Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Inside
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
myname
Ей было весело,альбом получился такой же. Почему ты думаешь,что это веселье было не от души?

Цитата(SpinFire @ 3rd Apr 09 - 13:25) *
с чего взяла ?

Да,ты прав,ни с чего. Но я верю ей,когда она поет. Я считаю,что любое творчество от души. И когда человек делает что-то неискренне,это всегда легко увидеть невооруженным глазом и это,обычно,не привлекает столько фанатов.
aavril
Цитата(myname @ 3rd Apr 09 - 13:44) *
И когда человек делает что-то неискренне,это всегда легко увидеть невооруженным глазом и это,обычно,не привлекает столько фанатов.

эт точно ))
[ALF]
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Apr 09 - 00:59) *
соглашусь с этим мнением.... мне кажется все же аврил повзраслела и в ней нет такого драйва как в 1 и 2 альбомах.. сейчас исполнение другое не то что раньше... она просто вышла на другой уровень)

У меня есть видео про Аврил которое подготовил телеканал MTV где она рассказывает про себя и про свои альбомы.
Со слов Аврил последний альбом певицы является самым лучшим из всех и самым любимым.
Название его это подтверждает.
Не соглашусь с тем что в нем не столько драйва сколько в остальных...первые три сингла то и дело на пределе эмоций...также седьмой сингл альбома-Hot, и девятый сингл.
Альбом драйвовый но уже с учетом возвраста Аврил, с учетом того что она уже замужняя девушка,а это немаловажный фактор и это не могло не отобразится в песнях певицы.
Dimus
Да...Может это из за замужества такие песни? Хз.. Тогда ей лучше разойтись с Дэриком.
myname
Зачем разойтись с Дэриком? Аврил,вроде,счастлива,а Дэрик содействует ее творчеству. По-моему это так классно,что они понимают друг-друга(в музыке).
[ALF]
Цитата(myname @ 3rd Apr 09 - 18:39) *
Зачем разойтись с Дэриком? Аврил,вроде,счастлива,а Дэрик содействует ее творчеству. По-моему это так классно,что они понимают друг-друга(в музыке).

Я разделяю с тобой твое мнение!)
Согласен)
HBK
Цитата(myname)
Почему ты думаешь,что это веселье было не от души?

Потому что оно более наиграно, акцент сделан на популярность...
Цитата(myname)
Зачем разойтись с Дэриком? Аврил,вроде,счастлива,а Дэрик содействует ее творчеству.

+1)) с ним она по-настоящему счастлива!
myname
Я думаю,что в жизни человека все взаимосвязано: личная жизнь,творчество,отношения с родителями,с партнерами по бизнесу и т.д. Конечно,часто бывает такое,что человек страдает из-за разрыва с любимым\ой,а в творчестве в этот период наоборот расцветает. Но этот разрыв все-равно будет неосознанно влиять на творчество. Будут,например,грустные песни,у художников- мрачные краски и т. д. А у Аврил,мне кажется,сейчас все вполне нормально. Поэтому я поверила ее веселью.
[ALF]
Цитата(myname @ 4th Apr 09 - 06:48) *
Я думаю,что в жизни человека все взаимосвязано: личная жизнь,творчество,отношения с родителями,с партнерами по бизнесу и т.д. Конечно,часто бывает такое,что человек страдает из-за разрыва с любимым\ой,а в творчестве в этот период наоборот расцветает. Но этот разрыв все-равно будет неосознанно влиять на творчество. Будут,например,грустные песни,у художников- мрачные краски и т. д. А у Аврил,мне кажется,сейчас все вполне нормально. Поэтому я поверила ее веселью.

Скорее не веселью, а счастливой личной жизни, хотя и на фоне недавно прошедших событий с Дэриком, где он был замечен с девушками в ресторане в отсутствии (гастролях) Аврил врятли ее можно было бы назвать счастливой!
myname
Да? Но я не стала бы утверждать,что Аврил ведет себя хорошо. Она тоже ходит по клубам с подружками. А что она там делает,никому неизвестно,то же касается гастролей. А что касается Дэрика,то Аврил еще даст ему оторваться и он,поверь,будет этому счастлив. Все-таки люди не просто так женятся. А,вообще,Аврил не из тех,кто будет долго париться по этому поводу. Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права???
[ALF]
Цитата(myname @ 4th Apr 09 - 12:36) *
Да? Но я не стала бы утверждать,что Аврил ведет себя хорошо. Она тоже ходит по клубам с подружками. А что она там делает,никому неизвестно,то же касается гастролей. А что касается Дэрика,то Аврил еще даст ему оторваться и он,поверь,будет этому счастлив. Все-таки люди не просто так женятся. А,вообще,Аврил не из тех,кто будет долго париться по этому поводу. Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права???

