Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авторство "Complicated" и "sk8er Boi"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
ARL27
Цитата(I Hate Drugs @ 23rd Oct 08 - 15:18) *
Погодите, я че-та не понял.... Все музыканты свои песни не сами пишут? huh.gif

ну, большинство не сами пишут... ну почти все попсисты типа билана не сами пишут!
I Hate Drugs
А Аврил? Она то сама или нет?
ARL27
сама корнечно, тока вот точно не понял насчёт complicated и sk8er boi!!!
CIKLOPUS
Цитата(ARL27 @ 25th Oct 08 - 10:22) *
сама корнечно, тока вот точно не понял насчёт complicated и sk8er boi!!!

Некоторые песни ей помогают писать.
В одном видео дневнике она показывала тетрадь с песнями с первого альбома. Просто ей не разрешили выпускать альбом целиком из своих песен, ее песни дорабатывали, но некоторые думаю не тронули.
Naizer
Цитата(I Hate Drugs @ 23rd Oct 08 - 16:18) *
Погодите, я че-та не понял.... Все музыканты свои песни не сами пишут? huh.gif

В большинстве случаев - да. Для этого и существуют профессии типа поэт, композитор )) Ну а если исполнитель талантлив, то он сам с этим справляется.
I Hate Drugs
Если исполнитель(или группа) не сами пишут свои песни, за что их тогда любить?
CIKLOPUS
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:04) *
Если исполнитель(или группа) не сами пишут свои песни, за что их тогда любить?

За их умение петь, вести себя на сцене, за правильную передачу атмосферы песни и т.д.)
CЛАВА
I Hate Drugs, народ находит за что..
К примеру, за красивые глаза.
ARL27
Цитата(CIKLOPUS @ 4th Nov 08 - 03:48) *
За их умение петь, вести себя на сцене, за правильную передачу атмосферы песни и т.д.)

а разве будет приятно слушать полный бред с хорошим исполнением этого бреда?
ведь когда музыкант сам пишет песню, ему легче передать смысл!
Kida
Аврил Супер!Супер!Супер! Да и к тому же,вы что прессу не знаете??? smile3.gif они наврут,не дорого возьмут...
CЛАВА
Наслышаны не по наслышке..
Kida
Знаете,а я вот думаю что Аврил пишет все-таки почти все свои песни сама. "Complicated" вполне возможно что не она написала, а вот "Sk8er Boy" всем известно что она написала сама. smile3.gif Даже помню у меня раньше видео было,как она писала эту песню. А так, Аврил бывает и посвещают или дарят даже свои произведения ее друзья,а почему бы не принять... Веть это от друзей. smile3.gif
CIKLOPUS
Цитата(ARL27 @ 12th Nov 08 - 02:36) *
а разве будет приятно слушать полный бред с хорошим исполнением этого бреда?
ведь когда музыкант сам пишет песню, ему легче передать смысл!

Попсу послушай там же один бред)
razvedchik
Цитата(bastet-bastet @ 19th Feb 06 - 04:08) *
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи? mad.gif

Статья очень интересная..конечно неприятно было узнать, что те три сингла, сочиненные Matrix-ом, не сочиняла Avril, но я в ней все равно не разочаровался.

Цитата(Kida @ 12th Nov 08 - 18:16) *
Знаете,а я вот думаю что Аврил пишет все-таки почти все свои песни сама. "Complicated" вполне возможно что не она написала, а вот "Sk8er Boy" всем известно что она написала сама. smile3.gif Даже помню у меня раньше видео было,как она писала эту песню. А так, Аврил бывает и посвещают или дарят даже свои произведения ее друзья,а почему бы не принять... Веть это от друзей. smile3.gif

Да, я тоже так думаю, что много песен Avril писала сама, но с чего они взяли, что Scater Boy Avril не писала..может в этой статье недостоверная информация?
PrestoN
да блин она сама говорила что сама писала SB ... я буду ей верить а вы как хотите beee.gif
razvedchik
Цитата(PrestoN @ 19th Jun 09 - 15:58) *
да блин она сама говорила что сама писала SB ... я буду ей верить а вы как хотите beee.gif

