Буду проездом ночью 11 и 12 июня - поэтому наврядли получится встретиться с местными

От осеннего визита в ваш город остались, за некоторым исключением, приятные впечатления.
p.s. если кто-то захочет скататься с нами до самары и обратно на Рок над волгой - напишите мне, возможно у нас будет свободное место.
Народ, кто-нибудь из Казани едет на концерт Аврил? если кто-то едет, пожалуйста, отзовитесь! не мог бы кто-нибудь привезти мне с концерта автограф Аврил, если, конечно, это не сложно и если на самом концерте будет такая возможность? просто захватить с собой дополнительно листок или плакат или диск (деньги, я потом, естественно верну!) и если на концерте получится, взять дополнительно для меня автограф. а потом при встрече передать мне этот автограф.
просто я бы очень хотела увидеть Аврил и получить её роспись на память, но, к сожалению, родители не отпустили... я была бы очень благодарна!
Benzine
28th Dec 11 - 00:21
Из Ново-Савиновского буду.
farl08
15th Jun 12 - 21:47
я в Казань 22 июня))
кто тут живой?
Unwanted
16th Jun 12 - 13:45
Встречаться с нашим казанским другом?
ЗЫ. Слова песни не забудь выучить :)
Unwanted
17th Jun 12 - 14:11
Мне кажется, что ты один,
Один на всей планете этой
Юлия Ветер
13th Dec 14 - 08:10
[font="Comic Sans MS"][/font][color="#9932CC"][/color] Есть кто живой из Казани?
Miller
21st Jul 16 - 17:16
На этот раз я еду в мини путешествие в Казань, 5-7 августа, кто есть живой, го сходку