![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Mass Effect. Andromeda на PS4 за 1999 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Need for Speed (2015) на PS4 за 899 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел Ms. Splosion Man на XBOX ONE по обратной совместимости. Довольно хороший и сложный местами платформер, который будет требовать от вас реакции и скорости. Одна из самых понравившихся игр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Call of Duty: Black Ops III на PS4 за 1199 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Alien4, что ты такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачала WOW с торрента. Прохожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Ничего не купил, ем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я бы купил, но у меня лапки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alien4 занят полезным делом. Всё-таки компьютерные игры - это почти такая же часть повседневной жизни, как и музыка. Компьютерные игры - это целая индустрия.
Но его способ прохождения компьютерных игр кажется мне неправильным, ну или если выражаться более корректно - лично мне неподходящим. Я играю в компьютерные игры с 1999 года, и за всю свою игровую жизнь я полностью прошёл не более 10-12 игр. Ещё в детстве мне нравилось "сусолить" ту или иную игру - играть в одну и ту же игру подолгу, пробуя все возможности каждой игры, а то и просто проходя одну и ту же карту много раз подряд, или на худой конец постоянно перепроходить одну и ту же игру. В 2014м году я купил себе ноутбук и все остальные компьютерные игры в моей жизни вытеснила игра Unreal Tournament. Вот уже почти три года я играю исключительно в эту игру, изредка открывая какую-либо другую, для разнообразия и расширения кругозора. Такое зависание на одной и той же игре оказалось тем, о чём я мечтал всю жизнь. Последние два месяца я играю в Unreal Tournament вообще исключительно на одной карте ("Amon") и чувствую, что полностью нашёл себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня я понял, что нельзя несколько лет подряд играть в Unreal Tournament, так как игра эта не слишком интеллектуальная. В общем я сейчас играю в первую часть Age Of Empires и вполне доволен происходящим. Под рукой всегда должна быть такая красивенькая стратегия, чтобы щёлкать мышкой с умом, а не превращаться в машину по истреблению ботов.
Age Of Empires - это первая игра, в которую я начал играть в своей жизни, и было это в 1999м году. Но за 18 лет я так её ни разу и не прошёл. Сейчас я постараюсь это исправить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Destiny на Xbox One, отличная игра! Это очень крутое сочетание Halo и Borderlands. Отточенный геймплей с максимальной реиграбельностью и отличной графикой. Хоть и сюжета как такового особо нет, игруха может затянуть на очень долго. Must have для любого любителя онлайн шутеров. Жду Destiny 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, *хлоп хлоп хлоп* молодец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Call of Duty: Black Ops III на PS4, игра хороша, но далека от идиалов серии Black Ops
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Bound By Flame на PS4 за 820 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Bound By Flame на PS4, увлекательная игра с интересным сюжетом. Любителям RPG советую поиграть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:40 |