White Kolt, мывсеумрём. А когда-то, давным-давно, когда деревья ещё были зелёными, по телеку показывали вот такой красоты клипы
Asmoday
7th Feb 12 - 13:35
втф?
I Have A Dream
7th Feb 12 - 18:53
Случайно наткунлась на это по телевизору, была такая же реакция
Army of aliens
13th Feb 12 - 11:43
Слот - Сумерки, самый любимый
Timing32
17th Feb 12 - 13:18
У меня самый любимый клип - это Avril Lavigne - I'm With You.
Asmoday
5th Apr 12 - 12:23
Райн
5th Apr 12 - 14:19
что за бред?
Coma White
14th Apr 12 - 14:20
JoJo "потяжелела"))
SpinFire
14th Apr 12 - 21:33
и наушники битс засветились ) и она ничего такая
Strifegirl
7th May 12 - 22:20
Сюжет клипа: Плохая Анжела одержала над хорошей Анжелой победу, ради того что бы дьявол исполнил её семь желаний. Увы, но он её обманывает, и хочет забрать её душу тоже... Он тем временем говорит, что пошлёт за ней каких-то приспешников, которые все сделают... (Что для неё пока что не ясно...) В её комнату входят духи, Анжела в панике бежит и закрывается в ванной. Клип сам же начинается с того момента когда Лондон уже там, а само начало показывается где то на 2:40 -- 3:00 минуте. Далее они её находят и забирают.... В конце приспешники поют песню и исчезают в небытие... У клипа очень большой бюджет ,а так же великолепная компьютерная графика которую вы сможете оценить при просмотре видеоклипа. (с)
Сюжет клипа: Анжела в шутку собирается колдовать, она устраивает обряд и открывает портал в потусторонний мир в шкафу. Она входит в него не понимая где она находиться, тем временем зеркальная "злая" сторона Анжелы затаила план убить её,тем самым стать не зеркальной копией а настоящей. Сначала она её убивает,потом ей звонит её друг "бес" и говорит что она жива,после чего она вновь её убивает и становится настоящей копией Анжелы. Клип так же поражает своими знаками, и показывает то как настоящая Анжела уходит в тот мир,превращаясь в злую тем самым отдавая душу дьяволу.Все самое острое начинается с второй минуты. (с)
SpinFire
7th May 12 - 22:29
гениальное видео, отличный голос, прекрасный текст, я зафанател
Yurs
30th Jul 12 - 22:12
сколько будет еще боли, сколько ...
Georgy57
30th Jul 12 - 22:29
Давно люменом не интересовался. Надо будет послушать альбом с этой песней, до этого только последние два слушал.
Ivan205Phil
30th Jul 12 - 22:42
Клип, как-то никак. А вот песне одна из.. правильное слово бы подобрать) в общем лучших, что я у них слышал.
Harley Quinn
7th Aug 12 - 20:33
Georgy57
7th Aug 12 - 20:39
Слотом уже где-то год не интересуюсь. Хотя раньше фанател
Timing32
13th Sep 12 - 14:58
Сколько ни видел клипов по MTV за свою жизнь - ничего не заинтересовало. Единственное, что люблю из клипов - это некоторые клипы Аврил, где-то половину от общего количества.
Daymon
13th Sep 12 - 16:17
у гаги были клипы крутые пока она не начала их сама придумывать(
из классики еще
Backstabber
14th Sep 12 - 09:00
Мои любимые:
Suede - Animal Nitrate
Morrissey - November Spawned A Monster
Понятно дело, с кого брал пример Андерсон. Но Моз вне конкуренции
Kate Bush - Running Up That Hill
Queen - I Want To Break Free
Хоть их не шибко люблю, но клип клёвый
Blondie - Hanging On The Telephone
Strifegirl
14th Sep 12 - 15:12
Цитата
Suede - Animal Nitrate
А чем именно нравится? Мне вообще никак, Beautiful Ones интереснее, на мой взгляд, и Бретт там горячее.) Ну или So Young, там лошадка же
Backstabber
14th Sep 12 - 16:40
Deneb Algedi, Бретт там жиманней, а Батхед вообще секс. А ракурсы камеры потрясны.
Strifegirl
14th Sep 12 - 16:47
Backstabber, Бретт везде жеманный. Даже в недавних работах.) Ну не знаю, я бы это нелюбимым клипом назвала бы. После Drowners.
Backstabber
14th Sep 12 - 17:57
Deneb Algedi, так называй - твое право, что ты хочешь от меня-то?
Strifegirl
14th Sep 12 - 18:02
Backstabber, ничего.) Мне просто интересно. Не любишь мирно дискутировать?
Backstabber
14th Sep 12 - 18:33
Deneb Algedi, так я объяснил свою позицию. И в последующем посте такое впечатление, что ты мне хотела навязать свое мнение. Мне Бретт нравится лишь периода Dog Man Star и Suede. Больше не катит
Strifegirl
14th Sep 12 - 18:39
Backstabber, у меня нет привычки навязывать свое мнение, так что тебе показалось.) Спорить тут просто даже не о чем.
Backstabber
16th Sep 12 - 09:47
George Harrison - When We Was Fab
Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance
The Cure - Lullaby
Nick Cave - When the Wild Roses Grow
Yurs
9th Sep 14 - 19:20
кому нечего делать ... я тут пытаюсь понять смысл клипа. Выслушаю ваши варианты.
Yurs
14th Sep 16 - 17:45
такого пиздеца я давно не смотрел кто хочет ощутить что такое дегенератсво, вэлкам
Alien4
15th Sep 16 - 09:24
Сейчас клипы стали снимать одно говно
Alien4
19th Sep 16 - 09:19
Hellbender, у тебя есть любимый клип? Если есть, чем он тебе нравится?
Timing32
19th Sep 16 - 10:46
Alien4, я клипы смотрю очень редко. Но если выбирать какой-либо любимый клип, то это будет Avril Lavigne "Sk8er Boi", потому что Аврил в нём очень привлекательная и энергичная. Ещё нравятся другие три клипа с Let Go - "Losing Grip", "Complicated" и "I'm With You".
Alien4
26th Sep 16 - 04:44
Hellbender, Sk8er Boi хороший клип
Alien4
27th Sep 16 - 07:56
Пересмотрел клипы Avril Lavigne, чтобы понять какой же клип мне больше нравится всех остальных. Оказывается такого клипа нет, все клипы однотипные, лубимого клипа у Аврил у меня наверное нет. Мне вообще клипы нравятся чтоб были атмосферные (какая-нибудь мрачность присутствовала), красиво сняты, да чтоб наконец-то хоть маленько да спецэффекты хоть какие-то были, у Аврил я такого не наблюдаю. Вот даже у Taylor Swift мне клип очень понравился Style, красиво снят, атмосфера есть, спецэффекты есть, короче очень классный клип, даже пересматривать интересно (имхо лучший клип 2015 года). У Аврил если я и пересматриваю клипы то только ради ностальгии по тем далеким временам. Короче у других исполнителей клипы мне нравятся больше чем у Лавин. Могу лишь выделить для себя интересные клипы у Аврил: Complicated, Sk8er Boi, My Happy Ending, Girlfriend, Hot, The Best Damn Thing, Smile
I Have A Dream
27th Sep 16 - 20:12
Nobody's Home? Ну типа там грустная (типа мрачная) история, эффект пленочки и сепии
Alien4
28th Sep 16 - 08:35
Цитата(I Have A Dream @ 27th Sep 16 - 20:12)
Ну типа там грустная (типа мрачная) история, эффект пленочки и сепии
I Have A Dream, это все не то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.