Sayara
31st May 07 - 09:17
ну, не знаю...тексты у них хорошие по крайней мере...
Daymon
31st May 07 - 10:56
а причём тут Самовар? Ария же - "русские мэйдены" )
Limelight
31st May 07 - 10:59
конкретно названия тем не помню но ария у них позаимствовала немало
Daymon
31st May 07 - 15:47
чё-т я хз про что ты) у Мановар одна тема - Война за металл, рыцари металла, героизм и всё такое, а Ария - всякие мифические и средневековые истории (в основном).
Арийцы сделали кавер на Мановар, но это не о чём не говорит
зы: уже где-то год Арию не слушал
Limelight
31st May 07 - 17:55
да-да-да блин, ошибся я, у мановара ток 2 темы взяли (из одной только музу), вспомнил у "черного кофе" штук 5-7 позаимствовали...хотя в принципе...если у арии лучше получилось то это к лучшему)
White Kolt
16th Jun 07 - 18:53
Ария это это это (как кто-то здесь уже сказал) лучшая рок-группа России. Слушал ее раньше, фанател, но после распада.... не хочу щас на эту тему(распада) дискутировать, просто скажу что ария это РОК,РОК,РОК!!!!!!!(строчка из песни "это рок" для тех кто в танке) хех.
ХОЙушкА
17th Jun 07 - 01:26
не слушаю...за метал не считайу...
я наверно просто не понимаю этой музыки...да и не хачу как-то
Vened
18th Jun 07 - 00:27
+1. Не люблю весь этот русский хэви, особенно вокал
White Kolt
23rd Jun 07 - 22:24
Любишь-нелюбишь но вокал у Кипелова от этого хуже не станет. Один из лучших голосов России это точно. Просто в последнее время он стареет и голос..ну ты понял.
Vened
23rd Jun 07 - 22:33
Ты сам ответил - вокал у него уже давно хуже стал.
Раньше ария была лутьше(когда кипелов был),но щас полная кака(
Daymon
24th Jun 07 - 00:22
Олкиллер - Кипелов давно не в Арии!
alv, сам ты Кака (в Милане играешь?), последние альбомы, наоборот, кульные и мною воспринимаются лучше ранних
Цитата(Daymon @ 24th Jun 07 - 01:22)

alv, сам ты Кака (в Милане играешь?), последние альбомы, наоборот, кульные и мною воспринимаются лучше ранних
У Арии последний альбом и правда ничего)
Просто я больше люблю песни в исполнении кипелова)
Sayara
25th Jun 07 - 18:22
Цитата(alv @ 24th Jun 07 - 00:40)

Просто я больше люблю песни в исполнении кипелова)
я как-то тоже..не знаю почему...
Stupid_fan
25th Jul 08 - 13:13
Многие согласныс тем, что без Кипелова Ария не та... я так не все старосоставные песни прослушал, и судить не буду)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
7th Aug 08 - 22:31
у меня подруга их обожает. я их уважаю. хорошая музыка,хороший стиль,хорошие песни. я правда немного слушала
Vened
13th Aug 08 - 00:07
Вот чего мне никогда в жизни не понять, так это ЧТО все находят в этой Арии?! Ну просто редкостное гумно!
ReDGreen
13th Aug 08 - 08:26
Цитата(Allkiller @ 13th Aug 08 - 02:07)

Вот чего мне никогда в жизни не понять, так это ЧТО все находят в этой Арии?! Ну просто редкостное гумно!
+1 )
Vened
13th Aug 08 - 13:25
Фу, ну слава богу, хоть кто-то согласен)))))
Igorek~
24th Aug 08 - 12:23
А мне нравится пару песен <Беспечный ангел и Потеряный рай...
Люди подскажите где мона скачать песню Беспечный Ангел плиз?
Igorek~
24th Aug 08 - 12:36
Цитата(Rain @ 24th Aug 08 - 13:32)

Люди подскажите где мона скачать песню Беспечный Ангел плиз?
Here
Igorek~, пасибо огромное камрад!
Igorek~
24th Aug 08 - 12:58
Цитата(Rain @ 24th Aug 08 - 13:45)

Igorek~, пасибо огромное камрад!
=)))Если че обращайся!)
MoonShine
28th Mar 09 - 17:49
я слушаю! зашибенные песни....!!!!!!!!!
К.А.П.А
24th Apr 09 - 19:37
Отстой русского метала
marqua
25th Apr 09 - 08:28
Цитата(К.А.П.А @ 24th Apr 09 - 19:37)

Отстой русского метала
ну вот не надо таких громких слов.
они много для русского металла сделали. просто ты не застал то время,когда ария была огого и, у нее была нормальная аудитория, а не волосатые грязные подростки.
случайно тут попала на их концерт..не забываемое зрелище.
Crimson kardinal
25th Apr 09 - 10:02
Цитата(marqua @ 25th Apr 09 - 08:28)

