Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Край родной
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
farl08
Фёдор михайлов, блин красиво то как)))) даж мороз мидется)
Рэнт
Всем большое спасибо,я рад что мои Фотографии оценивают, може хоть здесь у меня что-то получится...
Спасибо!!!
Kristya
Ммм самый лучший край, где люди словно подопытные кролики happy.gif край "экспериментов" так сказать. А еще интересно везде ли кока-колу продают с 18 лет или это опять наш край отличился? happy.gif
HBK
Kristya, что это с колой за прикол о_О, у нас вон вино продают несовершеннолетним.. Расскажи-ка ещё про ваши эксперименты))
Gelion
Цитата
А еще интересно везде ли кока-колу продают с 18 лет или это опять наш край отличился?

mellow.gif у меня шок,....я точно правильно прочитала,...кока-колу продают только с 18 лет,.?????.....
avril-ka
Gelion, а и правильно делают)
Kristya
С 18 до) мы сначала не знали, что это закон и ммм хорошо поржали над продавщицой, которая не продала *в другом магзе продали правда*) а потом в газете закон типа такой...что там она вызывает привыкание, про искусственный кофеин что-то...что стимулирует деятельность головного мозга *только че в этом плохого непонятно хD*, и что типа сначала после кока-колы у человека появляется чувство эйфории, а когда ее действие проходит, то наступает ммм депрессия короче. Там так и написано "депрессия". Короче не пейте, люди, колу, и не будет вам грустно никогда хD. Получается приравняли колу к водке и сигаретам) Ну с пепси-колой соответственно также)
А другие эксперементы связаны в основном с образованием) ну много чего) про образование нам учителя говорят в основном. Так что знайте, что все новые законы испытывают сначала в краснодарском крае хD и комендантский час тоже, и всякие ЕГЭ и т.п..)
B.R
Цитата(Kristya @ 1st Apr 09 - 22:01) *
Ммм самый лучший край, где люди словно подопытные кролики happy.gif край "экспериментов" так сказать. А еще интересно везде ли кока-колу продают с 18 лет или это опять наш край отличился? happy.gif

О... У нас водку продают с десяти,че у ж там кола...
avril-ka
у нас в Калининградской области будет построена атомная эл. станция.в ближайшие годы.
Примерная стоимость проекта – около 5 млрд. евро
примерно в 80км от меня drag.gif

фишка вот в чём.сейчас в Литве стоит Игналинская АЭС,которая питает нашу область и часть Европы.ну и тем самым гребут неплохие деньги...так вот...срок эксплуатации этой АЭС истёк и литовцы тоже собираются строить АЭС.чую,что это всё приведёт к страшной конкуренции и "кто быстрей построит".
смекаете,как будут её строить...тяп-ляп...
вот так
Rider
avril-ka, Тока если АЭС бабахнет не важно чья,пострадают все и те и эти)))
avril-ka
угробят только Неман(река)...
HBK
"На ошибках учатся" - я про Чернобыль, так что все будет норм... наверное skull.gif
Gelion
недалеко от Кременчуга в 50 км где-то так,...строят какой-то суперский завод,..в него сложили много бабла,...этот завод экологически опасное оружее,...короче после его строительства все живое и весь Кремень, как Атлантида, исчеснит безследно. Собирали подписи, собрали,...ни фига,...завод строится,...тем кто стоит понятно что наплевать что в нами будет, главное что завод кучу бабла будет приносить.

З.Ы. Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД И СВОЮ СТРАНУ!!!!!!
Stipid and Happy
Цитата(Gelion @ 2nd Apr 09 - 13:54) *
mellow.gif у меня шок,....я точно правильно прочитала,...кока-колу продают только с 18 лет,.?????.....

Да нужна вам эта кока-кола?Я смотрела передачу,туда добавляют белых жучков(для вкуса),и ещё ей убивают колорадских жуков! yes.gif
Gelion
Олька:), аха,..а фантой в развитых странах чистят унитазы....плавали, знаем cool.gif
Llssl
Олька:),да еще кстати можно так от накипи чайник почистить....(сначала закипятить)....
farl08
Цитата(Gelion @ 11th Apr 09 - 12:55) *
З.Ы. Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД И СВОЮ СТРАНУ!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО ГОСУДАРСТВО!!!!
У нас с заводом хуже он наоборот гибнет(( кризис сжирает его(((...
из за етого наерно и перестанет существовать техникум.. хз.. увидим)
Snow
ну есть тема про город Родной, но раз тут край значит выложу свой край!)

Зимой:

Летом:

болота, до боли знакомая природа rolleyes.gif и родная.. самая любимая
Yurs
супер .......
Cadillac
Цитата(Snow @ 21st Nov 09 - 10:32) *
ну есть тема про город Родной, но раз тут край значит выложу свой край!)
*тута были классные фотки* (их Cadillac, цука, удалил)
болота, до боли знакомая природа rolleyes.gif и родная.. самая любимая

очень похоже на нашу природу... те же яйца, только в профиль. Я тоже обожаю нашу природу, скромную такую, но оболденно красивую.
MishLen
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%87%D1%91%D...%8F%D0%B7%D1%8C

ппц. деревня "чёрная грязь" под Москвой. дожились
когда увидел - был в шоке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.