Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
XGKMRN
дооо...заграничное буржуйско-капиталистическое изобретение big_boss.gif ...травят людей ссаными чипсами...от которых, даже месяцами нежравших истощенных африканских детишек стошнит
Daria_Parawhore
а что там насчёт эв,что то там она ford вроде рекламирует?
Sun
??? Аврил? форд? О_О ничего подобного не было, имхо
кста, есть спец тема для этого, Аврил в рекламе wink.gif
Ломик
мне нравицо реклама volkswagen щас крутят которую, ну не сам ролик на него срать, а песня под которую он идет, девушка поет какая то а мож и гр. хз короче, похоже очень на Jennifer Love Hewitt но не она точно, прям ужос и не найти ни как кто енто cray.gif
Sun
я даже не поняла что за реклама laugh.gif
Ломик
Цитата(Sun @ 28th Mar 08 - 08:02) *
я даже не поняла что за реклама laugh.gif

biggrin.gif ладно увижу ежли мало ли еще, опишу как до чего ща не точно помню все детали laugh.gif
Kristya
Ломик, это не та реклама, где в конце пацан еще эмблему volkswagen'a рисует? Там еше песня как раз играет, где девушка какая-то поет))
Ломик
похоже вроде та, щаз вот сижу жду када она появитсо biggrin.gif
Kristya
Ну жди biggrin.gif Но если та, то песня и вправду прикольная))
Ломик
Цитата(Kristya @ 28th Mar 08 - 15:18) *
Ну жди biggrin.gif Но если та, то песня и вправду прикольная))

да я прям как слышу, сердце замирает и хочетсо на повтор поставить а никак biggrin.gif
Kristya
На диктофон запиши biggrin.gif Я только сегодня утром эту рекламу видела, остановилась у телевизора чтоб послушать))
Ломик
Цитата(Kristya @ 28th Mar 08 - 15:27) *
На диктофон запиши biggrin.gif Я только сегодня утром эту рекламу видела, остановилась у телевизора чтоб послушать))

дык она же там не полная, а хочетсо полную версию от и до cray.gif
Ren
Ломик, а на сайте Volkswagen в разделе реклама или как-то в этом духе?)
Ломик
Цитата(Ren @ 28th Mar 08 - 16:31) *
Ломик, а на сайте Volkswagen в разделе реклама или как-то в этом духе?)

чет я не догодалсо там позыреть, мож и найдетсо wink.gif хотя лучше конечно ежли бы так кто сказал если знает.
Kristya
Врятли на сайте эта песня будет, мож реклама будет, но песня там не полная ведь. Но посмотри, мало ли...)))
Gluka
реклама Sony Ericson, где Depeche Mode "Enjoy The Silence"....млин надовили на больное - очень эту песню люблю...и сижу как подверженный влиянию телевизора человек (дура), и смотрю с удоволствием этот ролик..почему такой короткий..нада было на весь трек сделать....
Ломик
короче искать енту песню все равно что ветра в поле, её весь интернет ищет что ни форум то куча страждущих всем нравицо она, я думал один такой больной песенки из рекламы слушать. Вопщем это стихи этого товарища Джозеф Редьярд Киплинг, на нерусском она называетсо вот как "If"

есть сам текст и на русском и англиском, выложу на русском конечно. Да прикол конечно с этой песней че тока не говорят что для рекламы её перепели специально и нету целой и куча других версий, но все надеются что найдётся целая biggrin.gif

ЕСЛИ...

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!

If

If you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you,
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
Or being lied about, don't deal in lies,
Or being hated, don't give way to hating,
And yet don't look too good, nor talk too wise:

If you can dream -- and not make dreams your master;
If you can think -- and not make thoughts your aim;
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same;
If you can bear to hear the truth you've spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to, broken,
And stoop and build'em up with worn-out tools:

If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: "Hold on!"

If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings -- nor lose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you, but none too much;
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds' worth of distance run,
Yours is the Earth and everything that's in it,
And -- which is more -- you'll be a Man, my son!
Beautiful Lie
ммм а помните реклама такая с песенкой "мааама первое слОово главное слОово в каждой судьбе.." ???
чё там рекламируют?
и вобще скачать реально? где?
AbbeyDawn
фруто няню вроде рекламят. Блин мне нужна песенка из рекламы пива...не помню какого...оч нада. Она еще в фильме играла *ААа ушла ловить рекламу пива*
(Kir)
Цитата(Beautiful Lie @ 19th Aug 08 - 22:03) *
ммм а помните реклама такая с песенкой "мааама первое слОово главное слОово в каждой судьбе.." ???
чё там рекламируют?
и вобще скачать реально? где?

Это, вроде, реклама Киндер сюрприз. А где скачать? Не знаю, надо посмотреть.
Beautiful Lie
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Aug 08 - 22:05) *
фруто няню вроде рекламят.

Цитата((Kir) @ 19th Aug 08 - 22:08) *
Это, вроде, реклама Киндер сюрприз.

