Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bloodhound Gang
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
SmartLex
M@xim, забывай, дело твоё.
Это не трагедия, но оскорбление причём национальное. Они публичные люди прежде всего.
marqua
а я вполне верю, что он действительно все в трусы тащит. Ну и мозгов не хватило подумать о последствиях.
Snow
SmartLex, что? где логика и связь твоего сообщения с моим?
в кого и куда мне тыкать без тебя отлично разберусь

marqua, да, такое часто бывает
SmartLex
Snow, вряд ли разберёшся, судя по реакции на пост. Прямой плевок в лицо не заметил и голову к голубям задрал. Кушай кашку, хотя нет ты же сам разберёшся, что тебе кушать и с чем.
M@xim
Странно так рьяно отождествлять самого себя с триколором.
VankiP
Вот и получили по морде за свои шуточки))
Delin
M@xim, я как бы люблю свою страну. Если бы они подтерлись флагом с путиным - у меня не было бы вопросов, но на это у них силенок не хватит.
Snow
SmartLex, слился, молодец. от тебя такого не ожидал
HalfFORever, да. их оправдания оказались еще нелепее) уже пошла провокация и еще больше смеха) ссылка

Цитата
Но вот какой нюанс: еще до скандального выступления в Одессе музыканты в Киеве крайне неприлично обошлись с флагом Украины. На желто-синее полотно все тот же затейник бас-гитарист помочился. Что вызвало в зале большой восторг. Реакции со стороны украинских политиков не последовало. некоторые очевидцы вообще заявили, что басист на флаг не попал, только на сцену. Так что вообще ничего страшного не случилось. И видимо после этого Джаред Хассельхоф решил, что с российским флагом можно тоже обращаться как угодно.
Luffi
Блин, да я знать не знала, что они поссали на наш флаг, пока не подняли шумиху из-за российского))) Не тронь говно — вонять не будет. Пацаны нормально пропиарились из-за реакции российских властей)
M@xim
Цитата(Delin @ 4th Aug 13 - 22:14) *
M@xim, я как бы люблю свою страну.

Страну или флаг? Понятно, что символ и всё такое, но, не знаю, тут явно не оскорбление именно русских и всей России было. Баловство, да и только.
SmartLex
Snow, не сливался, доказывать ничего не охота.
Человек подтирается флагом твоей страны, а вам интересно, что на это сказали власти которые подтёрлись самой страной. Да плевать, как они там экзольтируют, есть конкретное тело, совершившее конкретное меняжуткобесящее действие его и надо сношать осуждать.
Что за манера плевать на верх по любому поводу? Оно потом стекает и ляпает всех.

Luffi, правильно надо булькать молча.
Asmoday
О, как попки всполыхнули, зачёт парням.
Luffi
Это как с Пуси Раёт. Пока их не засудили, о них большинство и не слышали, а если и слышали, то забывали через 15 минут.
Но нет, надо было устроить такой скандалище )
Вон наши Фэмэн скачут с сиськами, кресты срезают, на них все кладут болт и сейчас никто не воспринимает их серьезно, все крутят пальцем у виска и всем плевать, по какому поводу эти курицы опять скачут.

Российская власть не знает поговорку "в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем"? Клюют на такие идиотские провокации, чтоб прикрыть, какое они сами дерьмо?

Кстати, я могу ошибаться, но согласно Уголовному Кодексу РФ осквернение флага — это что-то в духе уничтожения, нет? Пацаны даже дырочку в нем не сделали, статья не катит. smile3.gif Нужно уметь писать/читать законы. Хотя о чем это я, мы же про СНГ говорим.
SmartLex
Luffi, ага, всем нужно учится писать и читать законы, даже, если ты с Украины. (последние слова не оголтелых не касаются)

Цитата
Комментарий к статье 329 УК РФ
1. Общественная опасность надругательства над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ состоит в том, что это преступление посягает на авторитет и достоинство Российского государства в целом.
Предметом преступления являются Государственный герб РФ либо Государственный флаг РФ (в ст. 190.2 УК РСФСР говорилось и о флаге суверенной республики в составе Российской Федерации). В соответствии со ст. 70 Конституции описание и порядок официального использования Государственного флага РФ, Государственного герба РФ установлены Федеральными конституционными законами от 25.12.2000 N 1-ФКЗ (в ред. от 09.07.2002) <*> и N 2-ФКЗ (в ред. от 09.07.2002) <**>. Надругательство над гербом или флагом субъектов РФ подпадает под признаки хулиганства либо вандализма (ст. 213, 214 УК).
--------------------------------
<*> СЗ РФ. 2000. N 52 (ч. 1). Ст. 5020; 2002. N 28. Ст. 2781, ст. 2782.
<**> СЗ РФ. 2000. N 52 (ч. 1). Ст. 5021; 2002. N 28. Ст. 2780.

2. Объективная сторона преступления состоит в надругательстве над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ и характеризуется активными действиями, свидетельствующими о неуважительном отношении к ним. Это может быть нанесение циничных надписей или рисунков, срывание флага или герба, сжигание их и т.п. Если в результате надругательства причинен имущественный ущерб, возможна квалификация по совокупности преступлений по комментируемой статье и ст. 167 УК. При публичном надругательстве над гербом или флагом, сопровождавшемся грубым нарушением общественного порядка, содеянное следует квалифицировать по комментируемой статье и по ст. 213 УК. Преступление считается оконченным с момента выполнения одного из действий, свидетельствующих о надругательстве над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ.
3. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает общественную опасность совершаемого, осознает, что совершает надругательство над Государственным гербом РФ либо Государственным флагом РФ, и желает этого.
4. Субъект преступления - любое вменяемое лицо, достигшее 16 лет.
Luffi
SmartLex,

Цитата
4. Объективная сторона надругательства над Государственным гербом и Государственным флагом характеризуется совершением активных действий в виде умышленного уничтожения или повреждения любого из названных предметов любым способом (путем нанесения на них надписей и рисунков оскорбительного содержания, использования в оскорбляющем нравственность качестве, срывания и т.п.).

Интересно, с нравственностью будет как с богохульством и оскорблением чувств верующих?)))
TBDT
пф) флагом подтерся и сразу уголовное дело
у нас тут каждый день конституцией подтираются и ничего
Luffi
А если я унитаз раскрашу как русский флаг, а на крышке герб нарисую — это угроза нравственности?)
M@xim
Мы один раз на субботнике забор возле мусорки в триколор покрасили. Потом вышестоящему начальству это не понравилось - перекрашивать пришлось biggrin.gif
SmartLex
M@xim, если бы подтёрлись вашим забором, я бы только улыбнулся)

Цитата
А если я унитаз раскрашу как русский флаг, а на крышке герб нарисую — это угроза нравственности?)

Luffi, страны Руссия не существует, есть Россия. Русский - это национальность, россиянин - это житель страны россия.

PS: Думайте что хотите, радуйтесь, что вашим флагом подтираются, особо сочуствую обоссаным, так как никакой гордости не осталось. Ругайте правительство, красьте унитазы - ваше дело, жалко только очень и грустно.
M@xim
Никто не радуется, по-моему.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 5th Aug 13 - 17:18) *
О, как попки всполыхнули, зачёт парням.

"зачёт парням." ?? Ты критин ? зря ты так. Я люблю Группу кстати, у немх есть хорошие песни, но это перебор реально, даже вокалист во время этой выходки пытался остановить своего коня басиста.
Это нихера не зачет, это херово.
Asmoday

сорт оф толстота же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.