Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Limp Bizkit
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
.:NWN:.
моя любимая группа tongue.gif

пишите ваши мения, мне интересно smile3.gif
Yurs
лучше не буду )
d-a-n
Когда-то я тож слушал Фреда, не могу сказать ничего плохого вот..но что-т он пропал после дуэта с Хэлли, но хз я за ним не слежу..и ваще уже не слухаю давно=)
не пропал smile3.gif
в мае вышел новый альбом... EP правда.... 7 песен
I am
класная група!
Особено песня.
"Behind blue eayes"
I am
Прям так смешно???????????????
поддержу Ottorva'у
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я не слушал эту сонгу наверно полгода
и вообще можно сказать что это их самая остойная песня... попсооовая dry.gif
Vit
Не нравятся они мне. Совсем. Извините уж... Как - то слишком грубовато и не отесано очень. Но Behind blue eayes - действительно очень красивая песня. Эта мне действительно нравится.
Deepwerk
Неплохая группа, иногда слухаю, много довольно неплохих вещей.
ИМХО Бехаин блю айс - заёрзана до отвратительного радиостанциями и единственная песня, которую можно услышать по радио.

Вообще не слежу за группой, так чисто друг прётся, и меня приучил.
Anton K.
Вообще-то, если я не ошибаюсь, "Behind blue eayes" вообще не является их песней. Это кавер.
I am
Какая разница они её поют и делают ето довольно класно и мне нравиться как они её исполняют. Кстат если бы ето была отстойная песня её бы не взяли финальной песней к фильму "Готика" С Холли Берри
I am
JeNchik
Мне Фрэд на внешность нравится!:wub:
Песни те которые слышала мне понра!

Цитата(I am @ 26th Jul 05 - 16:26)
Какая разница они её поют и делают ето довольно класно и мне нравиться как они её исполняют.  Кстат если бы ето была отстойная песня её бы не взяли финальной песней к фильму "Готика" С Холли Берри
*

Меня и кино прикалывает и песня, но мне почему то кажется, что они не в тему как то эту песню в него включили. Имхо. huh.gif
I am
Если ты про слова песни и смысл фильма. То да. Невтему.
JeNchik
Именно про это.
Ben
нравится только песня "позади синих глаз", а так группа на мой взгляд хорошая
Bugman
Цитата(Ben @ 12th Sep 05 - 15:37)
нравится только песня "позади синих глаз", а так группа на мой взгляд хорошая
*

ггг.
это не их песня.

кстати неплохой кавер и в этом году вышел - bittersweet home
SpinFire
а чья это песня?
Wasser
в последнем альбоме они вернулись к более раннему стилю исполнения а то до этого немного попсово для них было...
Добавлено
в последнем альбоме они вернулись к более раннему стилю исполнения а то до этого немного попсово для них было...
(s1c)
Цитата(Wasser @ 14th Dec 05 - 16:42)
Добавлено
*

особенно Results May Vary wink.gif
rojo
нормальная так группа
не особо их слушаю, но ниче плохого сказать не могу smile3.gif
Niger
Цитата(pointe0 @ 15th Dec 05 - 12:18)
особенно Results May Vary wink.gif
*

это предпоследний..
последний The Unquestionable Truth (Part 1)
сплошное мясо и он не коммерческий совсем.
(s1c)
я знаю
Irachok
Мне эта группа не очень нравится... Уж лучше LP слушать. biggrin.gif
Extraordinary Girl
Ne tak chasto slushayu,no 'Behind blue eyes' ochen nravitsya smile3.gif
Anton K.
А я вообще не слушаю wink.gif. Единственная песня, которая у меня есть - это "Rollin'".
Dead END
Я был фанатом L.B. и остаюсь, но с того момента кагда я услышал и увидел Эврил она для меня на первом плане. Благодаря L.B, я узнал много хороших групп, да и еще я фанат EVERLAST.
Dead END
Кажется я где-то слышал, что B.B.E это кавер группы Who.
AntonioSOAD..)
Раньше много Limpов слушал, щас так иногда под настроение. Любимые песни: Break Stuff, My Way, My Generation, Hot Dog.
S@NYA
Я вот купил их MP3 с год назад, чёт они мне не очень , пару песенок тока нравятся Behind blue eyes и
Take a Look Around, и чея ж всётаки песня Behind blue eyes?
Niger
вроде песня группы Who
jonathan
не люблю лимпов,может они раньше были что-то когда играл там вэс борланд,а когда он ушел и группа зазвездила то уже пошел спад.
Dead END
Обычно группы которые выпускают сборники с надписью Greatest Hits значит то, что группы уже нет или распад близок.
Punkboarder
Лимп не катит мне никак ) когда хочется чего-то подобного им, они всё равно не катят ) не наю почему ) но нравится одна песня - Boiler )
mXm
Это потрясающая группа, именно они затянули меня в мир музыки и также мода 1999-2000 тогдашней альтернативы и рэпа. Группа реально культовая, поднявшая Nu-Metal до небывалых высот и добившеяся одного из главных мест в музыкальной истории и индустрии!

