![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alandal, так Алиен здоров, а я шизофреник. У меня вечно ни на что сил не хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Так классно сегодня в Unreal Tournament поиграл... Другие игры мне похоже не нужны вообще. Как купил в сентябре 2014-го личный ноутбук, так уже больше года только в Unreal Tournament и играю. Были конечно и другие игры, Diablo 2 там, Age Of Empires, Quake 1-3, Duke Nukem, но играл я в них совсем немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Sleeping Dogs: Definitive Edition на XBOX ONE. Шикарный экшн в открытом мире с уклоном на восточную тематику, с интересной историей, паркуром, погонями на тачках и мотоциклах, неплохими перестрелками и отлично проработанной системой рукопашных боёв. Если вы по каким-то причинам пропустили в своё время игру - прекрасный способ познакомиться, ведь переиздание включает в себя весь выходивший ранее контент, включая сюжетные дополнения. К тому же, были сделаны некоторые графические улучшения, немного поправлена физика транспорта, народу и машин на улицах стало побольше. В остальном это всё та же прекрасная игра, со своей уникальной атмосферой и не менее замечальным музыкальным сопровождением, которое очень её дополняет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил по акции Far Cry 4 на Xbox One за 390 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Rise of the Tomb Raider на XBOX ONE за 2500 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() Всё, я усталь... ____________________________ Полистал несколько страниц - похоже, тему оккупировали ксеноморфы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжу на тему UT.
Сейчас у меня на компьютере две версии 2004-го Unreal Tournament - классический (весит 5,65 Гб) и улучшенный (весит 17,5 Гб). Я поиграл поначалу в классический, но что-то как-то тоскливо на душе стало. Не идёт игра и всё тут. Попробовал улучшенный - вроде гораздо лучше, куча новых карт, мутаторов, монстры какие-то другие, да и вообще графика показалась более впечатляющей. Сейчас в общем играю в улучшенный UT2004. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А я в 200*(не помню какой) долго играл ... на одной карте причем, Токарский лес. Завораживающая карта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На одной карте я играл только в 99, карта ArcaneTemple. А вообще они у меня друг друга по кругу сменяют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Dark Souls 2 на XBOX ONE за 53 часа, игра просто супер! Dark Souls 2 мне показалась немного легче своей предшественницы, но это не помешало мне насладиться игрой. Великолепный геймдизайн локаций, завораживающая и проникновенная музыка, вкупе с затягивающим геймплеем, делают эту игру одной из самых запоминающихся в моей жизни! Как любитель серии "souls" искренне советую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
задрот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Gears of War 2 на XBOX ONE благодаря функции обратной совместимости (пришли коды на все 4 части серии). Какая же Gears of War 2 офигенная! Даже и не скажешь, что игре вот вот стукнет 8 лет. Дизайн локаций запредельный, сюжет отличный, геймплей не оторваться. Один из лучших шутеров в игровой индустрии!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Xenoblade Chronicles X на Wii U за 3490 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Diablo 3: Ultimate Evil Edition на XBOX ONE, одним словом - Шедевр!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 21:37 |