Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ария
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Sayara
ну, не знаю...тексты у них хорошие по крайней мере...
Daymon
а причём тут Самовар? Ария же - "русские мэйдены" )
Limelight
конкретно названия тем не помню но ария у них позаимствовала немало
Daymon
чё-т я хз про что ты) у Мановар одна тема - Война за металл, рыцари металла, героизм и всё такое, а Ария - всякие мифические и средневековые истории (в основном).
Арийцы сделали кавер на Мановар, но это не о чём не говорит
зы: уже где-то год Арию не слушал
Limelight
да-да-да блин, ошибся я, у мановара ток 2 темы взяли (из одной только музу), вспомнил у "черного кофе" штук 5-7 позаимствовали...хотя в принципе...если у арии лучше получилось то это к лучшему)
White Kolt
Ария это это это (как кто-то здесь уже сказал) лучшая рок-группа России. Слушал ее раньше, фанател, но после распада.... не хочу щас на эту тему(распада) дискутировать, просто скажу что ария это РОК,РОК,РОК!!!!!!!(строчка из песни "это рок" для тех кто в танке) хех.
ХОЙушкА
не слушаю...за метал не считайу...
я наверно просто не понимаю этой музыки...да и не хачу как-то smile3.gif
Vened
+1. Не люблю весь этот русский хэви, особенно вокал
White Kolt
Любишь-нелюбишь но вокал у Кипелова от этого хуже не станет. Один из лучших голосов России это точно. Просто в последнее время он стареет и голос..ну ты понял.
Vened
Ты сам ответил - вокал у него уже давно хуже стал.
alv
Раньше ария была лутьше(когда кипелов был),но щас полная кака(
Daymon
Олкиллер - Кипелов давно не в Арии!
alv, сам ты Кака (в Милане играешь?), последние альбомы, наоборот, кульные и мною воспринимаются лучше ранних
alv
Цитата(Daymon @ 24th Jun 07 - 01:22) *
alv, сам ты Кака (в Милане играешь?), последние альбомы, наоборот, кульные и мною воспринимаются лучше ранних

У Арии последний альбом и правда ничего)
Просто я больше люблю песни в исполнении кипелова)
Sayara
Цитата(alv @ 24th Jun 07 - 00:40) *
Просто я больше люблю песни в исполнении кипелова)

я как-то тоже..не знаю почему...
Stupid_fan
Многие согласныс тем, что без Кипелова Ария не та... я так не все старосоставные песни прослушал, и судить не буду)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
у меня подруга их обожает. я их уважаю. хорошая музыка,хороший стиль,хорошие песни. я правда немного слушала
Vened
Вот чего мне никогда в жизни не понять, так это ЧТО все находят в этой Арии?! Ну просто редкостное гумно!
ReDGreen
Цитата(Allkiller @ 13th Aug 08 - 02:07) *
Вот чего мне никогда в жизни не понять, так это ЧТО все находят в этой Арии?! Ну просто редкостное гумно!

+1 )
Vened
Фу, ну слава богу, хоть кто-то согласен)))))
Igorek~
А мне нравится пару песен <Беспечный ангел и Потеряный рай...
Rain
Люди подскажите где мона скачать песню Беспечный Ангел плиз?
Igorek~
Цитата(Rain @ 24th Aug 08 - 13:32) *
Люди подскажите где мона скачать песню Беспечный Ангел плиз?

Here smile3.gif
Rain
Igorek~, пасибо огромное камрад!
Igorek~
Цитата(Rain @ 24th Aug 08 - 13:45) *
Igorek~, пасибо огромное камрад!

=)))Если че обращайся!)
MoonShine
я слушаю! зашибенные песни....!!!!!!!!!
К.А.П.А
Отстой русского метала
marqua
Цитата(К.А.П.А @ 24th Apr 09 - 19:37) *
Отстой русского метала

ну вот не надо таких громких слов.
они много для русского металла сделали. просто ты не застал то время,когда ария была огого и, у нее была нормальная аудитория, а не волосатые грязные подростки.

случайно тут попала на их концерт..не забываемое зрелище. biggrin.gif
Crimson kardinal
Цитата(marqua @ 25th Apr 09 - 08:28) *
они много для русского металла сделали. просто ты не застал то время,когда ария была огого и, у нее была нормальная аудитория, а не волосатые грязные подростки.

