Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Край родной
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
filka
Темка была такая до общего дауна. dry.gif
Вчера сканер заработал, и я сделал несколько фоток, как и обещал. Сразу говорю, что качество не очень, но зато почти все фотки сделаны мной или я был непосредственно там.
Итак, восемь лет назад я ходил в горы и все мне хотелось увидеть под собой облака (ну типа выше облаков поднялся), но если бы на это не обратили моего в нимания, я бы так и не заметил...
Немного о Байкале. Гора Змеиная и вид с нее. Байкальские песчаные дюны (одна из них). Вечер на берегу (я справа).
И немного про Аршан, где я в этом году был в пятый раз: 1, 2, 3.
Там еще есть мост над водопадом. Когда я был там в первый раз, он был еще навесной, тросовый, но фоток, к сожалению, с того времени не сохранилось. А вот этот мост восемь лет назад, три и этим летом. С одним и тем же ракурсом правда нету sad.gif .

На этом пока все smile3.gif .
censor
.
Yurs
круто
Колян
Мой город, пешая прогулка от моего дома, по исторической части города)
http://fota.mota.ru/view.php?id=45688
http://fota.mota.ru/view.php?id=45689
http://fota.mota.ru/view.php?id=45690
filka
Хорошо у вас, чистенько так... У нас так не бывает в городе...((
censor
.
censor
.
filka
Блин, а чего без комментариев-то все?
censor
.
Thug4ever
Какие могут комметарии,все очень красиво...Эх...)))
filka
Цитата(unequal @ 4th Nov 05 - 16:07)
а какие комментарии надо? ты скажи, я напишу...

там вроде и так все подписано
*

Цитата
Какие могут комметарии,все очень красиво...Эх...)))

На мой первый пост гляньте. Я ведь не просто ссылки выложил.
Thug4ever
Люблю свой город в часов 5,6 утра....возвращаешься домой после клуба....тишина,машин почти нету,убирают только остатки вечера одинокие машины,поливают дорогу...Так красиво...жаль фоток нету..
filka
Да, у нас тоже можно полюбоваться, но невезде... Обычно отсутствие машин и людей сразу открывает бльшое количество мусора. Мля, терпеть этого не могу, свиней много...
filka
Недели три назад на шашлыки ездили. Купили маринованое мясо в пластиковых контейнерах, прочие сопутствующие товары и стартанули. И только уже на месте поняли, что мясо-то заморожено до состояния кирпича. Пипец, так матюгались... Назад-то вернуться уже могли. Грели его на двигателе, потом у мангала - бесполезно. Наконец решили нанизывать прямо так. Теперь со смехом вспоминаем ту историю. Фотать было, в общем-то, лень. Но закат того вечера заставил меня взять фотик в руки: 1, 2, 3.
Первую я поставил себе на рабочий стол. Никто не верит, что это я фотографировал. smile3.gif На всякий случай все их сделал в разрешении 1280*960 - вдруг кто-то проникнется.
Sun
посотрела все фото. Красиво.
У нас тоже местами красиво)) только вот фот можно сказать нет.
G_R_E_S_I
Azerbaydjan moya strana, gorod gde ya jivu v stolice Baku.gorod krasiviy i drevniy...sdes mnogo turistov iz Rossi toje mnogo ix, russkie toje kivut.
lublu smotret na gorod vecherom, kogda vse na ulice letom i mnogo-mnogo melenkix agonkov vozle Kaspiyskogo mora...
i mnogoe drugoe axxx...kak krasivo...
narod, a kto nibud bil v Baku?
Jen'cha
Не в Баку я не была...Из других стран была только на Украине.
Я свой город люблю всем сердцем!:) Не хочу никуда уезжать из него
G_R_E_S_I
a ti gde jivosh?cho v etom gorode est takogo, chto ti uezjat tak ne xochesh?
Jen'cha
Просто я родилась здесь. Наверное каждый человек любит то место, где он родился и прожил всю жизнь))
G_R_E_S_I
lubit-eto samo saboy...voobshe nikuda viexat ne xochesh?
lichku prover.
Jen'cha
Могу конечно! Я просто имею в виду, что долго жить где-нибудь в другом месте я не смогла бы-скучала бы по домуsmile3.gif
G_R_E_S_I
Цитата(Jen @ 5th Nov 07 - 16:38) *
Могу конечно! Я просто имею в виду, что долго жить где-нибудь в другом месте я не смогла бы-скучала бы по домуsmile3.gif

mmm ponatnenko...ya bi toj skuchala bi, u mena vse rodnie i druzya sdes)))
a tak xochetsa poexat v takie krasivie mesta...exx ix tak mnogo...
(Kir)
Это фото с левого берега Дона, правда довольно старые.

А это наш вокзал. Все, кто едут на море, там точно проезжают.
Фото, к сожалению, не мои - всё взято с локалки.
Может потом ещё что-нибудь выложу, если интересно. smile3.gif
Beautiful Lie
а я Москву люблю. абажаю. единственный город куда бы я переехала без сожаления. вся ее атмосфера.. дома, люди, метроооо... когда только приезжаешь появляется какая-то радость внутри... у мня с ней столько связано..
Gelion
Я обажаю свое болото....пусть мой город не крутой и не столица но я здесь родилась и живу.....как говорят каждый кулик хвалит свое болото.....кулик имеет на это право))))
avril-ka
У нас есть Куршская коса...заповедник вроди как.замечательное место.только его угробят скоро.буржуи.
Lev
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Владивосток сегодня ))
Dым
Лео, зачетище))
Gelion
Lev, кавайная..)))...я тож туда хо..))
farl08
Lev, красота))
avril_kotenok
Красиво!!! Я хочу посмотреть на это в жизни!
Amanda
похоже на прибалтийские города))) Офигеть...уссурийские тииигры рядом happy.gif мультик вспомнила про тигренка в подсолнухе))
Amanda
блин....как я хочу свалить туда, чтоб пожить в деревянном доме, а не в бетонной коробке,хоть на недельку... как надоела Москва((((
яна
на Южном Урале конечно очень красиво, но вот климат ужасный...у мя ещё город в самых горах...сё равно что в лесу жить...везде ёлки...буее....гляди медведя встретишь laugh.gif
farl08
блин красотища то какая)))
Dым
не говори..и воздух чистый чистый...)
HBK
Даа, есть ещё в России девственная природа rolleyes.gif Представляю, как нам иностранцы завидуют, что у нас столько территории свободно happy.gif
Prado
Мой вид из окна
avril-ka
Prado, строимся)
Prado

Вид днем..
Prado
Рэнт

Из Сибири с любовью.
Prado
Так аккуратно деревья растут . .
B.R
Край родной... Родной Аламудун, родные помойки.... Прям лиричное настроение. Надо как-нибудь сфоткать, разнообразить ваши сибирские красоты.
Atma
У нас где не сфотай, везде помойки.

Аламудун? Блин, вот язык ломать приходится. Аламедин получше-то звучит.
Рэнт
Люблю такие места,они создают впечатление свободы,одиночества,покоя и зашиты....
Потому и фотую их..
Gelion
Фёдор михайлов, ухххх,..красиво у вас там..)...свежий ветер и все такое,.)))))
Рэнт
Цитата(Gelion @ 20th Mar 09 - 18:41) *
Фёдор михайлов, ухххх,..красиво у вас там..)...свежий ветер и все такое,.)))))

И к тому же холодно.
Спасибо!
Gelion
Цитата
И к тому же холодно.

в таком прекрасном лесу и мороз не страшен,.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.