![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Skipper, со временем она оценит твой портрет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Юра, ну так тем более его нужно передать! Если раньше подобное было проблематично, то сейчас это уже гораздо реальнее. В 2011 году Эв и её группа вообще почти что были в шаговой доступности. Музыкантов уж точно можно было выловить. И через них, допустим, и передать.
У меня есть пример из личной жизни с одной группой (на другом форуме), когда мы мечтали хотя бы автограф взять, а с годами самые проворливые уже дошли то того, что тусили с этой группой, группа помнит их в лица (я к сожалению до этой стадии не дошёл ![]() Это же потрясающе! Книжке 10 лет! Аврюша сама прозреет от того факта, что 10 лет до неё эта книжка не могла добраться! Я бы даже сказал, что теперь эта книжка главная цель сайта avril.ru! Как итог незабываемого времени, которое она нам подарила))) В общем, когда будет очередной концерт, можно будет эту тему поднять. Получится - передадим. Не получится - ну в другой раз передадим))) А пока что можно и новые признания собрать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
95% тех людей, что там писали, бесследно пропали (с форума/из инета), так что даже не уверен, имею ли я право без спроса все это выкладывать/передавать.
Ну а так безусловно, было бы желание (и желающие) - организовать можно что угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ой Аврил прям тут всем все должна ))
такие дела лучше проворачивать в соцсетях, в частности в твиттере, там она самолично все увидит, может ответит или хотя бы ретвитнет. но на практике этого тяжело добиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не, Тём, соцсети это не тоооо))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-Apr 14 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят, а если тут на английском пробовать писать? в этой теме? и как-то сделать, чтобы эта темка в их поисковиках находилась? )))))))))
я бы с удовольствием тогда ей в любви призналась )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пиши, никто не против ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
привет, Аврил ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто это тут у нас такой немного того?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это уже не имеет никакого значения - форум сдох )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ниче он не сдох, а будешь флудить сам сдохншь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я передумала.
Дорогая Аврил, я хотела тебе сказать, как я сильно тебя люблю. А еще я хотела тебе сказать спасибо за то, что ты поешь песни и снимаешь клипы. Ура! Еще раз спасибо и еще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил, я люблю тебя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Аврил, я люблю яблочный сок!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |