![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() Всё, я усталь... ____________________________ Полистал несколько страниц - похоже, тему оккупировали ксеноморфы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Продолжу на тему UT.
Сейчас у меня на компьютере две версии 2004-го Unreal Tournament - классический (весит 5,65 Гб) и улучшенный (весит 17,5 Гб). Я поиграл поначалу в классический, но что-то как-то тоскливо на душе стало. Не идёт игра и всё тут. Попробовал улучшенный - вроде гораздо лучше, куча новых карт, мутаторов, монстры какие-то другие, да и вообще графика показалась более впечатляющей. Сейчас в общем играю в улучшенный UT2004. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А я в 200*(не помню какой) долго играл ... на одной карте причем, Токарский лес. Завораживающая карта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На одной карте я играл только в 99, карта ArcaneTemple. А вообще они у меня друг друга по кругу сменяют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Dark Souls 2 на XBOX ONE за 53 часа, игра просто супер! Dark Souls 2 мне показалась немного легче своей предшественницы, но это не помешало мне насладиться игрой. Великолепный геймдизайн локаций, завораживающая и проникновенная музыка, вкупе с затягивающим геймплеем, делают эту игру одной из самых запоминающихся в моей жизни! Как любитель серии "souls" искренне советую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
задрот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Gears of War 2 на XBOX ONE благодаря функции обратной совместимости (пришли коды на все 4 части серии). Какая же Gears of War 2 офигенная! Даже и не скажешь, что игре вот вот стукнет 8 лет. Дизайн локаций запредельный, сюжет отличный, геймплей не оторваться. Один из лучших шутеров в игровой индустрии!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Xenoblade Chronicles X на Wii U за 3490 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Diablo 3: Ultimate Evil Edition на XBOX ONE, одним словом - Шедевр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 13-Dec 15 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Новосибирск ![]() |
А я Doom2 люблю. и Сапёр
![]() Цитата Но зато мой друг
лучше всех играет.... в Doom! |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Batman: Arkham Origins на Wii U за 900 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил на PS4 игры:
Сорванец: Развернутая история за 1190 руб. Infamous: Второй сын за 1190 руб. ![]() P.S. - пока еще не купил консоль PS4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Gears of War 3 на XBOX ONE. Ребята это шедевр. Epic Games снова превзошли самих себя, сделав потрясающий TPS. Игра не отпускает до самого конца. Владельцам бокса - брать не думая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
P.S. - пока еще не купил консоль PS4 Сони обещала скидос для консольки к новому году запилить. Что-то в районе 27к за терабайтную версию. Фигак цены взлетели на игоры. Сейчас обычное дисковое издание по ценам коллекционки стоят) На старте сонька, если не ошибаюсь, в районе 19-20к стоила. Кто же знал, что всё станет настолько плохо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:07 |