![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил и прошел Owlboy на Xbox One. Маленький шедевр! Яркая, красочная, проработанная до мелочей картинка, дополняемая красивой и запоминающейся музыкой. История в духе сказок Миядзаки не оставит равнодушным никого и будет радовать до самой развязки. Советую всем любителям приключенческих игр с механикой метроидвании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил и прошел Jotun: Valhalla Edition на XBOX ONE. Интересная игра с хорошим саундтреком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел Yoku's Island Express на XBOX ONE. Игра получилась на удивление шедевральной и её можно только хвалить. «Метроидвания» с оригинальной идеей, которую смогли круто реализовать. Она яркая, весёлая, очень качественная и сделана с огромным вниманием к деталям. Жаль приключение Йоку длиться лишь 5 часов, это очень мало для такого огромного мира. Это единственное за что можно поругать Yoku’s Island Express, а всё остальное на высшем уровне. Всем рекомендую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Alien4, ты как успеваешь за день игру проходить? не работаешь и дома уборщица убирает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Divinity: Original Sin - Enhanced Edition на PS4 за 64 часа. Одна из самых замечательных RPG за последнее время. Прекрасная атмосфера фэнтезийного мира, отличный сюжет, много хорошего юмора и очень затягивающий геймплей. Рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел The Incredible Adventures of Van Helsing на PS4. Хорошая Action-RPG. Приятна графика, интересный геймплей, широкий выбор развития персонажа. Отличная альтернатива таким проектам как: Torchlight 2 и Diablo III.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Guardians of the Galaxy: The Telltale Series на PS4. Отличная игра! Как всегда Telltale могут удивить сюжетом, выборами и неожиданными поворотами. Не знаю почему, но из всех героев Marvel, Стражи Галактики нравятся больше всех. Советую к прохождению и жду второй сезон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел сюжетный режим в FIFA 18 на PS4. Отличная игра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Скачал с рутрекера и установил себе сборник карточных пасьянсов "SolSuite". Сейчас раскладываю пасьянс "Aramis", кайфы мне это приносит просто огромные.
Chessmaster также установил; шахматы - это отличное дополнение к картам. А вот Unreal Tournament 99, в который я проиграл без перерыва 4 года подряд, мне таки поднадоел; и пока я не могу в него играть, я стал потихоньку поигрывать в Heroes Of Might And Magic 3. Четвёртые и пятые "Герои" у меня также скачаны и установлены со всеми аддонами, но окунаться в эту огромную Вселенную я не спешу, пока как следует не наигрался в третьих "Героев". |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел The Incredible Adventures of Van Helsing II на PS4. Отличное продолжение первой части. Рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил и прошел Observer на PS4. Отличный детективный киберпанк с элементами хоррора. Получил огромное удовольствие расследуя дело и изучая окружение. Всем ценителям однозначно брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Far Cry 3 на PS4. Отличная игра!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:59 |