Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Казань
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2
Malibusalic
Я тоже ищу попутчиков yu.gif
Delin
Буду проездом ночью 11 и 12 июня - поэтому наврядли получится встретиться с местными smile3.gif От осеннего визита в ваш город остались, за некоторым исключением, приятные впечатления.

p.s. если кто-то захочет скататься с нами до самары и обратно на Рок над волгой - напишите мне, возможно у нас будет свободное место.
Alexa
Народ, кто-нибудь из Казани едет на концерт Аврил? если кто-то едет, пожалуйста, отзовитесь! не мог бы кто-нибудь привезти мне с концерта автограф Аврил, если, конечно, это не сложно и если на самом концерте будет такая возможность? просто захватить с собой дополнительно листок или плакат или диск (деньги, я потом, естественно верну!) и если на концерте получится, взять дополнительно для меня автограф. а потом при встрече передать мне этот автограф.
просто я бы очень хотела увидеть Аврил и получить её роспись на память, но, к сожалению, родители не отпустили... я была бы очень благодарна!
Benzine
Из Ново-Савиновского буду.
farl08
я в Казань 22 июня))
кто тут живой?
Unwanted
Встречаться с нашим казанским другом?

ЗЫ. Слова песни не забудь выучить :)
farl08
какие слова?
Unwanted
Мне кажется, что ты один,
Один на всей планете этой
Юлия Ветер
[font="Comic Sans MS"][/font][color="#9932CC"][/color] Есть кто живой из Казани?
Yurs
Говорят бывали
Miller
На этот раз я еду в мини путешествие в Казань, 5-7 августа, кто есть живой, го сходку wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.