Мне не кажется что Аврил будет тусоваться с другими парнями в отсутствии мужа!
Ведь Аврил мечтала о таком муже как Дэрик!
На счет чувихи- она не чувиха а девушка!
Ты ее называеш как то немного унизительно для нее!
Я ее фан и не назову ее так!)
HBK
Цитата(myname)
Она классная чувиха и еще кучу найдет покруче Дэрика! Я не права???

Оо она то найдет, но это всё не надо, они любят друг друга и причём подходят друг другу.., я надеюсь, что у них всё будет хорошо))
myname
Цитата([ALF] @ 4th Apr 09 - 13:48) *

Мне не кажется что Аврил будет тусоваться с другими парнями в отсутствии мужа!
Ведь Аврил мечтала о таком муже как Дэрик!
На счет чувихи- она не чувиха а девушка!
Ты ее называеш как то немного унизительно для нее!
Я ее фан и не назову ее так!)

Я,правда,не в курсе о каком муже Аврил мечтала. А насчет "унизительно",я уверена,Аврил не обидилась бы на меня,если бы я ей сказала,что она классная чувиха.( Я согласна,что Аврил скорее всего не тусуется с другими парнями. )

Цитата(Sk8er_Boi @ 4th Apr 09 - 13:55) *
Оо она то найдет, но это всё не надо, они любят друг друга и причём подходят друг другу.., я надеюсь, что у них всё будет хорошо))

Да,пусть у них все будет хорошо. Мне приятно видеть ее счастливой вместе с мужем.
Dimus
Нечего волноваться, если она бросит Дэрика, то одна не останется, она ведь такая красотка!!!Парни будут липнуть к ней как на мед!!!! rolleyes.gif
[ALF]
Цитата(doctor_All @ 4th Apr 09 - 15:45) *
Нечего волноваться, если она бросит Дэрика, то одна не останется, она ведь такая красотка!!!Парни будут липнуть к ней как на мед!!!! rolleyes.gif

Не в том счастье что к ней липнуть будут парни, а в том чтобы найти того единственного который будет для тебя Всем - джентельменом который протянет руку в трудный момент! А те кто будут липнуть Аврил проигнарирует!
Не среди ''липких'' находят любовь!
myname
Цитата([ALF] @ 4th Apr 09 - 18:03) *

Не среди ''липких'' находят любовь!

Вот это ты афигенно сказал! Да,Аврил самодостаточный человек,поэтому сможет отличить одно от другого. А вообще,у звезд такая жизнь,что они там часто друг с другом расходятся,к сожалению.
Dimus
Среди липких она отберет, я не имел ввиду, что липкие парни просто с улицы, уверен, что среди музыкантов есть достойные ее. Или среди продюсоров. Она же говорила, что парень доллжен быть музыкантом и ростом чуть выше ее- а Дэрик такой же как она, за исключением роста. Потом все таки у него внешность хромает- если будут дети, то если родиться девочка, и у нее будет такой же нос как у Дэрика, то ей будет нелегко.
Crimson kardinal
Влажная и теплая.
myname
Цитата(Dimus @ 5th Apr 09 - 16:05) *
Среди липких она отберет, я не имел ввиду, что липкие парни просто с улицы, уверен, что среди музыкантов есть достойные ее. Или среди продюсоров. Она же говорила, что парень доллжен быть музыкантом и ростом чуть выше ее- а Дэрик такой же как она, за исключением роста. Потом все таки у него внешность хромает- если будут дети, то если родиться девочка, и у нее будет такой же нос как у Дэрика, то ей будет нелегко.

Внешность,сама знаешь,не главное,но сейчас многие звезды и не звезды делают пластические операции. А среди крутых звезд очень много тех,у кого внешность действительно хромает. Насколько я помню,Аврил тоже делала пластику носа. Просто,эти изменения не заметны.
Dimus
Да не делала она пластику лица. Все это слухи.
myname
А ты посмотри повнимательней на фотки любые в период 1 альбома и в период 3,и увидишь разницу.
Dimus
Ну не знаю... sad.gif
myname
xx
myname
Цитата(Dimus @ 5th Apr 09 - 20:01) *
Ну не знаю... sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dimus
Когда ж она успела? Нос, судя по фотографиям, у нее изменился еще в 2004 году!!!А в 2003 был другой!
myname
Цитата(Dimus @ 5th Apr 09 - 20:57) *
Когда ж она успела? Нос, судя по фотографиям, у нее изменился еще в 2004 году!!!А в 2003 был другой!

Я в одной передаче по телеку слышала,что взорвался микрофон и нос Аврил от этого немного пострадал. Правда или нет,надо у других форумчан поинтересоваться.

Нос у нее стал немного длиннее и острее,но она и так была симпатяшка. Изменения практически незаметны.
Dimus
Цитата(myname @ 5th Apr 09 - 21:12) *
Я в одной передаче по телеку слышала,что взорвался микрофон и нос Аврил от этого немного пострадал. Правда или нет,надо у других форумчан поинтересоваться.

