Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Good Charlotte
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Punk Princess
Я Гудов обожаю больше всех на свете! У них каждая песня супер! Плохих нету. Это реально самые клевые артисты, которых я когда либо слышала. Тем более что всего они добились сами! Талантливые парни. А братики Мэддены еще и красавчики (особенно Джоэл)!
AntonioSOAD..)
Мне особо щас песня нравится s.o.s c the chronicles of life and death smile3.gif
Кроме этого люблю - The Young And The Hopeless, Anthem, да и других у них много хороших песенок. cool.gif
Punk Princess
AntonioSOAD
Ага, ты перечислил все самые их рульные песни!
сНИКерс
Punk Princess
Ты так расписала эту группу, что я решил скачать послушать.. Пока что нашел i just wanna live. эта нормальная считается из всех?
AntonioSOAD..)
Punk Princess, не подскажешь какой у Гудов последний альбом, и не готовится ли у них что-нибудь к выходу в ближайшее время? blink.gif
I just wanna live - норм. песенка! wink.gif
z0rg
Good Charlote рулил рулит и рулить будет
I just wanna live ваще улёт
Punk Princess
Snakesss
Да у них все песни cool! Так что качай!
AntonioSOAD
Ну последний типа Greatest hits " Birthday suit". Грят что готовят че то новое! Поскорее бы!
Daymon
Мне у них нравятся тока две песни: I just wanna live и ещё чё-то про Valentine...
М@ньк@
Да,я тож их первый раз услышала когда вышла песня и клип I just wanna live!они мне сразу понравились!!!да,кстати,надо будет купить их сиди rolleyes.gif
сНИКерс
Punk Princess
Вообщем скачал I just wanna live. Так ничего, нормальная группа...
Можно послушать, отдохнуть от более тяжелых артистов... А можешь дать пару ссылок с бесплатными адресами на закачку mp3?
Niger
хороший поп-панк..
мне тоже нравиться
Punk Princess
Snakesss
Ты не парься, а купи лучше их CD ваще улет!!!!
Niger
Абсолютно согласна с тобой! cool.gif
Grey
Пожалуй подпишусь подо всем выше сказаным. Группу слушаю года 4 и с увереностью могу сказать что это одна из лутших.... =))))
Punk Princess
Grey_666
Свой чувак!!!!!!!!!!! biggrin.gif
FloyD
А мне вот не понравился последний альбом их (первые клёвые были). Последний альбом напоминает Backstreet boys и слишком уж попсовый. Панк-рока там практически нет. Моё мнение.
AntonioSOAD..)
Соглашусь с тобой, XTosha. Я такого же мнения. wink.gif
Раньше мне их звучание больше нравилось.
Irachok
Классненькая группа,мне у них клипы нравятся!!! Их стиль прикольный,все эти татушки,пирсинг.Одним словом крутые парни..
FloyD
Да, стиляги те ещё... wink.gif
fillin
ОТличная группа на мой взгляд!Последний альбом легче,но от этого он не хуже других.Там также есть и тяжёлые песни.Просто напр в первом альбоме--все песни были как братья-близнецы похожи на друг друга.А щас каждая песня---это отдельный эпизод их жизни.Чуваки рульные.
JeNchik
Обязательно послушаю...Прям отклики такие тёплые)
jonathan
мне нравистя hold on,predictable-вообще музон веселый,зато они красятся по зверскому но все равно.группа хорошая правдач то от них ничего не слышно
JohnFreeman
Good Charlotte - клевая группа, ненадоедающий такой саунд....
SOS - клевая, мне тоже понравилась сразу и надолго
задвигают весело))
хорошо, что они есть
женька
обожаю good charlotte!не все конечно песни,но все равно прикольно
jonathan
кто первый альбом слушал young and hopeless 2002 года?
fillin
Цитата(jonathan @ 15th Mar 06 - 19:28) *
кто первый альбом слушал young and hopeless 2002 года?

Это не первый))))
jonathan
а какой первый?
fillin
Цитата(jonathan @ 16th Mar 06 - 19:01) *
а какой первый?

Называется Good Charlotte!!!
jonathan
подожди он 2000???тогда может я слышал его...мне что-та давали в 2001 когда я начинал......свой путь к року и металлу...вотьь
fillin
Цитата(jonathan @ 21st Mar 06 - 19:38) *
подожди он 2000???тогда может я слышал его...мне что-та давали в 2001 когда я начинал......свой путь к року и металлу...вотьь

Вроде 2000... biggrin.gif
jonathan
кстать кто их клип we believe?
fillin
Цитата(jonathan @ 22nd Mar 06 - 19:00) *
кстать кто их клип we believe?

Ты имел в виду кто его видел?))))
Я отрывок видал
jonathan
да я сказать это хотел альбом 2004 года the chronicles life and death неплохой альбом

песня медленная и клип тоже хороший
Punkboarder
у меня все их клипаки есть =) по-моему, группа неплохая, правда легковатая немного smile3.gif...
AirL
Своеобразная группа! Есть хорошие треки, но ДА, не все...
Alt_Punk
Опупенная группа, немного слабоватая в музыке. ( попсовая немного )
Sun
Недавно читала, что у них вроде как новый альбом выходит в октябре. Не знаю правда это или нет...
S@NYA
На компе есть 7 акутических песен, вроде нормальные, так особо не вслушивался.
Punkboarder
группа хорошая, но попсовая
етва....не более чем просто Pop-Punk.

нравиться песня "Bonus" особенно на гитаре играется хорошо !
Bugman
новый альбом не за горами!..

инфа на music.com.ua
Xant3r
Не давно скачал их 2 альбома Good Charlotte и The Young And The Hopeless...Не плохо smile3.gif
Особенно понравились песни: The Anthem, Riot Girl, East Coast Anthem, I Heard You, Movin On.
В скорем докачаю остальные альбомы. biggrin.gif
kir812
В инете уже есть одна песня с грядущего альбома...называется The River по-моему. Не слушал, хочу подождать выхода полноценного альбома.
Punkboarder
уже есь клип с нового альбома
KiLL
чёта так се и клип и песенка.... dry.gif
Punkboarder
када релиз ? никто не в курсе ? или я что-то пропустил ?
Xant3r
The River Песня норм. да и клип тоже.
Вот клип
А вот и дата релиза:
Как сообщает Epic Records, 20 марта нынешнего, года свет увидит новая пластинка под названием "Good Morning Revival"
z0rg
Мне их творчество нравиться прикалывает что у них есть песенка Компликайтед но у Эв она лучше)))
Punkboarder
кста, када релиз новага альбома? кто подскажить?smile3.gif
Steve13
Мелодичная музыка, хорошие тексты. В общем мне нравится, даже очень.
Xant3r
Кстати на официальном сайте уже можно посмотреть обложку нового альбома, который выйдет совсем скоро...27 марта...)
Bugman
keep your hands of my girl первый сингл, наверное по радио в штатах уже гоняют
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.