![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел The CREW Wild Run Edition на Xbox One. Хорошая игра, мне понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что чек приложил. так бы ни за что не поверила, что 4 штуки на это говно потратил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-Aug 17 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4, ты вообще как живешь, если у тебя вся зарплата уходит на игры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Alien4, ты вообще как живешь, если у тебя вся зарплата уходит на игры? Тебе то что?хочет и тратит ) хорошо, что чек приложил. так бы ни за что не поверила, что 4 штуки на это говно потратил) За хороший продукт денег не жалко |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел Sherlock Holmes: The Devil's Daughter на PS4. Отличная игра, в ней можно почувствовать себя настоящим детективом. Особенно понравилась возможность морального выбора в конце дела, ну и конечно же атмосфера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел Seasons after Fall на XBOX ONE. Отличная игра, прошел на одном дыхании за один присест.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Прошёл классический Quake 2 второй раз в жизни. Первый раз я проходил Quake 2 около двух лет назад, и вот теперь решил освежить в памяти эту замечательную игру. Прохождение мне очень понравилось - у космических станций Quake 2 очень притягательная и чарующая атмосфера, и путешествие по ним вырабатывает у игрока массу адреналина.
После прохождения классической Quake 2 я взялся проходить первый официальный аддон к этой игре - "The Reckoning"; но уже в самом начале этого дополнения у меня возникли проблемы с прохождением, и я оставил этот аддон. Всё-таки я никогда не был игроком высокого уровня, и те участки карт, которые большинство продвинутых геймеров проходят легко, вызывают у меня непреодолимые трудности. После прохождения классической Quake 2 у меня снова появились силы играть в осточертевший за 3.5 года непрерывной игры Unreal Tournament, но праздник длился недолго: проиграв в Unreal Tournament с удовольствием одну ночь, на следующий день я почувствовал чувство пресыщения этой игрой и не смог продолжить игру. Всё-таки 3.5 года непрерывной игры в Unreal Tournament сказались на мне. Так что сейчас я планирую пройти такие игры, как Age Of Empires 2 и Might And Magic 8. Я знаком с этими играми очень давно, но до конца так ни разу в жизни их не прошёл. Думаю, пришло время наверстать упущенное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел RIME на XBOX ONE. Стильный, красивый платформер с шикарной музыкой. Штучная вещь, сделанная явно с душой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас снова играю в Unreal Tournament 99 на зацикленной карте "Foom" и получаю огромное удовольствие от игры. Всё дело тут в выборе музыки для фона - под незнакомые альбомы играть у меня в последнее время не получается, а под знакомые вот уже десяток лет любимые альбомы игра идёт просто великолепно.
Несмотря на то что я уже давно научился находить смысл в игре на одной и той же зацикленной карте в Unreal Tournament, не менее полезным занятием мне видится и последовательное прохождение одной за другой игр-проходилок. Так, в ближайших планах я поставил себе цель пройти такие игры, как Age Of Empires 2 и Might And Magic 8, о чём уже писал в предыдущем посте. В более отдалённых планах - прохождение знаменитой серии Heroes Of Might And Magic 3 с аддоном Хроники Героев, а там кто знает - может и до четвёртых Героев доберусь. Самое главное, что все эти игры (кроме 4-х Героев) у меня уже скачаны, установлены и идут без багов. Каждую игру я прохожу не спеша, постепенно, растягивая удовольствие от прохождения на как можно большее время. Мне нравится подолгу наслаждаться каждым игровым моментом, потому что я считаю, что в любом деле главное - последовательность и размеренность. Думаю, мне понравится, начав с самой поверхности, медленно погружаться в мир компьютерных игр, делая прохождение каждой игры важным событием в моей жизни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 23:57 |