Щака тоже заполню... Последний раз составлял анкету тока при трудоустройстве на работу ))
Ники: -
Дата рождения: - 18/06/86
Место проживания: - Москва, к сожалению, почти нигде кроме нее и небыл из Российских городов.
Цвет глаз: - Карие, хотя некоторые говорят зеленые и голубые... Наверное от настроения меняется цвет )
Цвет волос: - Темные, короткие
Размер обуви: - 44
Рост: - 190 (всегда был высоким мальчиком)
Вес: - 89, давненько спортом не занимался, щас скоро начну себя в форму приводить и добирать вес
Дети: - нету, думаю будут не скоро т.к даже нету любимой девушки, а уж темболее жены )
хобби:- Аврилку Слушать
[b][Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон:- нетак давно, правда не помню его, но было жутко )
Красил волосы:- никогда не красил и не покрашу!
Расчесывал волосы: -дня два назад, всетаки короткая у меня стрижка
Мыл волосы: -сегодня
Плакал:- ууу давно... А вот прослизился буквально недавно..при просмотре фильма 9 рота в кинотеатре )
Звонил кому-нибудь: - сегодня звонил, причем не один раз, и по мобильному и по домашнему
Улыбался: -сегодня в институте... Все две пары улыбался, а сейчас не могу вспомнить о чем лекция была )
Смеялся: -сегодня и тоже в институте, хотя и кроме него также было несколько смешных ситуаций )
Ты:
Куришь? - да курю, но немного
Пьешь кофе?- нет, только чай люблю, а что кто-то хочет пригласить ? )
Принимаешь наркотики? - эээ нет!
Спишь с мягкими игрушками?- Ну валяется какой-то тигр в постели у меня уже наверное года 4, я его иногда как подушку использую )
С кем-нибудь встречаешься?-

любимой девушки нету
Видел несколько раз один и тот же сон?- видел...причем не несколько раз... А еще с детства, лет этак с 8 меня периодически приследует один и тотже сон...причем страшный, но с каждым годом я его по разному во сне отыгрываю... )
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? - Гитара, синтезатор ) (уже правда все забыл, но кое как умел раньше)
Веришь в жизнь на других планетах? -а вродеже ученые доказали, что на марсе есть какие-то бактерии...
Помнишь свою первую любовь? - причем очень хорошо и периодически вспоминаю о ней) М.Янченко
Все еще любишь его (ее)?- эххх хоть это и было 4 года назад, но встретитьсябы я с ней разок хотелбы
Читаешь газеты? - да ну их...
Считаешь любовь ошибкой?-ошибкой жизни ? когда как..под настроение ))
Ты заботишься о своей внешности? - да чего о ней заботится, нормально я выгляжу, особого ухода и не требуется
Заботишься о друзьях и семье? - Да ))
Любишь вкус алкоголя? - только не водки )
Веришь в ведьм? - да ну бросьте, тутже всетаки не 8-9 летние дети собрались )) Нет конечно
Веришь в привидений? - аналогично с ведьмами
[У тебя есть:]
Секреты? - У всех есть и у меня тоже...есть сокровенные, есть такие которые при определенной ситуации могу раскрыть...
Домашние животные?- Да вроде где-то бегал кот, но уже два дня не видел его... хммм кстати хорошо, что напомнили (пойду поищу его )
Пирсинг?- нету
Татуировки? - есть )) Несколько на каждом предплечие. Но конечно требуют доработки, т.к набивал мне их не очень хороший профессионал
Особые интересы? - Машины, Графический Дизайн...
Тайная любовь?- Ну не то чтобы любовь, но есть несколько девушек которые очень нравятся )
Что-нибудь коллекционируешь? - Фотки Аврилки на компе )) ну и всякую дискографию и тому подобное связаное с нею )
Лучший друг? - Есть !! (это одно из самых больших счастей, что у меня есть такой друг)
Тебе нравится твой почерк? - если стараться выводить и красиво писать, то вполне нравится )
Плохие привычки: - Ой много, пугать не буду никого )
Текущее:
[Одежда] - Спортивные штаны с майкой )
[Настроение] - Спать охото уже, но настроение нормальное
[Косметика] -
[Музыка]- Аврилка поет) а так еще люблю шансон и клубную музыку всякую...
[Еда] - На данный момент ничего не ем, а вообще люблю сосиски )) и обычные бутерброды
[Прическа] - Короткая..всегда была
[Что раздражает] - да вроде последнее время особо ничего не раздражает.
[Запах] - Да был один запах который очень нравился, но я не могу его нисчем ассоциировать, а как называется он забыл.
[Что я должен делать] - Я должен ждать по пол часа пока, скачается очередной клип Аврилки
[Книга] - Философия самурваев и искуство орнамента
[Цвет лака для ногтей] -
[Беспокойство] - Что завтра не решусь позвонить одному человеку которому очень хочу позвонить...
[Любовь] - Что любовь? нет любви.. эхх
[Знаменитость] - Аврилка нравится мне))
Последний кого ты/с кем ты/кто:
[Дотронулся] - Это было сегодня..из института одна девушка, так сказать попрощались ))
[Разговаривал] - Да вот с родными дома
[Обнимал] - Ну вот лучшего друга вчера обнял когда расходились по домам
[Кричал] - да кричал сегодня на родителей, но это плохо я знаю.
[Влюблялся] - последнее время очень часто в кого-то влюбляюсь и также быстро разлюбляю... )
[Разбил твое сердце] - Давно не разбивали, но последней наверное была Маша\Лена
[Целовал] - а вот не скажу!
Любимые:
[Еда] - сосиски и бутерброды, а так вообще я очень много чего люблю и ем я тоже много
[CD] - Avril Lavigne - Let Go
[Обувь] - кросовки, хотя и также часто ношу обычные ботинки (туфли)
[Сладости] - нуу не особо люблю я сладости..ну шОкОлАд наверное )
[Животное] - кот был... может и щас есть, но не нашел его

[TV передача] - Криминальная Россия
[Фильм] - 9 рота, Угнать за 60 секунд, Игры Мотыльков, Война, Жмурки, Ночной продавец...да много еще всяких )
[Песня]- Avril Lavigne - Nobodys Home и He Wasnt
[Овощ] - нету любимых овощей!!
[Фрукт] - ананас
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
[Убить] - на данный момент никого )
[Поговорить] - Да есть несколько девушек..все никак не решаюсь позвонить )
[Поцеловать] - да особо не горю желанием никого целовать )
[Кем бы ты хотел быть] - самим собой и только так !!!