![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В Unreal Tournament 99 я сейчас играю по кругу на карте Barricade. Открою игру, пройду карту 3 раза - и отдыхать. А потом снова. "Баррикада" мне знакома с детства, но в той версии UT, что я играл последние 15 месяцев, её не было. Где-то 8-10 декабря я скачал другую версию UT с рутора, и там была не только "Баррикада", но и ещё куча новых карт. В общем я доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сони обещала скидос для консольки к новому году запилить. Что-то в районе 27к за терабайтную версию. Фигак цены взлетели на игоры. Сейчас обычное дисковое издание по ценам коллекционки стоят) На старте сонька, если не ошибаюсь, в районе 19-20к стоила. Кто же знал, что всё станет настолько плохо ![]() Ivan205Phil, 30 тысяч у меня на PS4 отложены на терабайтную версию, просто жду подходящую скидку вдруг до 27к занизят цену, если нет то после нового года придется покупать за 30к |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Gears of War: Judgment на XBOX ONE. Отличная игра! Всем фанатам серии must have!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошёл я, наконец Far Cry 4 на XBOX ONE! Это, по сути, всё тот же Far Cry 3 только в Гималаях и в несколько раз хуже. Сюжет мне показался похуже, чем в предыдущей части. Он здесь какой-то рваный. Такое ощущение, что играешь просто в набор миссий. В целом всё нормально, но нельзя сказать, что супер. Сама по себе, игра вроде неплохая, но жадность Ubisoft и отсутствие свежих идей cгубила серию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Rise of the Tomb Raider на XBOX ONE. Это шедевр! Прошел на 100 %, потратив при этом почти 32 часа. Игра перестала пытаться копировать Анчартед и пошла своей дорогой, как раньше (меньше экшена, больше загадок и акробатики с интересными видами). Графика отличная, местами даже очень, освещение вообще офигенное. Для меня одна из лучших игр в этом году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Dead Space 3 на PS3, отличная игра. Визуально игра почти не изменилась, логика уровней осталась прежней, единственная новая идея - возможность создавать свои оружия и комбинировать их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Скачал на днях с рутрекера сборник Doom / Doom 2 / Heretic / Hexen с аддонами, сейчас прохожу первый Doom, уже прошёл одну кампанию из четырёх. Когда играешь месяцами в Unreal Tournament, то перед глазами всё время один и тот же пейзаж, а всё же лучше когда картинка меняется. Поэтому сейчас я играю в Doom.
Doom я в более молодом возрасте уже проходил, но там всего 3 кампании было, да и перепройти после долгого перерыва не мешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Урааааааааааааааа! Вот я наконец купил себе SONY PlayStation 4 1Tb + Assassins Creed Syndicate + Watch Dogs за 29299 руб.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Battlefield 4 на PS4, ну что я могу сказать, просто хорошая игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Forza Motorsport 6 на XBOX ONE за 2200 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Batman: Arkham Origins теперь уже на Wii U, очень крутая игра! Нововведений в ней много не оказалось, но в них и не было особой нужды. Схватки с боссами стали более разнообразными - это большой плюс. Сюжет мне лично понравился больше, чем в предыдущих частях. Ещё очень понравилась рождественская атмосфера игры. Рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер консоль Playstation 4! По сравнению с Playstation 3, Playstation 4 просто нечто! Мощная и высокопроизводительная с огромным потенциалом. Советую всем купить кто ещё не стал счастливым обладателем этой консоли!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Trials Fusion на PS4, шикарная игра! Это никакой не симулятор мотогонщика, это веселый гоночный платформер. Играется на одном дыхании. Уровни сделаны отлично и интересно. Простое управление, замечательный геймплей, завораживающая графика... Что еще надо? Сюжета нет, но он по сути и не нужен. Не пожалейте время, поиграйте и получите массу удовольствия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Супер консоль Playstation 4! По сравнению с Playstation 3, Playstation 4 просто нечто! Мощная и высокопроизводительная с огромным потенциалом. Советую всем купить кто ещё не стал счастливым обладателем этой консоли! А если подключать не к чему? Поиграл бы лучше в Deadly Premonition, а то тебя всё на какую-то гадость тянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:13 |