Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Найди 3 отличия
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2
AbbeyDawn
самый крутой это "пройдите лабиринт"
=D
мне крис однажды кинула.. ой какая прелесть)
megoavrilka
laugh.gif
pbw
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Jun 10 - 11:31) *
самый крутой это "пройдите лабиринт"
=D
мне крис однажды кинула.. ой какая прелесть)

Дайте не в лом ссылку на этот хваленный лабиринт )
SmartLex
Ссылка на 3-й страничке PRIOR скинул

По моему одно и тоже
pbw
ну ок.

Цитата(PRIOR @ 16th Jul 09 - 11:56) *
Игра Лабиринт
Только люди сильные духом могут играть biggrin.gif

Етить вашу ... drag.gif
Sun
Все лабиринты прошёл? laugh.gif
Ocelot
Ужас laugh.gif
pbw
Цитата(Sun @ 22nd Jun 10 - 21:33) *
Все лабиринты прошёл? laugh.gif

Ага )
Alice Strawn
Круто smile3.gif
А может есть ещё такие приколы? smile3.gif
Olga Mew
Да таких полно.
CrashedPunk
а я испугалась
Snow
а я нашел 3 отличия biggrin.gif
F.O.X.
Я До сих пор их ищу только не на каринках.. Эти 3 отличия... blink.gif
Es Ze
не смешно. а страшно.
лично для меня в страхе нет никакого прикола... (хотя эту бабу я видела (и слышала!) не раз).
Just see
всегда пугаюсь, даже знаю,что что либо обязательно такого плана будет
Olga Mew
А я когда знаю, что щас что-то такое будет, почему-то пугаюсь ещё сильнее. wacko.gif
Just see
хах, да,есть такое))
поэтому смотря ужастики, имею в виду те ужастики, где должно быть что то неожиданное, но все время к этому ведется, я всегда пугаюсь и чуть не подпрыгиваю
Olga Mew
Ох, помню фишка подобная была, там стул в каком-то жутком помещении начал раскичиваться, всё сильнее и сильнее, и потом из-под него какой-то гоблин выпрыгул, заорал и на меня стал бежать... Мне сестра блин двоюродная 2 года наз показала в 5 утра))) Вот тогда я прям завизжала и назад отпрыгивала (я сидела)))) Я знала, что чё-то типа того будет, думала так не испугаюсь, а это оказался 1 из моих главных испугов в жизни)))
Snow
лучше не знать) нервов сбередешь больше) хотя я и сам заметил по личному опыту что когда ты знаешь что сейчас вылезет какая нибудь "бяка", то почему то не так страшно когда она вылазиет) уже подготовился просто))
SonG
Самая жуткая бяка-это когда на химии к доске вызывают. По сравнению с этим любые монстры-милые пушистики=)
Snow
SonG, да, лучше пережить эту бяку из экрана которая выскакивает biggrin.gif
SonG
Snow, переживешь)) Бывают и пострашнее)
*Дашkа*
ох... мне эта рожа ещё долго сниться будет...
I Have A Dream
так смотреть не буду biggrin.gif

я и так слабонервная, куда мне crazy.gif , да и на подобие такого видела
AvrilFucker
Не нашла biggrin.gif
Catherine
блин зараза!!! убила бы за такое!!!!
avg
SonG
мама... у меня аж руки трясутся... ninja.gif ))
Dead
Аххаха не испугало.. biggrin.gif
Alenka
Цитата(Sk8erAvril @ 22nd Aug 10 - 19:25) *
Ох, помню фишка подобная была, там стул в каком-то жутком помещении начал раскичиваться, всё сильнее и сильнее, и потом из-под него какой-то гоблин выпрыгул, заорал и на меня стал бежать... Мне сестра блин двоюродная 2 года наз показала в 5 утра))) Вот тогда я прям завизжала и назад отпрыгивала (я сидела)))) Я знала, что чё-то типа того будет, думала так не испугаюсь, а это оказался 1 из моих главных испугов в жизни)))

я одному парню этот прикол показала,он с лавочки свалился laugh.gif
Asmoday
Ха, это на вас собака ночью в лесу в палатке не запрыгивала drag.gif
DDarkSniper
Это ж лол. почитав коменты, я основательно подготовился и включил (благо я такое уже видал, но там было незамедлительно и без предупреждения), как то даже со Slipknot сливается (какраз их плейлист был на очереди).
Кстати, прикол про стул меня не сильно испугал, не время было видно, да и хз.. не очень страшно было с телефона смотреть biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.