christin
24th May 08 - 16:05
У нас в городе по поводу граффити ничего не говорят, даже иногда выделяют целый дом или забор - главное, чтобы не было матов и неприличных изображений. Граффитисты действительно талантливые люди.
ну это в исторической части, так что, это противозаконно и могут штрафануть) и вроде посадить))
вот нас тока за переход улицы в неположеном месте останавливали, но т.к. у нас был последний звонок нас отпустили ы)) а так за это штрафуют)
И.М. Воробьянинов
30th May 08 - 15:47
А почему только о негативном опыте? Я был 1) понятым 2) членом избиркома 3) потерпевшим как это не печально.
FaRMeR
31st May 08 - 22:24
Ой сколько раз попадался - езда без прав, порча имущества, нарушение тишины в ночное время в тяжелой форме:), незаконная спилка леса(денюжки зарабатывали) и всяко разно еще по мелочи. Хотя не я такой плохой, жизнь такая.
Рэйдзи
2nd Jun 08 - 19:56
Как то стояли с челом в очереди к следователю.. Меня попросили быть понятым.. Стоят 3 бомжа.. Заходит Бабулька, её просят опознать кого то. Она узнаёт чела посередине, "Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу", всех распускают.
Стоим дальше.. опять попросили быть понятым) Зааускают опять трёх бомжей, 2 новых и один тотоже, которого узнала бабка. Заводят мужика, мужык долго ломался... потом чтото килу типо угрозы бомжу номер 2, которого бабка опознала, короче он ео тоже опознал и начал ему угражать, пока его не вывили из комнаты) И опятьже "Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу"
Cadillac
3rd Jun 08 - 19:08
Цитата
"Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу"
КАфылёк? Какой кАфылёк, начальничек? Нет у вас методов против Кости Сопрыкина!
White Kolt
8th Jul 08 - 11:44
опыт общения с доблестной милицией есть) доблестные стражи закона взяли меня с другом за "распитие алкогольных напитков" вобщем пиво мы дули в центральном парке города(сами виноваты) нас спасла коррупция=) дали суровым стражам закона 4 сотки и пошли на все четыре стороны) пронесло)
Я чист как горная речка и того же желаю вам, зато душа ещё та сволочь у меня...
Cadillac
8th Jul 08 - 16:31
Цитата
Я чист как горная речка и того же желаю вам, зато душа ещё та сволочь у меня...
Как говорится: голова у меня светлая, а мысли - темные...
эти стража порядка...хачей каких-то набрали.
переходили с подругой дорогу на пешеходном переходе, и на зелёный! и тут останавливает страж порядка)) и говорит что мол на красный переходили? (аха, такие дуры, видим машина их стоит и на красный перется бдем) короче заставили оставить данные. и тут начинается самое интересное. Девушка, имя у неё Даша, польноё Дарья, и он её написал без мягкого знака. и когда его исправили, он с таким умным видим, да?
от..
ещё в парке подцепить "покататься" хотели, то что якобы распивали алкогольные напитки
ох, телепузики ваще жгут )))
Limoncello
18th Nov 08 - 21:19
YursеГ, это что? О_О
ReDGreen
18th Nov 08 - 21:27
Люди, а ктонить знает за 2 сплошные щас наказание какое? Вроде лишение прав, а наскока?
В инете чтот не могу найти (
(Kir)
18th Nov 08 - 21:31
Цитата
за пересечение "двойной сплошной" - 2000-2500 рублей или лишение прав на четыре-шесть месяцев.
Правда это за 2007 год, сейчас не знаю.
ReDGreen
18th Nov 08 - 21:41
Цитата((Kir) @ 18th Nov 08 - 23:31)

Правда это за 2007 год, сейчас не знаю.
хмм.. интересно а от чего зависит штраф или лишение прав.
Штраф то вроде небольшой
(Kir)
18th Nov 08 - 21:45
avril-ka
19th Nov 08 - 06:50
Цитата
эх.не повезло майору СидоренкО)
Жестокость законов препятствует их соблюдению. (Ш. Монтескье)
Ksairon
2nd Dec 08 - 21:05
Цитата(ReDGreen @ 18th Nov 08 - 21:41)