уахахахх)))
вот и я не помню....
там такие зверьки классные аааа:"(
=)
Naked Around You
Beautiful Lie, да-да,это реклама из киндер сюрприза))

Цитата(Anythin but Ordinady @ 7th Mar 08 - 12:55) *
У нас в Петрозаводчке была реклама Inter Sport и как у каждой рекламы у неё было музыкальное сопровождение так вот "саундтреком" той рекламы была - Avril Lavigne He wasn't вот эта реклама мне нравилась! И ещё мне нравитс реклама Sprite где чувак играет в боулинг и со всей дури "ныряет" в дорожку (тот кто не смотрел эту рекламу меня не поймет)! а так ненавижу рекламу! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

ага,реклама супер)))никто не знает,как песня называтся из этой рекламы?
Skipper
А есть такая реклама ПЕПСИ, которая отражает всю женскую сущность.. Та где девушка дежит на пляже, стало жарко, тут видит - типо палаточка такая, а там Пепси. Ступила на песок - ай, горячий зараза! Перкинула вперёд полотенце, перепрыгнула потом накидочку какую-то - не хватает. Лифчик туда же - допрыгнула до палатки. Продавец думал что просёк фишку и показывает обьявление "вторая банка бесплатно" с ухмылкой такой. Не знаю как она там аккуратно так банки приложила, чтоб ничего не показать лишнего)), соль не в этом. А в том, что когда она взяла баночки, она ПОШЛА обратно лёгкой вальяжной походкой! Типо остыл песочек!.. Вообще жекстоко.. Девушки, вы все такие?)))
(Kir)
Кстати эта реклама очень старая, давно ещё показывали. Ну, может она от пепси охладилась, хз. biggrin.gif Зато банка бесплатно досталась. laugh.gif
Naked Around You
Airkill, нет конечно!я конечно не имею права за всех девушек отвечать,но многие не такие!
Anythin but Ordinady
Airkill, а мне нравится песенка из рекламы а чичи бай ла лумба, а чичи бай лал ламба!
Skipper
(Kir), да знаю что старая, просто недавно снова стали крутить часто))
Anythin but Ordinady, ну мало ли)))
Anythin but Ordinady
всмысле мало ли?
Skipper
В смысле я рад что не все такие наглые личности))
Naked Around You
ваще-то это я писала)
Skipper
Извините, перепутал))
Look_like_Avril
ребят, не по теме ну да ладно.. у кого нить есть музыка из рекламы найк.. ? последней?
Limoncello
ненавижу happy.gif
Igorek~
Ваще рекламу ненавижу! фтопку ее mad.gif
AbbeyDawn
ахаха у меня подружка седня сказала про рекламу Спрайта, где парень девке цветок с корнем дарит "Если мне парень подарит цветок с корнем, этот корень будет торчать у него из одного места" angel.gif
WiND
Вобще рекламу не люблю ,но вот нравятся все рекламные ролики Coca-Cola ,особенно тот в котором звучала Muse - Can't Take My Eyes Off You )
(Kir)
Знаете, с год назад, я рекламу тоже ненавидел, но сейчас, некоторые рекламные ролики намного интересней всяких фильмов. biggrin.gif Особенно наших сериалов. happy.gif
pbw
Цитата
некоторые рекламные ролики намного интересней всяких фильмов.

И какие же ролики интересней?
Limoncello
У меня реклама Пепси на компе есть rofl.gif
VADIMka
Я ненавижу рекламу...Могу посмотреть только когда показывают рекламу новых фильмов...
pbw
Цитата
У меня реклама Пепси на компе есть

Это где Стив Ферлазо снялся или где про футбол?
B.R
Бывают прикольные ролики, на которые приятно смотреть. Мне, например очень нравился ролик NesQuik, где котенок превращается в тигра. Прелесть!
Limoncello
Да, там где футболисты, одна где они на пляже, а вторая где в средневековье biggrin.gif
Anythin but Ordinady
а мне нравится реклама твикс где фотограф задумавшись нечаяно орет!
Naked Around You
Anythin but Ordinady, ага,прикольная)
мне нравится реклама Акс Эффект))))вообще супер)ну там где шоколадный дядька..)
Gelion
я рекламу не люблю, не потому что это реклама, а потому что там показывают такую чуш..... я конешно все понимаю но иногда такую тупость показывают что в голове не укладываеться как до такого могли додуматься....полный маразм.....
Anythin but Ordinady
Gelion, вот именно убивает реклама хохланд где мальчик не встал чтобы покушать бутерброд и мама говрит начинаем телепортацию ... фу
Gelion
Anythin but Ordinady, да и не только это....меня многие рекламы убивают.....мне нравилась реклама сникерса, только одно мне не нравилось что на зеднем фоне было видно как поливают костер бензином.....де вы видели в те времена бензин????.... а следующая их реклама меня просто убила...бред....
Naked Around You
Люди,кто помнит рекламу Моторолы блин,не помню модель..ну там реклама,где тетка и дядька телефонами в друг друга кидаются в метро)кому надо музыка оттуда,обращайтесь)
Wan
ми надо!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.