Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки, похожие на Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
BrendyCola
иеально похожих девушек нет и не может быть!!!
аврилка одна!
C.Torrance
Sk8er Star,она вообще не похожа
Kristallik
BrendyCola, какая умная мысль хD кто сказал,что надо быть идеально похожей на Аврил?!
SpinFire
Sk8er Star, волосами, майкой и ливчиком хD
Sk8er Star
Цитата(Юльк@ @ 21st Oct 10 - 17:23) *
Sk8er Star,она вообще не похожа

волосами смотри как похожа!
CrashedPunk
Sk8er Star, только волосы похожи
Lvz
если покрасить волосы, накраситься как она - многие будут похожи. а настоящих "клонов" мало:)
Otrava
Девочка страшноватая..
Skipper
Sk8er Star, есть немного)
AbbeyDawn
хз. по-моему, что-то есть
B.R
А по-моему нет )
I Have A Dream
Что-то есть, цвет глаз)
maemi
похоже на одно её фото 2007 года, искать лень
Дакота
вот девченка похожая Тамара-ангел

вот девченка похожая Тамара-ангел

извеняюсь что два раза выложила
AbbeyDawn
хз. по-моему, тип вообще один и тот же
Sk8er Star
её уже тут выкладывали
VanillaLoveAvril
Цитата(Дакота @ 13th Nov 10 - 07:42) *
вот девченка похожая

Тамара-ангел

вот девченка похожая

Тамара-ангел

извеняюсь что два раза выложила

похожа одеждой, волосами.
но на лицо она и Аврил не совсем похожи.
Polisha_Crazy
Цитата(VanillaLoveAvril @ 13th Nov 10 - 13:24) *
похожа одеждой, волосами.
но на лицо она и Аврил не совсем похожи.

Согласна! Но и поёт она не плохо

Я обыконовенная, на Аврил не похожа,а подруги твердят обратное. Верить кому не знаю,лучше забудем
Татушка
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Nov 10 - 17:57) *
хз. по-моему, что-то есть

действительно что-то есть! фотка сама по себе классная тож!
DISASTER
1)мне вот лично вообще не нравится эта идея с девушками похожими на Аврил...не горю желанием их видеть...зачем это нужно?
2)есть вообще отдельный подвид - это те, кто специально и напрямую одевается и красится под Аврил...и фотается при этом...(где самоуважение???)...таким особям вроде этой tamarЫ я бы с удовольствием испортила внешний вид посредством агрессивного физического воздействия...
3)я сама иногда под настроение могу одеться под Avril's stuff, но не до такой степени как делают многие...я считаю что дело не в одежде а в настроении...поэтому я симпатизирую подобным мне девушкам когда вижу их в городе....и знаю что если бы я сказала ей пароль из одного имени одной канадской девчонки которая однажды встряхнула весь мир - то она бы меня поняла)
B.R
Мне нравятся девушки, похожие на Аврил (мне вообще такой тип внешности нравится), но не девушки, копирующие Аврил. Как-то по-дурацки это.
avril-ka

spiteful.gif

alcoholic.gif
avg
I Have A Dream
Наверно только цвет волос похож, и то не полностью)
Asmoday
Косплей. Бессмысленный и беспощадный.
DISASTER
уе...ще лесное...буеееее
ЭLin
О бож мой!! blink.gif Хотя.... Аврил в 50 лет, так и не пожелавшая сменить свой стиль....Печально...
ЭLin
Цитата(DISASTER @ 17th Jan 11 - 23:07) *
1)мне вот лично вообще не нравится эта идея с девушками похожими на Аврил...не горю желанием их видеть...зачем это нужно?
2)есть вообще отдельный подвид - это те, кто специально и напрямую одевается и красится под Аврил...и фотается при этом...(где самоуважение???)...таким особям вроде этой tamarЫ я бы с удовольствием испортила внешний вид посредством агрессивного физического воздействия...
3)я сама иногда под настроение могу одеться под Avril's stuff, но не до такой степени как делают многие...я считаю что дело не в одежде а в настроении...поэтому я симпатизирую подобным мне девушкам когда вижу их в городе....и знаю что если бы я сказала ей пароль из одного имени одной канадской девчонки которая однажды встряхнула весь мир - то она бы меня поняла)

