сНИКерс
7th Nov 06 - 19:54
Офигенная группа... Офигительный голос ... супер вообщем. Когда слушаешь так и уходишь в нирвану.. сразу представляется такая комната вся в дыму... толпа.. все лежат пьяные.. нифига не видно..куча девченок и парней.. все чем то занимаются) всем просто хорошо.
эт чё идиллия такая? забавно...
У меня тока один их диск, ну там МП3...самые те песни, которые я и хотел. Жалко, что он умер(погиб). Побольше бы таких.
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 22:57
Цитата(ShoorooP @ 28th Aug 05 - 14:36)

Слушаю Нирвану давольно давно, меня все песни прут в них драйва не меряно..мои любимые альбомы Nevermind и In Utero...а вам как эта группа?
у меня друг от них фанатеет оч и поросказывал мне о них,что его убили и что жена стрерва у него была.посотрела клип You Know You're Right,он показывает мног моментов его жызни(((он оч симпатичный и жаль канешно что так рано умер.а песни у него прикольные
Кобейн рок-герой на все времена...
А пластинки и песни все великие)
у меня два фильма про него, така я их посмотреть всё никак не могу
Miriam
12th Jan 08 - 14:46
А у меня два концерта..Акустика в Нью-Йорке и еще какой-то. В акустике он такой больной.
MonStr
12th Jan 08 - 22:52
Smells Like Teen Spirit вот эта песня фигенно нравится клевая)
XXXavrilkaXXX
27th Jan 08 - 12:52
уважаю ... не слушаю
Цитата(Deary @ 12th Jan 08 - 12:46)

А у меня два концерта..Акустика в Нью-Йорке и еще какой-то. В акустике он такой больной.
Unplaged in New York - супер видео. У Курта там, кажись, больной желудок и поэтому он выглядит паршиво.
Цитата(MonStr @ 12th Jan 08 - 20:52)

Smells Like Teen Spirit вот эта песня фигенно нравится клевая)
Классика. Я с этой песни начал слушать нирвану в 98.
White Kolt
17th Feb 08 - 20:28
Smells Like Teen Spirit по моему самая известная песня у них))и одна из самых лучших)
Самая известная) Вообще Nevermind - великий альбом
White Kolt
18th Feb 08 - 22:21
да) все песни как на подбор..еще оч люблю песню Lithium
Stupid_fan
25th Jul 08 - 12:48
Группа всех времен и народов! гыгы, ну и фанатизм...%) но Nevermind и правда чудесен!
Есть один альбомчик на диске, In Utero называется))) Причём не знаю у кого как, но у меня там есть один т.н. "скрытый трек"))) Чтобы его услышать надо прослушать как минимум 10 минут тишины (если не 20, уже не помню)... Вот скачал остальные альбомы)))
White Kolt
26th Jul 08 - 11:44
хм как трек называется?
в последнее время заслушал и заиграл до дыр...
White Kolt, честно как называется не знаю... У меня после 12 трека там 20 минут тишины и потом ещё одна песня))) Потом кодерну, выложу)))
Цитата(White Kolt @ 26th Jul 08 - 12:44)

хм как трек называется?
в последнее время заслушал и заиграл до дыр...
Вот короче залил трек тот
12 Дорожка 12.mp3, там короче сначала идёт 12 трек All Apologies, потом 20 минут тишины и на 24-ой минуте ещё одна песня)))
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
7th Aug 08 - 22:37
прикольно,но так осбо не слушаю
Naked Around You
12th Aug 08 - 23:28
Слышала только Smells Like Teen Spirit,песня супер!Очень понравилась!!Кстати,видела у нас,в сраном Мелитополе на рынке майку с названием этой песни)Если уже до нашей глуши дошло,то песня действительно очень известная!
Слышала пару песен,очень понравилось.
Blacky Rebel, советую послушать Unpluged in New-York
Попробуем
White Kolt
13th Aug 08 - 16:43
Unplaged имхо лучше посмотреть))
а послушать..хм ну с Nevermind'а начни чтоль)
Naked Around You
14th Aug 08 - 22:19
Решила скачать альбом Нирваны,какой посоветуете?Nevermind?
Naked Around You
14th Aug 08 - 22:26
ну что?понеслась!
А где его можно скачать? Киньте ссылочку. А то везде неполные песни или инет не клинит.
Blacky Rebel, вот
здесь можешь скачать) ещё на торрентс.ру)
Спасибо

