Punkboarder
7th Mar 07 - 15:07
хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю

не один такой)
что то у меня дурацкое предчуствие... попса попрёт
Punkboarder
10th Mar 07 - 00:12
угу, точна буит поп-поп-поп...ну эта для Шарлотаф характерно )
сё рано хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатюхатю хатю хатю хатю хатю хатю хатю хатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатю
хатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюх
атюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюхатюха
тюхатю
у блин, меня ацки колбасит
BULiN
21st Mar 07 - 13:05
Новый альбом хорош, почти нету проходных песен... Но все же это уже не тот Гууд Шарлот, что раньше был.
А в 6-ой песне "Victims Of Love" ну прям из ТАТУ "Нас Не Догонят" проигрыш

Кому надо - качайте:
тут или тут
1 ,
2 .
Цитата(BULiN @ 21st Mar 07 - 11:05)

Новый альбом хорош, почти нету проходных песен... Но все же это уже не тот Гууд Шарлот, что раньше был.
Знаешь, предыдущие альбомы между прочим тож не были друг на друга похожи. Если первый GC и второй Young & Hopeless в какой-то степени похожи, то третий Chronicles Of Life And Death был совершенно необычным. Последний же альбом наоборот больше похож на первые два, в частности именно самый первый CG в том плане, что звучание инстументов там такое же по крайней мере=))) Особенно (мне на радость) басс гитары=)))
В общем альбом хороший, всем рекомендую=)))
Больше всего порадовала песня Dance Floor Anthem, пост-припев там ваще супер! Ваще не ожидал такое услышать=)))
Punkboarder
23rd Mar 07 - 00:58
ну раз так круто, счя скачаем)
evolution of emotion
24th Apr 07 - 00:32
че народ реально альбом лучше предыдущего??
блин..люблю гуд шарлот тоже)))))
Phoebe
24th Apr 07 - 14:23
Неплохая группа, очень нравилась в период их 1-2х альбомов, а вот 3й непонравился... так всё и закончилось... Однако пресловутые бойз анд гелс, антзем, мотивейт и т.д. валяются в плей листе
прикольное завыываени в "I Just Wanna Live", как зар когда пропивает эту строчку)))
item-182
27th Oct 07 - 22:44
последний альбом какой-то в стиле диско,может вживую лучше звучит,но они испортились...
FenderoK
18th Nov 07 - 22:17
Я бы не сказал что они испортились! просто пробуют что то новое!)
Скачал все альбомы...да они изменились, но совсем немного...слушать можно
MansoN
2nd Dec 07 - 20:57
Good Charlotte - хорошая музыка!
[Cherry]
26th Mar 08 - 07:02
Да последний альбом резко отличается...но помоему в этом году нас какими то новыми направлениями в альбомах удивили все,кто только могли.........
по моему ребята решили проста по эксперементировать,например песня dance_floor_anthem переводится как типа дискотечный гимн(поправте меня если я ошибаюсь),но песня супррр как и сама группа,очень часто их слушаю
AbbeyDawn
12th May 08 - 13:14
Группа классная, но вот их пародия на Ав мне не понравилась!
Цитата(AbbeyDawn @ 12th May 08 - 14:14)

Группа классная, но вот их пародия на Ав мне не понравилась!
на вкус и цвет товарища нет)
может чего-нить умного скажешь?
Цитата(Dero @ 12th May 08 - 15:57)

!!!!ЕЕЕ
Об этом.
MansoN
8th Jun 08 - 00:34
Прикольные чувачки! И музыка у них ниче такая! Мне нра... =)))
G@mlet
22nd Jun 08 - 00:39
Вначале не нравились а вот последний альбом зацепил, нравятся все песни.
SHARK
23rd Jul 08 - 14:53
ммм... группа суперская

