Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Wam-pyR!!!
White Kolt, мывсеумрём. А когда-то, давным-давно, когда деревья ещё были зелёными, по телеку показывали вот такой красоты клипы

Asmoday

втф? fffuuu.png
I Have A Dream
Случайно наткунлась на это по телевизору, была такая же реакция fffuuu.png
Army of aliens
Слот - Сумерки, самый любимый
Timing32
У меня самый любимый клип - это Avril Lavigne - I'm With You.
Asmoday
Райн
что за бред? rofl.gif crazy.gif
Coma White
JoJo "потяжелела"))
SpinFire
и наушники битс засветились )
и она ничего такая
Strifegirl

Сюжет клипа: Плохая Анжела одержала над хорошей Анжелой победу, ради того что бы дьявол исполнил её семь желаний. Увы, но он её обманывает, и хочет забрать её душу тоже... Он тем временем говорит, что пошлёт за ней каких-то приспешников, которые все сделают... (Что для неё пока что не ясно...) В её комнату входят духи, Анжела в панике бежит и закрывается в ванной. Клип сам же начинается с того момента когда Лондон уже там, а само начало показывается где то на 2:40 -- 3:00 минуте. Далее они её находят и забирают.... В конце приспешники поют песню и исчезают в небытие...
У клипа очень большой бюджет ,а так же великолепная компьютерная графика которую вы сможете оценить при просмотре видеоклипа. (с)

Сюжет клипа: Анжела в шутку собирается колдовать, она устраивает обряд и открывает портал в потусторонний мир в шкафу. Она входит в него не понимая где она находиться, тем временем зеркальная "злая" сторона Анжелы затаила план убить её,тем самым стать не зеркальной копией а настоящей. Сначала она её убивает,потом ей звонит её друг "бес" и говорит что она жива,после чего она вновь её убивает и становится настоящей копией Анжелы. Клип так же поражает своими знаками, и показывает то как настоящая Анжела уходит в тот мир,превращаясь в злую тем самым отдавая душу дьяволу.Все самое острое начинается с второй минуты. (с)
SpinFire
гениальное видео, отличный голос, прекрасный текст, я зафанател
Yurs

сколько будет еще боли, сколько ...
Georgy57
Давно люменом не интересовался. Надо будет послушать альбом с этой песней, до этого только последние два слушал.
Ivan205Phil
Клип, как-то никак. А вот песне одна из.. правильное слово бы подобрать) в общем лучших, что я у них слышал.
Harley Quinn
Georgy57
Слотом уже где-то год не интересуюсь. Хотя раньше фанател
Timing32
Сколько ни видел клипов по MTV за свою жизнь - ничего не заинтересовало.
Единственное, что люблю из клипов - это некоторые клипы Аврил, где-то половину от общего количества.
Daymon
у гаги были клипы крутые пока она не начала их сама придумывать(

из классики еще

Backstabber
Мои любимые:

Suede - Animal Nitrate

Morrissey - November Spawned A Monster

Понятно дело, с кого брал пример Андерсон. Но Моз вне конкуренции smile3.gif

Kate Bush - Running Up That Hill

Queen - I Want To Break Free

Хоть их не шибко люблю, но клип клёвый

Blondie - Hanging On The Telephone
Strifegirl
Цитата
Suede - Animal Nitrate

А чем именно нравится? Мне вообще никак, Beautiful Ones интереснее, на мой взгляд, и Бретт там горячее.) Ну или So Young, там лошадка же crazy.gif
Backstabber
Deneb Algedi, Бретт там жиманней, а Батхед вообще секс. А ракурсы камеры потрясны.
Strifegirl
Backstabber, Бретт везде жеманный. Даже в недавних работах.) Ну не знаю, я бы это нелюбимым клипом назвала бы. После Drowners.
Backstabber
Deneb Algedi, так называй - твое право, что ты хочешь от меня-то?
Strifegirl
Backstabber, ничего.) Мне просто интересно. Не любишь мирно дискутировать? spiteful.gif
Backstabber
Deneb Algedi, так я объяснил свою позицию. И в последующем посте такое впечатление, что ты мне хотела навязать свое мнение. Мне Бретт нравится лишь периода Dog Man Star и Suede. Больше не катит
Strifegirl
Backstabber, у меня нет привычки навязывать свое мнение, так что тебе показалось.) Спорить тут просто даже не о чем.
Backstabber
George Harrison - When We Was Fab

Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance

The Cure - Lullaby

Nick Cave - When the Wild Roses Grow
Yurs
кому нечего делать ... я тут пытаюсь понять смысл клипа. Выслушаю ваши варианты.

Yurs
такого пиздеца я давно не смотрел
кто хочет ощутить что такое дегенератсво, вэлкам
Alien4
Сейчас клипы стали снимать одно говно
Alien4
Hellbender, у тебя есть любимый клип? Если есть, чем он тебе нравится?
Timing32
Alien4, я клипы смотрю очень редко. Но если выбирать какой-либо любимый клип, то это будет Avril Lavigne "Sk8er Boi", потому что Аврил в нём очень привлекательная и энергичная. Ещё нравятся другие три клипа с Let Go - "Losing Grip", "Complicated" и "I'm With You".
Alien4
Hellbender, Sk8er Boi хороший клип
Alien4
Пересмотрел клипы Avril Lavigne, чтобы понять какой же клип мне больше нравится всех остальных. Оказывается такого клипа нет, все клипы однотипные, лубимого клипа у Аврил у меня наверное нет. Мне вообще клипы нравятся чтоб были атмосферные (какая-нибудь мрачность присутствовала), красиво сняты, да чтоб наконец-то хоть маленько да спецэффекты хоть какие-то были, у Аврил я такого не наблюдаю. Вот даже у Taylor Swift мне клип очень понравился Style, красиво снят, атмосфера есть, спецэффекты есть, короче очень классный клип, даже пересматривать интересно (имхо лучший клип 2015 года). У Аврил если я и пересматриваю клипы то только ради ностальгии по тем далеким временам. Короче у других исполнителей клипы мне нравятся больше чем у Лавин. Могу лишь выделить для себя интересные клипы у Аврил: Complicated, Sk8er Boi, My Happy Ending, Girlfriend, Hot, The Best Damn Thing, Smile
I Have A Dream
Nobody's Home?
Ну типа там грустная (типа мрачная) история, эффект пленочки и сепии
Alien4
Цитата(I Have A Dream @ 27th Sep 16 - 20:12) *
Ну типа там грустная (типа мрачная) история, эффект пленочки и сепии

I Have A Dream, это все не то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.