Вышел новый альбом "Hefty fine"..Кто слышал-пишите свое мнение.
AntonioSOAD..)
28th Jan 06 - 15:02
Новый альбом?!! Я пока не слышал, но думаю скоро будет пища для размышлений. Обязательно обсудим! Bloodhound Respect!!!
Да-да новый

...Реальная вещь..мне оч понравился!
ТайсоН
29th Jan 06 - 15:59
Я этот альбом уже чуть ли н енаизусть выучил, слушаю его уже в течении месяцев 2-х наверное! Штука просто рульная, лучший альбом BНG! Все треки исполнены ими прсото на "ура!" Слушать приятно снова и снова...
AntonioSOAD..)
31st Jan 06 - 16:26
Свершилось! Вчера приобрел Hefty Fine! Зубодробительно!
Прям щас слушаю Pennsylvania - бодренькая композиция. А вообще в восторге от Balls Out - сильно!!!

Кроме того, сразу выделил Something Diabolical, No Hard Feelings, Foxtrot Uniform Charlie Klio, да и остальные хороши!

Молодцы Bloodhoundы в очередной раз не ударили в грязь лицом. После прослушивания альбома 5 раз подряд остался большой заряд позитива!!! Рекомендую всем.
Я незнаю как у вас но у меня на диске еще 3 бонус трека

..точнее одна всемирно избестная песня bloodов "Fire water burn" в 3 вариантах,включая классический!Во втором варианте(Jim Jamaician mix) эта песня предстала в обсалютно новом виде

...улётная вещь настроение поднимает!
AntonioSOAD..)
31st Jan 06 - 21:11
BLIN, у меня тоже имеются бонусы правда это:
Fire Water Burn ( OST Fahrenheit 911 )
Jackass ( OST Jay and Silent BoB Strike Back )
The Bad Touch ( Eiffel 65 mix ).
Да бонусы они делать любят..
AntonioSOAD..)
31st Jan 06 - 21:33
Да, кстати, я вспомнил Fire Water Burn (Jim Jamaican Mix) cлухал еще на One Fierce Beer Coaster, там еще была эта песня в Donkey Version - довольно забавная.
Dominique
11th Feb 06 - 11:21
оч песня нравится... Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
AntonioSOAD..)
11th Feb 06 - 15:03
Цитата(Dominique @ 11th Feb 06 - 11:21)
оч песня нравится... Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
Агы, мне тож.
jonathan
14th Mar 06 - 08:11
клип прикольный на последний сингл,однако извращения выпираюи как всегда от вокалиста,вроде в возрасте,а все равно ведет как молодой.
кто смотрел клип the ballad of chasey lain?
FloyD
14th Mar 06 - 15:09
Foxtrot Uniform Charlie Klio - офигенный клип и песня - мне очень нравятся! А вот альбом не слухал ещё... Ни у кого, случаем, ссылочки на альбомчик нету?
jonathan
14th Mar 06 - 18:54
muzoff.ru там зайдешь в раздел новинки,а потом по афлавиту и там будут песни с нового альбома.кстати я его купил и мне понравилось
FloyD
14th Mar 06 - 20:04
пасиба. ща гляну...
блин. да там не весь альбом - мне бы весь скачать...
jonathan
14th Mar 06 - 21:01
весь альбом можно пока купить а на халяву тока отдельные песни,пока довольствуемся этим....
кстати какой них стиль,вроде на панк не похож,может быть поп-рок или что-то в этом роде....но этот албомчик стал жестче по звучание
FloyD
14th Mar 06 - 22:27
Да, поп-рок, но я слышал сегодня по радио одну их песню из этого альбома - так там какая-та вообще туц-туц-туц (дискотека-траляля-попса)... Не понимаю, нафига они такие трэки делают, ради бабок?
jonathan
15th Mar 06 - 19:51
да ладно это просто приколизм чистой воды их песни
AntonioSOAD..)
26th Mar 06 - 14:52
Цитата(jonathan @ 15th Mar 06 - 19:51)

да ладно это просто приколизм чистой воды их песни
По любому прикалываются, они ваще любители повыдавать чё - нить.
Цитата(jonathan @ 14th Mar 06 - 08:11)

Я смотрел - реальное видео.
jonathan
26th Mar 06 - 19:15
кто знает скока у них альбомов???
Dionis
1st Apr 06 - 23:35
Цитата
так там какая-та вообще туц-туц-туц
Это Uhn Tiss, все равно классно ...
Цитата
кто знает скока у них альбомов???
Album1 - USE YOUR FINGERS - 1995
Album2 - ONE FIERCE BEER COASTER - 1996
Album3- HOORAY FOR BOOBIES - 2000
Цитата
Прикольная вещь, особенно девчонки там друг дружку сильно любят в одном эпизоде
Там кажется Кармен Электра снимается в этом клипе. Прикоольный.
У меня только один их альбом Hooray For Boobies и Bonus ,а клип прикольный у них The Bad Touch

ха-ха.
AntonioSOAD..)
2nd Apr 06 - 02:20
У них до фига реальных клипов.

