![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() Парабола Стенли всего за 59 рублей в стиме! Для тех кто любит инди бродилки с юмором) [Нажми на меня] ==================== ![]() Nox - замечательная rpg от Westwood Studios стала бесплатной в Origin, на время акции. [Успейте забрать] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Battlefield: Hardline на XBOX ONE. Замечательный во всех отношениях шутер. Но можно было и лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил по акции в DNS игру Quantum Break на XBOX ONE за 1999 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил по акции в DNS игру Средиземье: Тени Мордора на PS4 за 959 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Ratchet & Clank на PS4, отличная игра, давно не испытывал столько эмоций от мультяшного платформера! Прошел буквально на одном дыхании, сложно было оторваться. Шикарная графика, практически пиксаровский мультфильм, сложно подобрать слова, чтобы описать невероятную визуальную составляющую Ratcher & Clank. Это нужно видеть в динамике. Новый Ratchet & Clank - ещё один прекрасный пример того, как нужно делать качественные ремейки классических игр. Отличное приключение, которое точно не стоит пропускать никому, особенно за столь низкую цену в наши с вами непростые времена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Средиземье: Тени Мордора на PS4, очень крутая игра! Лучшая игра по вселенной "Властелина колец". Неплохой сюжет, приятная графика и атмосфера и конечно же офигенная боевая система ( мало где увидишь еще такое ). Советую особенно фанатам Средиземья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил по акции в DNS игру Call of Duty: Advanced Warfare на PS4 за 959 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Недавно я осознал, что мне до жути надоел Unreal Tournament - в самом деле, вот уже полтора года в него играю, пора бы уже наконец и остановиться. В общем я переключился с Unreal Tournament на Age Of Empires I и не жалею - играть одно удовольствие. Прохождение приносит массу впечатлений и погружает в иную, более светлую реальность.
Age Of Empires присутствует у меня на компьютере в 4-х варриантах: первая часть, адд-он к первой части, вторая часть и аддон ко второй части, поэтому проходить их я буду довольно долго. В данный момент я завершаю прохождение самой первой из 4-х кампаний Age Of Empires I - обучающей кампании "Расцвет Египта". |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Need For Speed: Rivals на PS4, хорошая игра! В последнее время серию изрядно лихорадило, но это часть вышла довольно таки неплохой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил на PS4 игры:
Sniper Elite 3. Ultimate Edition за 959 руб. Uncharted 4: Путь вора за 3250 руб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Sniper Elite 3 на PS4. Игра не оправдала моих ожиданий, ибо в ней нет ничего привлекательного... В игре до боли скучный и не интересный геймплей. Сюжета обсолютно никакого нет, только пару рисованых роликов и заставок. Единственное что понравилось это "баллистика пули".
Прошел Mad Max на XBOX ONE. Не шедевр, но охренительно интересная, качественная, атмосферная и безумно интересная опен-ворлд игра. Пытался найти минусы, но ничего весомого не нашел. Возможно игра просто зацепила, а может она на самом деле хороша. Одно я скажу точно-все, что игра обещает, она даёт! |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил в xboxlive за 197 руб игру Peggle 2. Прошел за 5 часов. Отличная казуалка. Простая идея, но затягивает с головой. Советую пройти игру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил игру Batman: Рыцарь Аркхема на PS4 за 1959 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Call of Duty: Advanced Warfare на PS4, был приятно удивлён, это конечно не шедевр, но очень бодрая игра. Да, безусловно есть недостатки, но, они меркнут перед плюсами игры. В общем 8,5/10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил игру Wolfenstein: The New Order на PS4 за 1500 руб.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:45 |