бугег.
Метолизды их аудитория, которым не хватает интеллекта послушать что-нибудь более прогрессивное, не унылое и разнообразное.)
marqua
Цитата(Crimson kardinal @ 25th Apr 09 - 10:02) *
бугег.
Метолизды их аудитория, которым не хватает интеллекта послушать что-нибудь более прогрессивное, не унылое и разнообразное.)

я надеюсь "унылое и неразнообразное" это ты только об Арии говоришь, а не о всем метале.)

глубже надо смотреть.для людей тогда Ария была глотком воздуха. перестройка,в России появилась металическая группа, это же было просто wow! другое дело сейчас ария потеряла тот смысл,что имела.
X-M@N
marqua, +1) я как и многие тоже за то время когда там был Кипелов... С приходом Беркута нравятся только две песни - Колизей и Крещение Огнем...
К.А.П.А
С Кипеловым было так же отстойно, или даже ещё хуже.
Crimson kardinal
Цитата(marqua @ 25th Apr 09 - 10:13) *
я надеюсь "унылое и неразнообразное" это ты только об Арии говоришь, а не о всем метале.)

Да, только об Арии.

SuperPupper
не нало плохого про арию писать! это старая группа...мне их песни нрава...кому ненрава тому ненрава....что поделать!но плохого писать не надо!
Alenarock
Я сейчас вообще кроме Кипелова почти ничего не слушаю!)
MoonShine
ну вот..знасит не всё так плохо..просто это очень старая группа) подумаешь что старая просто в наше время чем новее тем лучше) по крайне мере таково мнение большинства
TheOnlyOne
музыка,конечно,не на уровне, но тексты очень нравятся!Но,как известно,их им пишут поэты - в этом то и минус,мне не нравится это,сами писать должны
Кровь за кровь песня нравится! Думаю,любителям Мастера и Маргариты она тоже по душе придется
Alice Strawn
О!
Хорошая группа..
Нравится..!
Wolfstern
Да, порой тоже переслушиваю старенькие альбомы с Кипелычем... Ночь короче дня, Кровь за кровь, 2000 и одна ночь, Химера - самая ностальгия...
Alice Strawn
Цитата
и песни "Беспечный ангел"

Обожаю эту песню smile3.gif
SmartLex
Цитата(Alice Strawn @ 5th Jul 10 - 07:32) *
Обожаю эту песню smile3.gif

Да что-то не очень, действительно для байкеров. Раньше нравились "Возьми моё сердце", "Потерянный рай", "Я свободен", "Вавилон"
Alice Strawn
ммм...
Незнаю,мне нравится...smile3.gif
\Хоть я не байкер biggrin.gif \
SmartLex
Да ради бога, там же моя имха biggrin.gif
Alice Strawn
biggrin.gif
gl-pawel
,Не знаю как для байкеров ,байкера в Белорусии "дай дорогу" слушают ,(правда там много каких груп было ,тож оч класных)только в этом году на слёте этой группы не было((Фестиваль собирает друзей со всех уголков Беларуси, а также Украины, России, Польши, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Германии и даже США. Ежегодно его посещают более 2500 тысяч мотоциклистов и около 8000 зрителей, неравнодушных к мототехнике.
Olga Mew
Цитата(Ангел Чу @ 2nd Jul 10 - 18:06) *
"Беспечный ангел"

Первая песня, которую я научилась играть на гитаре)))
Слушала Арию в 6-9 лет crazy.gif , мне все ещё говорили, "Господи, чё ты слушаешь-то..." (сами-то по Глюкозе тащились, да по песням из мультов "для самых маленьких") laugh.gif
Kristallik
Последнее время "Потерянный рай" нравится)
SonG
У них много классных песен)
Asmoday
Косплей на Айрон Мэйден biggrin.gif
~ЙоЖыК~
На мой взгляд, это самая лучшая русская группа))
Агент 007
Отдельной темы нет, да и хз надо ли создавать))) У Кипелова последняя песня "Дыхание последней любви" вообще, клаааасссс... Сейчас уже третий раз слушаю её...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.