Я ей тоже верю smile3.gif ну интересно, правда она так говорила, что ей песню написать как (щелкнула пальцем).
POTS
Может они не песни, а музыку? Явно она не пришла с песней и сказала сочиняйте музыку и запишем, она советовалась наверное и т.п.
razvedchik
POTS, ага, тоже думаю что-то вроде этого..но все равно мне кажется, что Avril внесла большой вклад в создание этих песен, хоть как yes.gif
Destroyer
Ну мне кажется, что Аврил сочиняет тексты, а вот музыку ей могли сочинить. Ну и конечно она наверняка говорила, что хотела бы подправить. Ну и тексты тоже наверняка подправляли, нельзя сочинить сразу же хороший стих, над ним еще работать надо. ИМХО
razvedchik
Ну может быть. Avril все равно молодец, без ее участия не было бы этих замечательных песен.
Skater Boy
Цитата(razvedchik @ 28th Jun 09 - 07:52) *
Ну может быть. Avril все равно молодец, без ее участия не было бы этих замечательных песен.

Правильно! Ведь всё равно она оказала на них (песни) влияние
Айзек
вот я что скажу на эту статью , полный бред
К.А.П.А
похер, кто чё писал,
slyboots
м, наверное никто не прочитает, так как тема съехала, но хочется написать
если внимательно послушать let go, до можно легко на самом деле заметить, что кое-где тексты песен довольно наивны (яркие тому примеры too much to ask, losing grp, unwanted), кое-где доаольно интересны (complicated, anything but ordinary, things i'll never say), кое-где чувствуется что простая лирика словно была насильно вставлена в песню (sk8er boi, i'm with you)
и что получается? что самые интересные и сильные треки на альбоме были написаны в соавторстве с the matrix. как там были распределены творческие силы останется неизвестно навсегда, Аврил будет показывать тетрадочку с текстами, троица заявлять, что Лавин изменила всего пару слов
интересным остается тот факт, что Аврил с большим удовольствием в 2002-2003 годах исполняля losing grip, too much to ask, my world - то есть те, где клиф (как мне думается) дал ей более развернуться - отсюда вывод, почему такая ненависть к complicated? (нелюбимая песня для исполнения живьем, "definitely doesn't decribe me well", "too pop")
как известно, песня вообще была написана the matrix первой, когда еще продюсеры вообще не знали, что делать с Аврил и как она должна звучать
у самой Лавин тогда тоже были слабые представления о жанрах - может по-этому let go представляет собой такую сборную солянку

фанатам нравится думать, что Аврил пишет все сама
то, что она принимала участие в песнях, создаваемых the matrix - неоспоримо
но думаю, больше она проявила себе в работе с соавторами tomorrow, nobody's fool и конечно клифом
Айзек
Аврил, не которые песни пишет сама ,а не которые соавторстве!
POTS
Насчёт Complicated и Sk8ter Boi согласна-они как реклама, но вот не способны продюсеры на такие песни как Tomorrow,Anithing but ordinary и прочие, да ещё и продовать эти песни под панком biggrin.gif даже в первых её концертах видно как у неё глаза светятся при исполненнии этих песен, что не скажешь о первых
DeadSpace
пофиг на статью, Аврил со-авторстве их написала
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(S@NYA @ 14th Mar 06 - 21:07) *
А я вот где то читал что Аврил написала песню Sk8er Boi в районе 15-и лет в школе на уроке.