Недавно приобрёл себе DVD One Fierse Beer Run - там их старые клипаки и home video - я реально поржал! Нормально исполняют чуваки.
jonathan
2nd Apr 06 - 15:59
the bad touch рулит.имхо
Punkboarder
17th Apr 06 - 22:38
прикольная группа, попсовенький ГОП панк - как прозвали
Цитата(Antonio @ 2nd Apr 06 - 03:20)

У них до фига реальных клипов.

Недавно приобрёл себе DVD One Fierse Beer Run - там их старые клипаки и home video - я реально поржал! Нормально исполняют чуваки.
У меня тож это DVD есть! Да, это смешно, что они вытворяют! они абсолютно безкомплексные люди.
obs werner
17th Apr 06 - 23:12
мегашлачный альбом. не думал что они настолько жестко обосрутся. прослушал всего раза три от силы. сортирный юмор уже не прет. завяли помидоры.
AntonioSOAD..)
18th Apr 06 - 01:02
Цитата(obs werner @ 18th Apr 06 - 00:12)

мегашлачный альбом. не думал что они настолько жестко обосрутся. прослушал всего раза три от силы. сортирный юмор уже не прет. завяли помидоры.
Незнаю - незнаю... Они, конечно, уже не те, что раньше, но говорить о том, что они слажали в этом альбоме я бы не стал. Есть нормальные темы.
obs werner
18th Apr 06 - 01:35
я не знаю что там насчет тем, но юмор из серии "американский пирог", юмор как всегда ниже пояса, юмор который они уже толкают в массы 10 с лишним лет ДОСТАЛ.
это шутка которую повторяют в сто пятый раз. не смешно.
AntonioSOAD..)
18th Apr 06 - 11:54
Я, в первую очередь, оцениваю их музыку, а их юмор как-то на втором месте
Цитата(Antonio @ 18th Apr 06 - 12:54)

Я, в первую очередь, оцениваю их музыку, а их юмор как-то на втором месте
Правильно!
obs werner, а ты что слушаешь? Тебе это не надоедает?
BHG - группа со своим стилем.
obs werner
18th Apr 06 - 15:18
а какая разница, что я слушаю? это вообще к чему?
Punkboarder
18th Apr 06 - 16:42
обезбашенный вокалист... клёва. И музыка тоже не подкачала.
Rock Fan
29th Aug 09 - 14:05
точно. недавно по эй уану сюжет про их концерт в москве показывали!! вот отожгли!! такой пьяный вокалист спрашивает:"are you motherfucker? yes-yes you motherfucker!" лоло! а еще басист в трусы майку засунул, вытащил и кинул в толпу!!
Наташка
22nd Sep 09 - 09:52
очень нравится эта группа, особенно песня из саундтрека к Крику... я в свое время ой как жгла под нее на денсе
Ocelot
28th Jan 10 - 16:49
Вставляет их песня No Hard Feeling (My job is fuck you in your birthday

)
indigo2
7th Feb 10 - 20:09
не всегда но радуют
AbbeyDawn
7th Feb 10 - 21:13
Цитата
очень нравится эта группа, особенно песня из саундтрека к Крику
че за песня? Оо
а мне все нравится у них.. и чокнутый солист в том числе)
marqua
7th Feb 10 - 21:27
да...я тоже их нежно люблю.
умеют настроение поднять.
Как вам выходка этой группы?
Strifegirl
3rd Aug 13 - 19:34
Оправдания прикольнее выходки.
SmartLex
3rd Aug 13 - 20:18
Кстати да, отмазка, что все вещи со сцены проходят через штаны басиста, такая американская..)
Подумываю заказать трусы с их изображением на изнанке, у меня все американские группы проходят через это..
Они всегда были придурками ,как я понимаю. Даже по тому клипу "Uhn tiss uhn tiss" если судить
(больше не знаю ничего о них
) Флаг России неудачно им подвернулся. Уверен, они и американским могли бы подтереться.
Ну вот у меня два варианта: либо российский флаг — чистая случайность, либо это нужно кому-то другому. не думаю, что это личная политическая позиция басиста или что-то в этом духе.
да ладно. прямо таки горе - засунул флаг себе в штаны. сегодня читали новость и ржали больше не над инцидентом, а над поведением властей, флагом подтираться для них кошмар, а страной - нет.
SmartLex
4th Aug 13 - 17:26
Luffi, это сделано в угоду молодёжи от 18 до 30, основная аудитория слушателей группы и по совместительству самая радикальная и протестная часть общества. Сделано с умыслом всё, правда не ожидали такой пены после.
Snow, флагом подтиратся - кошмар, и то что страной подтёрлись не значит, что ещё и вылизать надо начисто после этого. Не надо тыкать в других, за себя отвечай.
Меня к примеру бесит что флагом моей страны подтёрлись, причём это же тело украинский флаг обоссало, что им теперь булькать от радости?
SmartLex, нет. Забыть и не придавать особого значения. Панки, они же панки. Раздувать не нужно из этого трагедию национального масштаба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.