Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bloodhound Gang
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
BLIN
Вышел новый альбом "Hefty fine"..Кто слышал-пишите свое мнение. biggrin.gif
AntonioSOAD..)
Новый альбом?!! Я пока не слышал, но думаю скоро будет пища для размышлений. Обязательно обсудим! Bloodhound Respect!!! smile3.gif
BLIN
Да-да новый biggrin.gif ...Реальная вещь..мне оч понравился! wink.gif
ТайсоН
Я этот альбом уже чуть ли н енаизусть выучил, слушаю его уже в течении месяцев 2-х наверное! Штука просто рульная, лучший альбом BНG! Все треки исполнены ими прсото на "ура!" Слушать приятно снова и снова...
AntonioSOAD..)
Свершилось! Вчера приобрел Hefty Fine! Зубодробительно!
Прям щас слушаю Pennsylvania - бодренькая композиция. А вообще в восторге от Balls Out - сильно!!! cool.gif Кроме того, сразу выделил Something Diabolical, No Hard Feelings, Foxtrot Uniform Charlie Klio, да и остальные хороши! biggrin.gif Молодцы Bloodhoundы в очередной раз не ударили в грязь лицом. После прослушивания альбома 5 раз подряд остался большой заряд позитива!!! Рекомендую всем. smile3.gif
BLIN
Я незнаю как у вас но у меня на диске еще 3 бонус трека smile3.gif ..точнее одна всемирно избестная песня bloodов "Fire water burn" в 3 вариантах,включая классический!Во втором варианте(Jim Jamaician mix) эта песня предстала в обсалютно новом виде rolleyes.gif ...улётная вещь настроение поднимает!
AntonioSOAD..)
BLIN, у меня тоже имеются бонусы правда это:
Fire Water Burn ( OST Fahrenheit 911 )
Jackass ( OST Jay and Silent BoB Strike Back )
The Bad Touch ( Eiffel 65 mix ).
BLIN
Да бонусы они делать любят.. rolleyes.gif
AntonioSOAD..)
Да, кстати, я вспомнил Fire Water Burn (Jim Jamaican Mix) cлухал еще на One Fierce Beer Coaster, там еще была эта песня в Donkey Version - довольно забавная. biggrin.gif
Dominique
оч песня нравится... Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
AntonioSOAD..)
Цитата(Dominique @ 11th Feb 06 - 11:21)
оч песня нравится... Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
*

Агы, мне тож. smile3.gif
jonathan
клип прикольный на последний сингл,однако извращения выпираюи как всегда от вокалиста,вроде в возрасте,а все равно ведет как молодой.
кто смотрел клип the ballad of chasey lain?
FloyD
Foxtrot Uniform Charlie Klio - офигенный клип и песня - мне очень нравятся! А вот альбом не слухал ещё... Ни у кого, случаем, ссылочки на альбомчик нету?
jonathan
muzoff.ru там зайдешь в раздел новинки,а потом по афлавиту и там будут песни с нового альбома.кстати я его купил и мне понравилось
FloyD
пасиба. ща гляну...

блин. да там не весь альбом - мне бы весь скачать...
jonathan
весь альбом можно пока купить а на халяву тока отдельные песни,пока довольствуемся этим....
кстати какой них стиль,вроде на панк не похож,может быть поп-рок или что-то в этом роде....но этот албомчик стал жестче по звучание
FloyD
Да, поп-рок, но я слышал сегодня по радио одну их песню из этого альбома - так там какая-та вообще туц-туц-туц (дискотека-траляля-попса)... Не понимаю, нафига они такие трэки делают, ради бабок?
jonathan
да ладно это просто приколизм чистой воды их песни
AntonioSOAD..)
Цитата(jonathan @ 15th Mar 06 - 19:51) *
да ладно это просто приколизм чистой воды их песни

По любому прикалываются, они ваще любители повыдавать чё - нить.

Цитата(jonathan @ 14th Mar 06 - 08:11) *

Я смотрел - реальное видео.
jonathan
кто знает скока у них альбомов???
Dionis
Цитата
так там какая-та вообще туц-туц-туц
Это Uhn Tiss, все равно классно ...
Цитата
кто знает скока у них альбомов???

Album1 - USE YOUR FINGERS - 1995
Album2 - ONE FIERCE BEER COASTER - 1996
Album3- HOORAY FOR BOOBIES - 2000
Цитата

Прикольная вещь, особенно девчонки там друг дружку сильно любят в одном эпизодеsmile3.gif
AirL
Там кажется Кармен Электра снимается в этом клипе. Прикоольный.
S@NYA
У меня только один их альбом Hooray For Boobies и Bonus ,а клип прикольный у них The Bad Touch biggrin.gif ха-ха.
AntonioSOAD..)
У них до фига реальных клипов. wink.gif Недавно приобрёл себе DVD One Fierse Beer Run - там их старые клипаки и home video - я реально поржал! Нормально исполняют чуваки.
jonathan
the bad touch рулит.имхо
Punkboarder
прикольная группа, попсовенький ГОП панк - как прозвали laugh.gif
AirL
Цитата(Antonio @ 2nd Apr 06 - 03:20) *
У них до фига реальных клипов. wink.gif Недавно приобрёл себе DVD One Fierse Beer Run - там их старые клипаки и home video - я реально поржал! Нормально исполняют чуваки.

