Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест:
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
avg
Kurt Cobain (Nirvana) crazy.gif

Для тебя не существует запретов и условностей, ты всегда подчиняешься своим инстинктам и интуиции. Превыше всего ты ценишь свободу. Ломаешь устои, презираешь общество и законы, по которым оно живет, абсолютно не интересуешься мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у тебя куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как ты довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что ты живешь сегодняшним днем, ты достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно относишься к делу, которым занимаешься. Принимаешь людей такими, какие они есть, поэтому пользуешься популярностью. Агрессию проявляешь только к тем, кто пытается на тебя повлиять или загнать тебя в какие-то рамки.
Asmoday
Ville Valo (HIM) huh.gif
M@xim
фигня, совсем не то ...
да и вопросы какие-то странные
зы я почему-то Курт Кобейн Оо
JohnnyCage
Цитата(Asmoday @ 2nd Feb 12 - 12:14) *
Ville Valo (HIM) huh.gif

Цитата(M@xim @ 2nd Feb 12 - 12:22) *
фигня, совсем не то ...
да и вопросы какие-то странные
зы я почему-то Курт Кобейн Оо

У меня сейчас интернет медленный - 32 кбит/с - месячный лимит 12Гб кончился,
а эти тесты загружаются быстро, поэтому с интересом за них взялся:

Результат теста "Какой знак Зодиака тебе больше всего подходит?": Лев! // 100% совпадение!
Результат теста "Кто ты?(Панк,Эмо,Гот,Металлист,Попсовик или Рэпер)": Панк // совершенно согласен
Результат теста "Кто ты в мире музыки?": Kurt Cobain (Nirvana) // как раз собрался его слушать
Результат теста "Какая религия тебе подойдет": Атеизм // почти так
Результат теста "Настоящий ли ты панк?": что-то не так...
тебе близок панковский образ жизни ,и в душе ты тоже панк.но,к сожалению,окружающие вряд ли об этом догадываются. // действительно, внешне я выгляжу как типичный ботан

И наконец, "На кого из знаменистотей ты похож?" - прошёл тест со второго раза.
Оказывается, нельзя было писать, что на голове у меня шапка и указывать пол.
Первая попытка:
Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?": Вилле Вало
Вторая попытка:
Результат теста "На кого из знаменистотей ты похож(а)?": Аврил Лавинь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.