хмм.. интересно а от чего зависит штраф или лишение прав.
Штраф то вроде небольшой
если коротко, то так: Обгон (машины, движущегося общественного транспорта и т.п) с пересеченем двойной или просто сплошной - лишение прав.
поворот налево или разворот - штраф!
обгон с выездом на встречную через сплошную (или две сплошные) стоящего общественного транспорта, автомобилей дорожной службы (или еще какой с желтым маячком включенным) или помех, таких, как врезавшиеся автомобили, упавшее дерево или т.п. и если это нельзя объехать справа - то нормально =))
вроде так =)
Luffi
10th Jul 13 - 23:42
Нас недавно с девочками за распитие алкогольных напитков замели...) Сидели во дворике, пили шампанское. Хотели писать протоколы, но мы договорились.
Skipper
11th Jul 13 - 00:34
Luffi, распитие, больная тема вообще) Сам не без греха, хотя часть удавалось заранее отреагировать на надвигающуюся угрозу)
Luffi
11th Jul 13 - 00:35
Airkill, да они к нам втроем с разных сторон подошли, разве что по кустам бежать прочь оставалось)))
Skipper
11th Jul 13 - 00:38
Luffi, однако какие они у вас коварные)
У нас, на удивление, даже в транспорте ловят. Ехал в тамбуре электрички с великом, так туда зашла компания и начала курить-выпивать. В принципе цивильно себя вели, не мешали даже. Но через время пришёл дяденька полицейский и всем выдал по квитанции за распитие.
Хотя такое чувство что я это уже где-то писал..
Luffi
11th Jul 13 - 00:39
Airkill, блин, а меня раздражает, что у нас за сигареты не ловят =/ Меня бесят эти люди, которые идут и курят. Во-первых, я как экс-курильщик, не понимаю, в чем кайф так курить, а во-вторых, воняет же!! Ну и вредко мне нюхать такое)
Delin
11th Jul 13 - 00:40
Цитата(Luffi @ 10th Jul 13 - 23:42)

Нас недавно с девочками за распитие алкогольных напитков замели...) Сидели во дворике, пили шампанское. Хотели писать протоколы, но мы договорились.
Ай-ай-ай

поощряем коррупцию значит
Skipper
11th Jul 13 - 00:42
Luffi, кстати это интересно, у нас же вроде как ввели закон о запрете курения в общественных местах, но я в таких популярных местах для курения не бываю почти, чтобы оценить, изменилось ли что. Разве что на территории вокзалов как курили так и курят, тоже раздражает, потому как их там много и дышать невозможно совершенно.
Luffi
11th Jul 13 - 01:00
Delin, это была не моя идея)) девочки испугались, что это может как-то повлиять на поступление на магистратуру, у нас как раз сейчас поступление. Мне было смешно всё это время))
SpinFire
11th Jul 13 - 20:03
Airkill, закон есть, мера наказания не определена
насколько помню, все что связан с вокзалами и поездами - вступит в силу только со следующего года. я имею ввиду курение в данных местах. там еще не во всех местах запретили курить.
Skipper
13th Jul 13 - 11:24
да всё равно врядли что изменится. как были жутко прокуренные тамбуры, так и останутся. ну хоть вентиляцию начали в них ставить.
Airkill, не знаю не знаю.
Skipper
13th Jul 13 - 11:30
Snow, ну а где набрать такое количество полицейских? В день на одной только нашей дороге ходит порядка двух сотен пар поездов по 11 вагонов каждый, всего в Мск 9 таких же направлений. Не уследишь. Первое время может и будут бояться, а потом снова все забьют. Так же как и с распитием в общественных местах.
Airkill, дело не в количестве полицейских, а в суровости санкций)
Skipper
13th Jul 13 - 11:42
Snow, ну да, подняли у нас штраф за безбилетный проезд во всем городском ОТ в 10 раз, со ста рублей до тысячи - все как ездили зайцами, так и ездят, ну может процент немного уменьшился. Просто осторожнее стали)
Luffi
13th Jul 13 - 12:49
У нас вообще такие страны, такие люди...) Ничем не спугнешь))
Человек_32
13th Dec 13 - 11:28
как водитель очень желаю больше порядка на дорогах. езжу в центре, аж тошнит от уродов на тачках от 3 млн.руб. которые вообще никаких правил не соблюдают. что им штрафы по 5-10 тыс если он в день по 50 получают. прав надо лишать. месяца на три.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.