У меня тож это DVD есть! Да, это смешно, что они вытворяют! они абсолютно безкомплексные люди.
obs werner
мегашлачный альбом. не думал что они настолько жестко обосрутся. прослушал всего раза три от силы. сортирный юмор уже не прет. завяли помидоры.
AntonioSOAD..)
Цитата(obs werner @ 18th Apr 06 - 00:12) *
мегашлачный альбом. не думал что они настолько жестко обосрутся. прослушал всего раза три от силы. сортирный юмор уже не прет. завяли помидоры.

Незнаю - незнаю... Они, конечно, уже не те, что раньше, но говорить о том, что они слажали в этом альбоме я бы не стал. Есть нормальные темы.
obs werner
я не знаю что там насчет тем, но юмор из серии "американский пирог", юмор как всегда ниже пояса, юмор который они уже толкают в массы 10 с лишним лет ДОСТАЛ.

это шутка которую повторяют в сто пятый раз. не смешно.
AntonioSOAD..)
Я, в первую очередь, оцениваю их музыку, а их юмор как-то на втором месте
AirL
Цитата(Antonio @ 18th Apr 06 - 12:54) *
Я, в первую очередь, оцениваю их музыку, а их юмор как-то на втором месте

Правильно!
obs werner, а ты что слушаешь? Тебе это не надоедает?

BHG - группа со своим стилем.
obs werner
а какая разница, что я слушаю? это вообще к чему?
Punkboarder
вам сюда тада , если о музыке:
http://avril.ru/forum_/index.php?showtopic=1530&st=480
Sun
обезбашенный вокалист... клёва. И музыка тоже не подкачала.
Rock Fan
точно. недавно по эй уану сюжет про их концерт в москве показывали!! вот отожгли!! такой пьяный вокалист спрашивает:"are you motherfucker? yes-yes you motherfucker!" лоло! а еще басист в трусы майку засунул, вытащил и кинул в толпу!! rofl.gif
Наташка
очень нравится эта группа, особенно песня из саундтрека к Крику... я в свое время ой как жгла под нее на денсе
Ocelot
Вставляет их песня No Hard Feeling (My job is fuck you in your birthday rolleyes.gif )
indigo2
не всегда но радуют
AbbeyDawn
Цитата
очень нравится эта группа, особенно песня из саундтрека к Крику

че за песня? Оо

а мне все нравится у них.. и чокнутый солист в том числе)
marqua
да...я тоже их нежно люблю.
умеют настроение поднять.
M@xim
Как вам выходка этой группы?
Strifegirl
Оправдания прикольнее выходки.
SmartLex
Кстати да, отмазка, что все вещи со сцены проходят через штаны басиста, такая американская..)

Подумываю заказать трусы с их изображением на изнанке, у меня все американские группы проходят через это.. sleep.gif
M@xim
Они всегда были придурками ,как я понимаю. Даже по тому клипу "Uhn tiss uhn tiss" если судить (больше не знаю ничего о них biggrin.gif) Флаг России неудачно им подвернулся. Уверен, они и американским могли бы подтереться.
Luffi
Ну вот у меня два варианта: либо российский флаг — чистая случайность, либо это нужно кому-то другому. не думаю, что это личная политическая позиция басиста или что-то в этом духе.
Snow
да ладно. прямо таки горе - засунул флаг себе в штаны. сегодня читали новость и ржали больше не над инцидентом, а над поведением властей, флагом подтираться для них кошмар, а страной - нет.
M@xim
Snow, +1
SmartLex
Luffi, это сделано в угоду молодёжи от 18 до 30, основная аудитория слушателей группы и по совместительству самая радикальная и протестная часть общества. Сделано с умыслом всё, правда не ожидали такой пены после.

Snow, флагом подтиратся - кошмар, и то что страной подтёрлись не значит, что ещё и вылизать надо начисто после этого. Не надо тыкать в других, за себя отвечай.

Меня к примеру бесит что флагом моей страны подтёрлись, причём это же тело украинский флаг обоссало, что им теперь булькать от радости?
M@xim
SmartLex, нет. Забыть и не придавать особого значения. Панки, они же панки. Раздувать не нужно из этого трагедию национального масштаба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.