Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закон и порядок
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
christin
У нас в городе по поводу граффити ничего не говорят, даже иногда выделяют целый дом или забор - главное, чтобы не было матов и неприличных изображений. Граффитисты действительно талантливые люди.
Sun
ну это в исторической части, так что, это противозаконно и могут штрафануть) и вроде посадить))
вот нас тока за переход улицы в неположеном месте останавливали, но т.к. у нас был последний звонок нас отпустили ы)) а так за это штрафуют)
И.М. Воробьянинов
А почему только о негативном опыте? Я был 1) понятым 2) членом избиркома 3) потерпевшим как это не печально.
FaRMeR
Ой сколько раз попадался - езда без прав, порча имущества, нарушение тишины в ночное время в тяжелой форме:), незаконная спилка леса(денюжки зарабатывали) и всяко разно еще по мелочи. Хотя не я такой плохой, жизнь такая.
Рэйдзи
Как то стояли с челом в очереди к следователю.. Меня попросили быть понятым.. Стоят 3 бомжа.. Заходит Бабулька, её просят опознать кого то. Она узнаёт чела посередине, "Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу", всех распускают.
Стоим дальше.. опять попросили быть понятым) Зааускают опять трёх бомжей, 2 новых и один тотоже, которого узнала бабка. Заводят мужика, мужык долго ломался... потом чтото килу типо угрозы бомжу номер 2, которого бабка опознала, короче он ео тоже опознал и начал ему угражать, пока его не вывили из комнаты) И опятьже "Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу" laugh.gif
Cadillac
Цитата
"Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу"

КАфылёк? Какой кАфылёк, начальничек? Нет у вас методов против Кости Сопрыкина! dntknw.gif
White Kolt
опыт общения с доблестной милицией есть) доблестные стражи закона взяли меня с другом за "распитие алкогольных напитков" вобщем пиво мы дули в центральном парке города(сами виноваты) нас спасла коррупция=) дали суровым стражам закона 4 сотки и пошли на все четыре стороны) пронесло)
Rain
Я чист как горная речка и того же желаю вам, зато душа ещё та сволочь у меня...
Cadillac
Цитата
Я чист как горная речка и того же желаю вам, зато душа ещё та сволочь у меня...

Как говорится: голова у меня светлая, а мысли - темные...
Yurs
а у кого-то наоборот )
Sun
эти стража порядка...хачей каких-то набрали.
переходили с подругой дорогу на пешеходном переходе, и на зелёный! и тут останавливает страж порядка)) и говорит что мол на красный переходили? (аха, такие дуры, видим машина их стоит и на красный перется бдем) короче заставили оставить данные. и тут начинается самое интересное. Девушка, имя у неё Даша, польноё Дарья, и он её написал без мягкого знака. и когда его исправили, он с таким умным видим, да?
от..
ещё в парке подцепить "покататься" хотели, то что якобы распивали алкогольные напитки
Yurs
A.C.A.B.

http://acab.h15.ru/
Sun
ох, телепузики ваще жгут )))
Limoncello
YursеГ, это что? О_О
Sun
почтиай ссылку
ReDGreen
Люди, а ктонить знает за 2 сплошные щас наказание какое? Вроде лишение прав, а наскока?
В инете чтот не могу найти (
(Kir)
Цитата
за пересечение "двойной сплошной" - 2000-2500 рублей или лишение прав на четыре-шесть месяцев.
Правда это за 2007 год, сейчас не знаю.
ReDGreen
Цитата((Kir) @ 18th Nov 08 - 23:31) *
Правда это за 2007 год, сейчас не знаю.