)
(Kir)
18th Aug 08 - 15:25
Раньше слышал пару их песен, как-то не зацепило.
Сейчас вот скачал Nevermind. Smells Like Teen Spirit, Polly, Lithium - классные песни.
Надо будет что-нибудь ещё скачать. А вобще, многие песни с Nevermind довольно известны. Великий альбом.
White Kolt
18th Aug 08 - 22:33
мне Bleach оч нра
скачай,послушай) первый альбом все таки
Цитата((Kir) @ 18th Aug 08 - 18:25)

Раньше слышал пару их песен, как-то не зацепило.
Сейчас вот скачал Nevermind. Smells Like Teen Spirit, Polly, Lithium - классные песни.
Надо будет что-нибудь ещё скачать. А вобще, многие песни с Nevermind довольно известны. Великий альбом.

Нда....
Blacky Rebel, что-то не так ?
White Kolt
20th Aug 08 - 16:21
а к In Utero Курт же вроде обложку рисовал? интересная обложка)
(Kir)
20th Aug 08 - 16:59
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот эту, что ли?
Правда интересная, но как-то слабо верится, что это он рисовал. Ту обложку, вроде, из-за цензуры не пропустили, хотя точно не уверен.
Цитата(Sun @ 20th Aug 08 - 12:39)

Blacky Rebel, что-то не так ?
Что не так? согласна,что великий альбом. Вообще,очень понравилось. Что ещё можно перекачать?
White Kolt
21st Aug 08 - 15:12
Bleach, In Utero,From the Muddy Banks of the Wishkah(его доделывали уже после смерти Курта) все альбомы достойны того,чтобы их как минимум послушать))
(Kir) угу,она.хз,надо инфу поискать.
Nevermind больше понравился, чем In Utero. А так вообще супер.
Очень нравится песня"Come As You Are")
valYOk
18th Sep 08 - 14:29
Любимая песня "smells like teen spirit".
Цитата
Мне тож эта песня очень нравится)
Miriam
18th Sep 08 - 18:32
Heart-shaped box офигенна_) ну смелс, конечно
в последнее время слушаю rape me
шедевр)))
AbbeyDawn
20th Sep 08 - 14:08
Цитата
rape me

о да я тоже люблю эту песню !
Цитата(valYOk @ 18th Sep 08 - 17:29)

О,это да-а.. слушаю её постоянно, и на контрольной по алгебре, и когда засыпаю, и вообще каждый день по 10 раз. Какое-то упмопомешательство. А come as you are могу мотивчик на гитаре сыграть
White Kolt
23rd Sep 08 - 17:12
а я люблю Territorial Pissings Курт там в конце ваще с катушек слетает) и текст там мне нра
Blacky Rebel а смелс не играешь чтоль?? там все просто,а рифф классный^^ да и вообще нирвану играть одно удовольствие-по технике все просто довольно, а играть интересно)как и все гениальное)
Цитата(White Kolt @ 23rd Sep 08 - 20:12)

а я люблю Territorial Pissings Курт там в конце ваще с катушек слетает) и текст там мне нра
Blacky Rebel а смелс не играешь чтоль?? там все просто,а рифф классный^^ да и вообще нирвану играть одно удовольствие-по технике все просто довольно, а играть интересно)как и все гениальное)
Territorial Pissings это единственная песня которая из альбома не очень нра

Что касается смеллс так я ж совсем новичок - что случайно нашла то и играю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.