Здорово сказано! Блин, то, что делает девчонка Тамара называется плагиатом....Мне кажется самое страшное - это потерять индивидуальность...Одно дело девушки похожие на Аврил, другое - косящие под нее..Это же кошмар, если она имеет голос , есть какие то инструменты, почему бы не писать песни и музыку самой?? Искать что-то свое, собственный стиль...Как бы я не любила Аврилку, я никогда не мечтала быть похожей на нее внешне...Наоборот, я обожаю именно свое лицо, свои ноги, свою фигуру, свои достоинства...Аврил для меня это просто воплощение жизненной стойкости, оптимизма, силы и очаровательной наглости...А еще мне нравится, что свои недостатки она превращает в плюсы и не стыдится их. Например, меня раньше напрягали мои верхние зубы в виде клыков...Ох..как же они мне мешали жить!! А потом я заметила, что у Аврил они точно такие же...и она не исправила их дожив до четырех альбомов... Все! Больше я не думала об этом....Да!В этом я буду с удовольствием подражать Аврил, а в остальном....Нет уж... Лучше буду ее "внутренним двойником", т.е. любить и проживать ее песни, а так все остальное пусть будет мое...))) Себя никому не отдам... rolleyes.gif
DISASTER
ЭLin, очаровательная наглость тоже неплохо)
Элен
Я не смотрела тему полностью, но.. неужели тут не было Светы Решетниковой? Имхо, оч похожа.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
I Have A Dream
Была она
DISASTER
не случайно похожа - желает таковой являться вернее
Элен
DISASTER, ну нет. думаю, на этих фотках у неё был такой возраст, что она так выглядела. посмотрели бы вы сейчас - барыня biggrin.gif но всё же думаю, что некое сходство есть, особенно глаза. кому интересно - вот в настоящем времени http://vkontakte.ru/reshetnikovasvetlanka
maemi
она на Аврил не похожа, а временной закос виден
Ever
Я по музтв смотрела какую-то передачу про моделей, помню только, что 2 сезон, там была девушка ооочень похожая на Аврил и внешне и по чем-то характеру. Хотя на фотках совсем не айс. Позже мб откопаю снимки. Но там такой милаш :зз
I Have A Dream
Pepsi, случайно не Топ модель по-американски? ohmy.gif
Ever
I Have A Dream, эээ. кажется да. из одного выпуска я мало что запомнила, включая название х(
I Have A Dream
Pepsi, ух ты, надо найти и взглянуть)
Ever
I Have A Dream, я тоже решила все-таки поискать, написав тот пост).
maemi
Шанди из топ-модель по американски похожа на Аврил с закрытыми ушами
Asmoday
леди
Цитата(hey mickey @ 11th Apr 11 - 17:06) *
Шанди из топ-модель по американски похожа на Аврил с закрытыми ушами

точно yes.gif
DISASTER
Asmoday, ну это не та)
hey mickey, я ее тоже подметила еще когда смотрела
Skipper
Цитата(DISASTER @ 17th Apr 11 - 20:14) *
Asmoday, ну это не та)

та не та, но сходство имеется)
DISASTER
Airkill, глаза только похожи...попробуй закрой все что ниже глаз и тогда похожа..не знаю как было бы без штукатурки...но мне она не нравится короче

скорее на Мишель Трахтенберг похожа
Angeli
DISASTER, да-да, больше похожа на Мишель Трахтенбер..)
Tanny-Tat
Это девушка всего лишь копирует ее, в лице вообще ничего нет общего!

знаете, я как-то ехала в электричке очень давно и там, ехала девушка нуу так похожа мне показалась на аврил особенно как в клипе nobodys home, вообще так то конечно не клон никакой, ну вот у нее действительно было что-то общее с аврил, я даже решила ее сфоткать laugh.gif ну конечно нехорошо как-то выкладывать фотки человека без его ведомства, ну чтож теперь. напоминает очень мне аврил, особенно на фото. плохо видно правда.
А вы как думаете?
DISASTER
Tanya_girl, носик кверху)значит зачет)+1
I Have A Dream
Качество конечно (кх-хе), но если так посмотреть, то впринципе похоже
albinapeach
Цитата(avril-ka @ 13th Mar 11 - 13:12) *

spiteful.gif

alcoholic.gif

Я чуть со стула не упала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.