Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Good Charlotte
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Punkboarder
хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю
SHARK
tongue.gif не один такой)
что то у меня дурацкое предчуствие... попса попрёт
Punkboarder
угу, точна буит поп-поп-поп...ну эта для Шарлотаф характерно )
сё рано хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатюхатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатю
хатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюх
атюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюха
тюхатю cool.gif
у блин, меня ацки колбасит wink.gif
BULiN
Новый альбом хорош, почти нету проходных песен... Но все же это уже не тот Гууд Шарлот, что раньше был.
А в 6-ой песне "Victims Of Love" ну прям из ТАТУ "Нас Не Догонят" проигрыш smile3.gif
Кому надо - качайте: тут или тут 1 , 2 .
wink.gif
mXm
Цитата(BULiN @ 21st Mar 07 - 11:05) *
Новый альбом хорош, почти нету проходных песен... Но все же это уже не тот Гууд Шарлот, что раньше был.

Знаешь, предыдущие альбомы между прочим тож не были друг на друга похожи. Если первый GC и второй Young & Hopeless в какой-то степени похожи, то третий Chronicles Of Life And Death был совершенно необычным. Последний же альбом наоборот больше похож на первые два, в частности именно самый первый CG в том плане, что звучание инстументов там такое же по крайней мере=))) Особенно (мне на радость) басс гитары=)))
В общем альбом хороший, всем рекомендую=)))
Больше всего порадовала песня Dance Floor Anthem, пост-припев там ваще супер! Ваще не ожидал такое услышать=)))
Punkboarder
ну раз так круто, счя скачаем)
evolution of emotion
че народ реально альбом лучше предыдущего??
блин..люблю гуд шарлот тоже)))))
Phoebe
Неплохая группа, очень нравилась в период их 1-2х альбомов, а вот 3й непонравился... так всё и закончилось... Однако пресловутые бойз анд гелс, антзем, мотивейт и т.д. валяются в плей листе smile3.gif
SiM
Прикольная группа
Sun
прикольное завыываени в "I Just Wanna Live", как зар когда пропивает эту строчку)))
item-182
последний альбом какой-то в стиле диско,может вживую лучше звучит,но они испортились...
FenderoK
Я бы не сказал что они испортились! просто пробуют что то новое!)
SiM
Скачал все альбомы...да они изменились, но совсем немного...слушать можно
MansoN
Good Charlotte - хорошая музыка!
[Cherry]
Да последний альбом резко отличается...но помоему в этом году нас какими то новыми направлениями в альбомах удивили все,кто только могли.........
Dero
по моему ребята решили проста по эксперементировать,например песня dance_floor_anthem переводится как типа дискотечный гимн(поправте меня если я ошибаюсь),но песня супррр как и сама группа,очень часто их слушаю
AbbeyDawn
Группа классная, но вот их пародия на Ав мне не понравилась!
Dero
Цитата(AbbeyDawn @ 12th May 08 - 14:14) *
Группа классная, но вот их пародия на Ав мне не понравилась!

на вкус и цвет товарища нет)
Dero
!!!!ЕЕЕ
Sun
может чего-нить умного скажешь?
Dero
эт ты о чём?
Ren
Цитата(Dero @ 12th May 08 - 15:57) *
!!!!ЕЕЕ

Об этом.
MansoN
Прикольные чувачки! И музыка у них ниче такая! Мне нра... =)))
G@mlet
Вначале не нравились а вот последний альбом зацепил, нравятся все песни.
SHARK
ммм... группа суперская good.gif Начальное творчество прёт меня по полной... Жгучий Калифорняк rolleyes.gif заставило скачать все альбомы happy.gif

По последнему альбому (ох... как же я его ждааал) могу сказать, что очень даже не плох... но раньше тварили круче! Ну тут немогу их венить... заметил последнюю закономерность любимых групп, что последний альбом сильно отличается от предыдущих!!! Веню в этом камерцию... может быть не прав pardon.gif
Coma White
А мне наорот последний альбом у них больше всех нравится.
SHARK
Клип на песню Keep Your Hands Off My Girl yahoo.gif здоровский spiteful.gif м-м-м..
Igorek~
Да здравая группа!) Прикольные клипы Keep your of my girl, The river, Boys & girls) Ну и музыка соответственно)
Вообщем Зажигают по полной))
(Kir)
Раньше слушал, особенно River нравилась, а сейчас уже приелось, надоело. Хотя некоторые песни до сих пор слухаю, но редко.
Igorek~
Цитата((Kir) @ 24th Aug 08 - 13:59) *
Раньше слушал, особенно River нравилась, а сейчас уже приелось, надоело. Хотя некоторые песни до сих пор слухаю, но редко.

Есть такая фигня. Когда долго слушаешь надоедает как то... Это с любой музыкой происходит. Ну во всяком случае у меня,но проходит время снова слушаю, вставляет = ))
_АлИнКа_
моей подруге оч понравились их песни.инета у нее нет.скоро у нее день рождения.помогите!хочу купит лицензию.
какой альбом у них самый лучший?ну что бы песни вставляли))
AbbeyDawn
_АлИнКа_, мой любимый The Young And The Hopeless, Хороший альбом, но старый.. купи новый.. ну 2007 года.. тоже хороший и найти скорее всего проще будет)
_АлИнКа_
AbbeyDawn, спасибо.я сначала этот поищу,а потом,если этого нет,новый))
Unwanted
Не надо новый покупать, в нем музыка изменилась, стало больше электроники. А вообще, у них нет какого-то "убойного" альбома, где было бы много хитов. У них по разным альбомам лучшие песни раскиданы.
AbbeyDawn
Unwanted, угу наверн +1 к тебе...
но все равно мой любимый The Young And The Hopeless
Alexsys
Нравятся особо альбом Good Morning Revival
Влада
Ваще супер обожаю их!
Limoncello
неееет)
_АлИнКа_
Limoncello, че тя опять не устраевает? huh.gif
Limoncello
laugh.gif
нет, я их не слушаю laugh.gif
shadie
Limoncello, а надо бы) хорошая группа
Alexsys
Хороший PUNK
Dero
альбом Good Morning Revival лучший на мой взгляд,ну и канечно же хит это песня i just wanna live!!! victory.gif
Alexsys
Keep Your Hands Off My Girl клёвая
POTS
я тоже не слушаю, люблю натыкаться
Limoncello
вот я в клипе одном видела как на брате близнеце вокалёра была майка ноуэффектс - играли бы такое - был бы хороший панк laugh.gif
shadie
гхм... ну а я на перис хилтон видела майку сам 41 rofl.gif
Miss Punk
отличная группа, слушаю их с первой песни smile3.gif
Alexsys
Цитата(Miss Punk @ 19th Jan 09 - 02:51) *
отличная группа, слушаю их с первой песни smile3.gif

Аналогично
Limoncello
Цитата(shadie @ 18th Jan 09 - 23:21) *
гхм... ну а я на перис хилтон видела майку сам 41 rofl.gif

сравнила блин laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.