Всегда был, есть и буду их стальным фанатом.
Limp Bizkit Style cool.gif
MF_Princess
у них есть прикольные песенки... вот мне например нравятся Бехайнд блу айз... и к кинофильму миссия невыполнима 2
SiM
Реально рулят...
MF_Princess
smile3.gif
DarkDemon
рубиться надо под Лимпов. обожаю Just Drop Dead и Break Stuff..
Rollin' Rollin' Rollin' Rollin' Rollin'
Reveller
Цитата(DarkDemon @ 15th Mar 07 - 19:50) *
Rollin' Rollin' Rollin' Rollin' Rollin'

Ты прав-эта песня класс!!! обожаю!!! wink.gif
Alisia_RoXx
первый альбом классный +)

раньше было врема .. была фанаткой. жаль так в москву и не приехали, а обещали.

потом они надоели (после ухода уэса борланда), и 4ый альбом (с песней бехайнд блю айз) я так и не прослушала
R013
Убойная группа, одна из мих любимых, несмотря на имеющие место скучноватые непонятные треки. Слушал и слушаю. Boiler - один из любимейших клипов. Всё перечислять - долго. Полностью разделяю эмоции мХм. Одно грустно - нет больше группы... Согласно последних сводок...
ViTaS
ответ у меня негативный,ненравится и всё!!!незнаю почему,бредятина по-моему...
I Hate Drugs
Кто нибудь в курсе, не собрались ли они заново? Смотрел список групп, участвующих на фестивале Rock Am Ring 2009, они там есть.

вот:

http://www.rock-am-ring.com/newsitem.html?objId=33
Coma White
Они собрались
При чем в полном составе с Уэсом Борландом

Короли ню-метала, американская группа Limp Bizkit, объявили о своем воссоединении, сообщает NME.

Limp Bizkit воссоединяются для масштабного мирового тура и записи нового альбома. Вокалисту Фреду Дерсту удалось уговорить присоединиться Уэса Борланда, ранее заявлявшего, что он не намерен возвращаться в группу и доволен собственным коллективом Black Light Burns. Компанию Дерсту и Борланду составят басист Сэм Риверс, ударник Джон Отто и DJ Lethal.

«Мы поняли, что устали от нынешней тяжелой музыки гораздо больше, чем друг от друга, — поясняют свое решение Limp Bizkit. — Независимо от того, куда нас разбросало время, мы не можем не признать, что связаны мощной и уникальной энергией, которая проявляется только в этом специфическом кругу людей, и нигде более. Именно поэтому мы решили вернуть Limp Bizkit».

Впервые за последние 8 лет музыканты сыграют вместе. Limp Bizkit планируют записать новый альбом, а также отправиться в мировое турне, в ходе которого они планируют посетить и Россию.

Уэс Борланд покинул Limp Bizkit в 2001 году. Без его участия группа записала пластинки «Results May Vary» (2003) и «The Unquestionable Truth, Part 1» (2005), которые не пользовались большой популярностью.
I Hate Drugs
Вау... blink.gif
Crimson kardinal
Хороша группа, первый альбом любимый(Росс Робинсон молодец).Жду их приезда и их альбом.
Destroyer
а мне нравится эта группа, даже очень. сейчас в основном их и слушаю. любимые песни: Take A Look Around, Rollin', My Generation... там еще до кучи. и каверы клевые: Behind Blue Eyes, Faith.
они еще и в Москву приедут, 29 мая концерт будет. надо сходить бы...
AbbeyDawn
ни одного альбома не слышала.. так только.. по песням с каждого.. надо скачать бы. Как раз уже не знаю что бы такого послушать
Destroyer
AbbeyDawn, первые три альбома послушай. очень клево имхо. smile3.gif а последние альбомы уже с другим гитаристом записаны, не особо нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.