хмм.. интересно а от чего зависит штраф или лишение прав.
Штраф то вроде небольшой
(Kir)
Читай тут, я хз.
avril-ka
Цитата

эх.не повезло майору СидоренкО)
pbw
Жестокость законов препятствует их соблюдению. (Ш. Монтескье)

Ksairon
Цитата(ReDGreen @ 18th Nov 08 - 21:41) *
хмм.. интересно а от чего зависит штраф или лишение прав.
Штраф то вроде небольшой

если коротко, то так: Обгон (машины, движущегося общественного транспорта и т.п) с пересеченем двойной или просто сплошной - лишение прав.
поворот налево или разворот - штраф!
обгон с выездом на встречную через сплошную (или две сплошные) стоящего общественного транспорта, автомобилей дорожной службы (или еще какой с желтым маячком включенным) или помех, таких, как врезавшиеся автомобили, упавшее дерево или т.п. и если это нельзя объехать справа - то нормально =))
вроде так =)
Luffi
Нас недавно с девочками за распитие алкогольных напитков замели...) Сидели во дворике, пили шампанское. Хотели писать протоколы, но мы договорились.
Skipper
Luffi, распитие, больная тема вообще) Сам не без греха, хотя часть удавалось заранее отреагировать на надвигающуюся угрозу)
Luffi
Airkill, да они к нам втроем с разных сторон подошли, разве что по кустам бежать прочь оставалось)))
Skipper
Luffi, однако какие они у вас коварные)
У нас, на удивление, даже в транспорте ловят. Ехал в тамбуре электрички с великом, так туда зашла компания и начала курить-выпивать. В принципе цивильно себя вели, не мешали даже. Но через время пришёл дяденька полицейский и всем выдал по квитанции за распитие.
Хотя такое чувство что я это уже где-то писал..
Luffi
Airkill, блин, а меня раздражает, что у нас за сигареты не ловят =/ Меня бесят эти люди, которые идут и курят. Во-первых, я как экс-курильщик, не понимаю, в чем кайф так курить, а во-вторых, воняет же!! Ну и вредко мне нюхать такое)
Delin
Цитата(Luffi @ 10th Jul 13 - 23:42) *
Нас недавно с девочками за распитие алкогольных напитков замели...) Сидели во дворике, пили шампанское. Хотели писать протоколы, но мы договорились.

Ай-ай-ай smile3.gif поощряем коррупцию значит
Skipper
Luffi, кстати это интересно, у нас же вроде как ввели закон о запрете курения в общественных местах, но я в таких популярных местах для курения не бываю почти, чтобы оценить, изменилось ли что. Разве что на территории вокзалов как курили так и курят, тоже раздражает, потому как их там много и дышать невозможно совершенно.
Luffi
Delin, это была не моя идея)) девочки испугались, что это может как-то повлиять на поступление на магистратуру, у нас как раз сейчас поступление. Мне было смешно всё это время))
SpinFire
Airkill, закон есть, мера наказания не определена
Snow
насколько помню, все что связан с вокзалами и поездами - вступит в силу только со следующего года. я имею ввиду курение в данных местах. там еще не во всех местах запретили курить.
Skipper
да всё равно врядли что изменится. как были жутко прокуренные тамбуры, так и останутся. ну хоть вентиляцию начали в них ставить.
Snow
Airkill, не знаю не знаю.
Skipper
Snow, ну а где набрать такое количество полицейских? В день на одной только нашей дороге ходит порядка двух сотен пар поездов по 11 вагонов каждый, всего в Мск 9 таких же направлений. Не уследишь. Первое время может и будут бояться, а потом снова все забьют. Так же как и с распитием в общественных местах.
Snow
Airkill, дело не в количестве полицейских, а в суровости санкций)
Skipper
Snow, ну да, подняли у нас штраф за безбилетный проезд во всем городском ОТ в 10 раз, со ста рублей до тысячи - все как ездили зайцами, так и ездят, ну может процент немного уменьшился. Просто осторожнее стали)
Luffi
У нас вообще такие страны, такие люди...) Ничем не спугнешь))
Человек_32
как водитель очень желаю больше порядка на дорогах. езжу в центре, аж тошнит от уродов на тачках от 3 млн.руб. которые вообще никаких правил не соблюдают. что им штрафы по 5-10 тыс если он в день по 50 получают. прав надо лишать. месяца на три.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.