Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Limp Bizkit
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
AbbeyDawn
Destroyer, Limp Bizkit - Significant Other (1999) пойдет?
Destroyer
AbbeyDawn, ага)) там тоже есть очень хорошие весчи, например песни Nookie, Just Like This, Break Stuff... по крайней мере мои любимые.
AbbeyDawn
Destroyer, ммм до) спс, послушаем. уже почти скачалось happy.gif
Татушка
Я обожаю Лимпов...супер просто!!! Моя любовь к ним началась с песни "Getcha groove on"....затем "Take a look around"...и затем пошло поехало....

тоже считаю, что конечно первые три альбома самые-самые)))
PRIOR
Слушаю их уже несколько лет. Группа проверенная времен, больше нечего добавить.
К.А.П.А
группа крутая, есть отличные трэки. Плохо только то, что много лишнего в их творчестве
PRIOR
В двадцатых числах мая, они будут в Москве и Питере выступать)) Cлетал бы на их выступление, жаль у меня экзамены(( Очень жаль..
xxx_ange_xxx
обожаю Limp Bizkit. Фанатка где-то пять лет.
Они с Эв у меня на первом месте)
Кстати был кто-нибудь на концерте?
BiteMe
Да вы издеваетесь. Им только в детсадике на ложках играть.
Crimson kardinal
Какой смешной.Сыграй что-нибудь подобное.
PRIOR
У них оригинальные треки. За это я их люблю_) Другим исполнителям надо завидовать, ибо полнейший плагиат на плагиате..
pbw
Слышал, что их в зал славы рок-н-ролла занесли )
Lenka_UA
Limp Bizkit wub.gif обожаю))) была на их концерте, до сих пор в шоке от впечатлений))) такое месиво)))) живьем еще круче, чем на пластинках.
---
занесли их не в зал славы рок-н-ролла, а в зал славы рок-издания Kerrang =) *Kerrang! Hall of Fame*
BLack-AvRiL
Слышала только 3 их песни. Behind blue eyes, Roliin, My generation. Понравились все rolleyes.gif Но хочу послушать еще другие их песни
Maksimor
Лимбизкит -ничтяк! yes.gif
HBK
Слышал несколько их песен, особо понравились Roliin и My Way. Норм группа.
ПРИЗРАК
суперкультовая группа слушаю жаль альбомав новых не выпускают или я чето пропустил АВТОРУ темы огромныи респект smile3.gif yes.gif
CrashedPunk
послушала только песню Behind blue eyes,очень понравилось
B.R
Слушала их дебютник и еще какие-то песни, смотрела Rock am ring 2009. Неплохая группа, у них действительно свой стиль, шикарные риффы, но уж очень сильно хипхопом отдает, не совсем моё.
Destroyer
Кстати, они в конце лета выпускают новый альбом, Gold Cobra, уже новый трек в сети, и 3 октября к нам в Москву! Туда я точно пойду, а то в прошлый раз не вышло)) еее! yu.gif
cornholio
LB - forever! wub.gif
Лучшие
Desterbed
Walking Away доставляет rolleyes.gif
Domus
Офигеннская группа,обожаю.Когда ж там альбом новый выйдет
Coma White

первая ласточка с грядущего альбома.
krakker
Цитата(Coma White @ 16th May 11 - 20:34) *
первая ласточка с грядущего альбома.

А почему первая?Первая Why Try была.

Что-то не очень трэк(( Не качает.Но мне и из прошлых альбомов не все подряд нравится,так что альбом все равно жду.
marinus
walking away (возможно не так пишется, не помню) пока самая лучшая из того, что попало в сеть с нового альбома. имхо А так, отличная группа, была на их сольнике в том году, отлично выступили, умеют зажечь толпу. В следующий раз еще раз обязательно поеду на них.
DISASTER
Научилась играть Build A Bridge..такая счастливая)))
Desterbed

Coma White
ох тыж едрит. качаемс.
Crimson kardinal
Хорошую мафаку сделали.
Coma White
отличный альбом.
Голд Кобру ждали не зря. Все те же Лимп Бизкит. Все так же фигачат.
krakker
Очень даже неплхой альбом.Где-то на 8 из 10.
Кроме уже давно слышанной Why Try отмечу Get a Life (припев сносит крышу),Bring it Back (аналогично),Shark Attack и Douche Bag качают.Autotunage отличный стеб.Еще неплохие Gold Cobra и Shotgun.
Не подкачали!
sprone
альбом чёткий и группа и клипы у них всегда чёткие

альбом чёткий и группа и клипы у них всегда чёткие
Alinchik
Таа группа крутая))
pmb
походу на лимпах никого из наших кроме нас небыло, а зря .. очень круто было) ну тогда просто положу это тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.