Начальное творчество прёт меня по полной... Жгучий Калифорняк

заставило скачать все альбомы
По последнему альбому (ох... как же я его ждааал) могу сказать, что очень даже не плох... но раньше тварили круче! Ну тут немогу их венить... заметил последнюю закономерность любимых групп, что последний альбом сильно отличается от предыдущих!!! Веню в этом камерцию... может быть не прав
Coma White
23rd Jul 08 - 15:54
А мне наорот последний альбом у них больше всех нравится.
SHARK
24th Jul 08 - 20:26
Клип на песню Keep Your Hands Off My Girl

здоровский

м-м-м..
Igorek~
24th Aug 08 - 12:40
Да здравая группа!) Прикольные клипы Keep your of my girl, The river, Boys & girls) Ну и музыка соответственно)
Вообщем Зажигают по полной))
(Kir)
24th Aug 08 - 12:59
Раньше слушал, особенно River нравилась, а сейчас уже приелось, надоело. Хотя некоторые песни до сих пор слухаю, но редко.
Igorek~
24th Aug 08 - 13:02
Цитата((Kir) @ 24th Aug 08 - 13:59)

Раньше слушал, особенно River нравилась, а сейчас уже приелось, надоело. Хотя некоторые песни до сих пор слухаю, но редко.
Есть такая фигня. Когда долго слушаешь надоедает как то... Это с любой музыкой происходит. Ну во всяком случае у меня,но проходит время снова слушаю, вставляет = ))
_АлИнКа_
16th Jan 09 - 13:39
моей подруге оч понравились их песни.инета у нее нет.скоро у нее день рождения.помогите!хочу купит лицензию.
какой альбом у них самый лучший?ну что бы песни вставляли))
AbbeyDawn
16th Jan 09 - 13:42
_АлИнКа_, мой любимый The Young And The Hopeless, Хороший альбом, но старый.. купи новый.. ну 2007 года.. тоже хороший и найти скорее всего проще будет)
_АлИнКа_
16th Jan 09 - 13:58
AbbeyDawn, спасибо.я сначала этот поищу,а потом,если этого нет,новый))
Unwanted
16th Jan 09 - 14:19
Не надо новый покупать, в нем музыка изменилась, стало больше электроники. А вообще, у них нет какого-то "убойного" альбома, где было бы много хитов. У них по разным альбомам лучшие песни раскиданы.
AbbeyDawn
16th Jan 09 - 14:47
Unwanted, угу наверн +1 к тебе...
но все равно мой любимый The Young And The Hopeless
Alexsys
17th Jan 09 - 02:29
Нравятся особо альбом Good Morning Revival
Влада
17th Jan 09 - 15:23
Ваще супер обожаю их!
Limoncello
17th Jan 09 - 16:19
неееет)
_АлИнКа_
17th Jan 09 - 18:00
Limoncello, че тя опять не устраевает?
Limoncello
17th Jan 09 - 18:39

нет, я их не слушаю
shadie
17th Jan 09 - 19:42
Limoncello, а надо бы) хорошая группа
Alexsys
17th Jan 09 - 23:03
Хороший PUNK
альбом Good Morning Revival лучший на мой взгляд,ну и канечно же хит это песня i just wanna live!!!
Alexsys
18th Jan 09 - 02:58
Keep Your Hands Off My Girl клёвая
я тоже не слушаю, люблю натыкаться
Limoncello
18th Jan 09 - 19:13
вот я в клипе одном видела как на брате близнеце вокалёра была майка ноуэффектс - играли бы такое - был бы хороший панк
shadie
18th Jan 09 - 22:21
гхм... ну а я на перис хилтон видела майку сам 41
Miss Punk
19th Jan 09 - 01:51
отличная группа, слушаю их с первой песни
Alexsys
19th Jan 09 - 06:11
Цитата(Miss Punk @ 19th Jan 09 - 02:51)

отличная группа, слушаю их с первой песни

Аналогично
Limoncello
19th Jan 09 - 13:01
Цитата(shadie @ 18th Jan 09 - 23:21)

гхм... ну а я на перис хилтон видела майку сам 41

сравнила блин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.