Нос у нее стал немного длиннее и острее,но она и так была симпатяшка. Изменения практически незаметны.

Может череп изменился в сторону носа из-за возраста? В любом случае от взрыва микрофона у нее остался только шрам, вот она и его то и маскирует пудрой, она сама в этом признается. Мне кажется что не может нос заостриться сам по себе, да и хирургическим методом это невозможно, я так думаю
MoonShine
ммм...да сам сабой он бы не вытянулся..это да.
но мы говорим о аврил внутри,а не снаружи.но я согласна если она делала пластику,это говорит о какомтото недостатке который видела в себе аврил ,комплекс даже
вот она и решила этот не достаток исправить.а вам как кажется ?
myname
Сомневаюсь,что у Аврил был комплекс касательно носа. Она и так была симпатяшка. Просто,он у нее стал красивее,ровнее и аккуратнее.
Ну,а если по теме,то скажу,что приятно посмотреть как она скромничает. И на публике и во время интервью. Я думаю,у нее нет особых проблем с чувством собственной значимости. В то время как есть звезды,у которых с этим явные проблемы(посылают вечно всех направо и налево и ни на один вопрос не могут ответить нормально).
Tanny-Tat
Я думаю у Аврил не было комплекса по поводу носа, просто наверно ей он не очень нравился и она решила его изменить
Crimson kardinal
Цитата
Я думаю у Аврил не было комплекса по поводу носа, просто наверно ей он не очень нравился и она решила его изменить

пфф, вы так верите в непогрешимость своих кумиров, что не можете взглянуть фактам в глаза: комплексы есть у всех.Аврил не исключение.
myname
Да,комплексы есть у всех людей. А вот о комплексах Аврил можно только догадываться. Мы не близкие ее друзья.
Stipid and Happy
Она комплексует по поводу своих зубов,мол,клыки выпирают!Что то о пластинке думала!
Х_ТрОлЬ_Х
Олька:), судя по её широкой улыбке этого не скажешь. happy.gif

У Аврилки на много меньше комплексов, чем у нас с вами потому, что её любят миллионы и она уже нашла свою вторую половинку. Зачем ей сегодня комплексы? dntknw.gif
Tanny-Tat
Цитата
Она комплексует по поводу своих зубов,мол,клыки выпирают!Что то о пластинке думала!

Да, я тож читала об этом в одном журнале, Аврил говорила, что хочет сделать, что бы у нее клыки не выпирали. Не понимаю зачем? Ей и так нормально!!!
Stipid and Happy
Ей даже идёт!,смотрится по рокерски. yes.gif biggrin.gif
Tanny-Tat
Цитата
Ей даже идёт!,смотрится по рокерски.

Ага!!!!! laugh.gif grin.gif
Dimus
Да, я огорчен по поводу носа. А клычки у нее нормальные, в самый раз.
Stipid and Happy
Чем тебе её нос не нравится?Довольно симпатичный,не "картошкой"!!! yes.gif
Dimus
Цитата(Олька:) @ 15th Apr 09 - 15:48) *
Чем тебе её нос не нравится?Довольно симпатичный,не "картошкой"!!! yes.gif

Нравиться то нравиться, но вот зачем операцию Эв делала? Огорчен я именно этим sad.gif
Stipid and Happy
Какую операцыю???первый раз слышу! huh.gif
Х_ТрОлЬ_Х

Видимо всё таки исправила unsure.gif
myname
С ее носом все и так было в полном порядке. Сейчас,просто,стал аккуратнее. Ей так тоже хорошо. Просто,непонятно,сама она так решила(как вы говорите-комплекс) или ей посоветовали сделать,потому что носик у нее сейчас чудненький. Я когда интересовалась ринопластикой,то была удивлена насколько много очень известных людей и вообще МЕГАзвезд делали ринопластику. Не поверите,но практически все. Может,это типа модно,и на Аврил это тоже повлияло.
POTS
не пойму где вы пластику видите? даже близко просто инстинк стадный какой-то один сказал и все повелись
Sun
хватит про пластику.
MoonShine
скромность аврил во многом обьяснеет то что в своих песнях она рассказывает о своих чувствах....и теперь о них знает весь мир ....поэтому она так и скромничает...хотя нет я ошибаюся она просто такая вот скромная....может это зависит от семьи в которой она воспитывалась...она была не единственным ребёнком в семье поэтому привыкла помогать..и мне кажется именно поэтому много денег жертвует в помощь детям...а вы что думаете?
Beatri$
Никогда не слышала что Аврил дает деньги на благотворительность.
CIKLOPUS
Цитата(Beatri$ @ 27th Apr 09 - 17:27) *

Аврил потоянно участвует в благотворительных акциях.
MoonShine
да...она много жертвует! если не знали раньше тода узнаете
HBK
Цитата(Beatri$ @ 28th Apr 09 - 01:27) *

Если б Avril.ru посещала да новости читала, тогда знала бы rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.