Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кавер Джона Ленона - "Imagine"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2
Es Ze
Сказала бы тоже самое, что и Olya. Эта песня популярна в числе каверов.
SonG
Очень хорошо Аврилка спела =))
indigo2
Цитата(Ведьма @ 14th Dec 08 - 15:09) *
нет. она действительно зря ее спела. я очень редко слушаю эту песню,ибо она не сумела уловить всей глубины,которую вложил Леннон.

Надо полагать, это Вы не уловили всей глубины, которую Леннон вложил - в финал композиции. Правильное исполнение "ради и во имя" финала композиции, а по этому, основополагающему критерию, все выверено по самому «дну» "глубины"!

Цитата(Olya @ 30th Jun 10 - 21:23) *
кавер мне понравился. очень понравился.
но все же джон ленон спел эту песню лучше.

... СОТВОРИЛ...
indigo2
Цитата(Allkiller @ 16th Jun 07 - 17:15) *
Я глупейший человек на свете, но даже годовалый ребенок знает Биттлз и их лидера Джона Леннона.
В тему: Эв конечно красиво спела, но слишком приторно, похоже на её собственные медляки

Чтобы услышать, "звук" надо слушать, а композицию не разделять, на составные мотива и "приторного".
JohnnyCage
Цитата(AVRIL_LAVIN @ 1st Jan 09 - 22:52) *
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВРИЛОЧКА САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имхо, этот кавер есть убедительное доказательство, к исполнителям какого уровня относится Аврил
Timing32
Не особо люблю эту песню, как и весь альбом Imagine. А вот альбомом Paul McCartney - Ram, вышедшем в том же году, заслушивался в своё время. Хотя сейчас охладел. А вообще Битлз очень люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.