они много для русского металла сделали. просто ты не застал то время,когда ария была огого и, у нее была нормальная аудитория, а не волосатые грязные подростки.
бугег.
Метолизды их аудитория, которым не хватает интеллекта послушать что-нибудь более прогрессивное, не унылое и разнообразное.)
marqua
25th Apr 09 - 10:13
Цитата(Crimson kardinal @ 25th Apr 09 - 10:02)

бугег.
Метолизды их аудитория, которым не хватает интеллекта послушать что-нибудь более прогрессивное, не унылое и разнообразное.)
я надеюсь "унылое и неразнообразное" это ты только об Арии говоришь, а не о всем метале.)
глубже надо смотреть.для людей тогда Ария была глотком воздуха. перестройка,в России появилась металическая группа, это же было просто wow! другое дело сейчас ария потеряла тот смысл,что имела.
X-M@N
25th Apr 09 - 15:28
marqua, +1) я как и многие тоже за то время когда там был Кипелов... С приходом Беркута нравятся только две песни - Колизей и Крещение Огнем...
К.А.П.А
25th Apr 09 - 17:07
С Кипеловым было так же отстойно, или даже ещё хуже.
Crimson kardinal
25th Apr 09 - 17:33
Цитата(marqua @ 25th Apr 09 - 10:13)

я надеюсь "унылое и неразнообразное" это ты только об Арии говоришь, а не о всем метале.)
Да, только об Арии.
SuperPupper
7th May 09 - 21:21
не нало плохого про арию писать! это старая группа...мне их песни нрава...кому ненрава тому ненрава....что поделать!но плохого писать не надо!
Alenarock
9th May 09 - 21:51
Я сейчас вообще кроме Кипелова почти ничего не слушаю!)
MoonShine
1st Jun 09 - 07:53
ну вот..знасит не всё так плохо..просто это очень старая группа) подумаешь что старая просто в наше время чем новее тем лучше) по крайне мере таково мнение большинства
TheOnlyOne
30th Dec 09 - 20:20
музыка,конечно,не на уровне, но тексты очень нравятся!Но,как известно,их им пишут поэты - в этом то и минус,мне не нравится это,сами писать должны
Кровь за кровь песня нравится! Думаю,любителям Мастера и Маргариты она тоже по душе придется
Alice Strawn
2nd Jul 10 - 05:49
О!
Хорошая группа..
Нравится..!
Wolfstern
2nd Jul 10 - 18:35
Да, порой тоже переслушиваю старенькие альбомы с Кипелычем... Ночь короче дня, Кровь за кровь, 2000 и одна ночь, Химера - самая ностальгия...
Alice Strawn
5th Jul 10 - 04:32
Цитата
и песни "Беспечный ангел"
Обожаю эту песню
SmartLex
5th Jul 10 - 04:43
Цитата(Alice Strawn @ 5th Jul 10 - 07:32)

Обожаю эту песню

Да что-то не очень, действительно для байкеров. Раньше нравились "Возьми моё сердце", "Потерянный рай", "Я свободен", "Вавилон"
Alice Strawn
5th Jul 10 - 04:46
ммм...
Незнаю,мне нравится...

\Хоть я не байкер

\
SmartLex
5th Jul 10 - 04:50
Да ради бога, там же моя имха
Alice Strawn
5th Jul 10 - 08:47
gl-pawel
5th Jul 10 - 12:08
,Не знаю как для байкеров ,байкера в Белорусии "дай дорогу" слушают ,(правда там много каких груп было ,тож оч класных)только в этом году на слёте этой группы не было((Фестиваль собирает друзей со всех уголков Беларуси, а также Украины, России, Польши, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Германии и даже США. Ежегодно его посещают более 2500 тысяч мотоциклистов и около 8000 зрителей, неравнодушных к мототехнике.
Olga Mew
5th Jul 10 - 12:24
Цитата(Ангел Чу @ 2nd Jul 10 - 18:06)

"Беспечный ангел"
Первая песня, которую я научилась играть на гитаре)))
Слушала Арию в 6-9 лет

, мне все ещё говорили, "Господи, чё ты слушаешь-то..." (сами-то по Глюкозе тащились, да по песням из мультов "для самых маленьких")
Kristallik
9th Nov 10 - 13:13
Последнее время "Потерянный рай" нравится)
У них много классных песен)
Asmoday
9th Nov 10 - 20:12
Косплей на Айрон Мэйден
~ЙоЖыК~
15th Nov 10 - 18:35
На мой взгляд, это самая лучшая русская группа))
Агент 007
26th Feb 11 - 16:52
Отдельной темы нет, да и хз надо ли создавать))) У Кипелова последняя песня "Дыхание последней любви" вообще, клаааасссс... Сейчас уже третий раз слушаю её...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.