![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил и прошел Forza Horizon на XBOX ONE по обратной совместимости. Одна из лучших гонок в которые я играл. Понравилась намного больше 2-й части. По праву лучшая гоночная игра 2012 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Battlefield 1 - Electronic Arts представила зрелищный сюжетный трейлер грядущего шутера DICE
Как и ожидалось, компания Electronic Arts представила трейлер сюжетной кампании грядущего военного шутера Battlefield 1, разработкой которого занимается команда DICE. С видеороликом вы можете ознакомиться ниже. На официальном сайте франчайза DICE поделилась новыми подробностями сюжетной кампании. Так, стало известно, что синглплеер Battlefield 1 основывается на формате антологии с несколькими действующими героям, каждый из которых обладает своими навыками и биографией. В ранних частях серии камера редко уходила вбок, вся история рассказывалась от лица одного героя, однако в случае с BF1 создатели хотят показать действительно сильных и запоминающихся персонажей, раскрытие которых будет происходить с помощью видеороликов, сохраняющих цельность повествования. Еще одной особенностью игры станут реальные исторические личности той эпохи, среди которых найдется место и легенде Первой мировой Лоуренсу Аравийскому. Продажи Battlefield 1 стартуют на всех заявленных платформах уже 21 октября. P.S - О боги, как же это круто выглядит! Просто нечто! Этот ролик половину голливудских фильмов о войне уделывает! От батлы такого точно не ожидал, реально новый уровень какой-то. Кажется в этот раз DICE наконец то сможет. Тот самый момент, когда игры во всю и без оговорок нагибают кинематограф. 10 раз подряд пересмотрел и хочется смотреть ещё. Hellbender, вот в такие игры надо играть, а не то что ты играешь в Unreal Tournament |
![]() |
|
![]()
|
|
УРА, товарищи! УРА! Вот и настал этот знаменательный день наконец-то, сегодня вечером приступаю проходить шедевр на PS4 Ведьмак 3: Дикая Охота
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил The Evil Within на PS4 за 1230 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил игры:
Life is Strange. Особое издание на Xbox One за 1810 руб. Shadow Warrior на PS4 за 1050 руб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
С приходом октября мне захотелось начать исследовать что-нибудь новое, и я скачал с рутрекера игры "Герои 3: Полное собрание" вместе с восемью частями аддона "Хроники Героев"; "Герои 4" с двумя общеизвестными аддонами; и "Меч и Магия" 6, 7, 8 и 9. Во все эти игры я конечно играл раньше, но в "Героях 3" успел пройти далеко не всё, а в "Герои 4" и вовсе почти не играл.
Исследование миров 3DO я начал с прохождения карт "Багрянец и Клевер" и "Багрянец и Клевер (С)" в "Героях 3". Прохождение мне понравилось, и я решил, что если за октябрь успею пройти хотя бы 10-15 карт в "Героях 3", то это будет уже хорошо. Грех оставлять такую огромную игровую вселенную неисследованной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Hellbender, вот в такие игры надо играть, а не то что ты играешь в Unreal Tournament Alien4, Unreal Tournament для меня вот уже 14 лет это как поесть/поспать/покурить/выпить кофе/послушать музыку. Не вижу причин менять его на какую-то неведомую игру. Для разнообразия? Для разнообразия можно вселенную 3DO поисследовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил ScreamRide на XBOX ONE за 700 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Путешествие. Коллекционное издание на PS4 за 950 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил LEGO Movie: Videogame на XBOX ONE за 600 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Rare Replay на XBOX ONE за 599 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Tom Clancy's The Division на PS4 за 1299 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел на PS4 Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание "Игра года" со всеми дополнениями «Каменные Сердца» и «Кровь и Вино» за 130 часов, игра просто шедевр и одна из лучших РПГ в истории! Большинство РПГ, выходивших за последние несколько лет (Skyrim к примеру) теперь не идут ни в какое сравнение с тем, что сделала CD Projekt RED. Ведьмак 3: Дикая Охота стала настоящим прорывом в игровой индустрии. Графически игра выглядит потрясающе, отличный сюжет, персонажи, детально проработанный мир заставляют погрузиться в игру с головой и пройти все квесты игры. Конечно в ней тоже есть недостатки, но они столь незначительны, что совершенно не обращаешь на них внимания. Браво CD Projekt Red, вы сделали абсолютно уникальную игру, которая навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах. Моя оценка 10/10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
играю в DOOM
классная игра |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 21:34 |