My World она в школе написала,на уроке математики(ну прям как я:))!!!!!А на щет Sk8 Boi...Не знаю beee.gif
spike
Сомневаюсь,что эти песни написала Аврил.Я думаю,что большинство песен,есле не все,из первого альбома написали The Matrix.Все прекрасно знают,что они работали с Аврил при записи первого альбома,как и то что Аврил утверждала что все песни для первого альбома написала сама.Кто-нибудь знает хоть одну песню которую The Matrix написали для Аврил?Но не на диване же они лежали?Они же принимали участие в записи альбома,а значит не могли не написать ни одной песни,а раз они не указаны как авторы каких-нибудь песен то это значит,что они для этого альбома написали ни одну и не две песни.
Ksen'ka
О, Боже! Кто писал эту статью? Вообще бред какой-то! Ну, или кто-то так на русский перевёл, ужас непонятный! Какая-то тупость, я подоный бред читаю, когда переводчик с английского на русский переводит!
Легко присвоить себе песни и сказать гадость про человека, который ещё не до конца адаптировался в шоу-бизе! Люди в лицо говорят какой ты хороший, а потом палки в колёса пихают! Мне лично пофиг кто автор этих песен, мне нравится голос Аврил больше, будь он хоть в альбомном, хоть в концертном варианте!
spike
Да,Ksen'ka,восемь лет конечно очень мало чтобы адаптироваться в шоу-бизнасе:-)
Ksen'ka
Цитата(spike @ 16th Feb 10 - 15:38) *
Да,Ksen'ka,восемь лет конечно очень мало чтобы адаптироваться в шоу-бизнасе:-)

Ржу!
19th Feb 06 - 01:08 - эта дата начала этой темы!
spike, прежде чем придираться, сначала на дату посмотри, а статья явно раньше вышла, а не вчера!!!
Ashley
Если Matrix написали эти песни, то откуда тогда взялись демки Let Go, включающие эти самые песни? м? мб Эв ещё и украла у Matrix троечку песен? ХЪ не смешите моего кота.
spike
А,ну да,четыре года в шоу-бизнасе это же смешной срок:-):-):-)
Ksen'ka
Этой статье уж точно больше 4 лет! не имеет значение когда о ней узнали на том сайте, там говорится еще о первом альбоме Аврил!!!
И прости, я забыла, ты же великий "шоу-мен", ты же точно знаешь какой срок в шоу-бизнасе большой или маленький, ты точно знаешь всё о шоу-бизнасе, ты же гений шоу-бизнеса!!! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! laugh.gif
нюта склеп
Такое ощущение, что читаешь рассказ.Мне не очень понравилось.как то нереально
B.R
Мне тоже кажется, что компликейтед и скейтера написала не Аврил. Не знаю, почему, но просто для психологии 16-17-летней девочки, на мой взгляд, писать такие песни не совсем характерно. Не знаю, как объяснить... Особенно Скейтер. Это какая-то взрослая песня, вернее, написанная с позиции взрослого человека. Ну не могла девочка-подросток писать такие поучительные песни! Да и вообще, я все чаще прихожу к мысли, что образ Let Go - просто очень хорошая раскрутка для юного дарования. Только, по чьему-то справедливому замечанию, песни вроде Tomorrow, Naked и I'm with you с панком совсем не вяжутся, а их в альбоме большинство. Так что верю, что кое-что Аврил и сама писала.
Dead-Space
Аврил их написала соавторстве
appleseed
Цитата
Мне тоже кажется, что компликейтед и скейтера написала не Аврил. Не знаю, почему, но просто для психологии 16-17-летней девочки, на мой взгляд, писать такие песни не совсем характерно. Не знаю, как объяснить... Особенно Скейтер. Это какая-то взрослая песня

Боже мой)))) А тебе сколько лет?))) такие философские мысли заложены в песнях, что писать их должна обязательно прошаренная тетка лет 30???
Не совсем характерно думать про то, кто кого хочет и кто кому подходит? и как тяжело с мальчиками общаться?? хахахах, повеселил, чувак))))
Alex Dik
Цитата(Ksen'ka @ 16th Feb 10 - 18:12) *
Этой статье уж точно больше 4 лет! не имеет значение когда о ней узнали на том сайте, там говорится еще о первом альбоме Аврил!!!
И прости, я забыла, ты же великий "шоу-мен", ты же точно знаешь какой срок в шоу-бизнасе большой или маленький, ты точно знаешь всё о шоу-бизнасе, ты же гений шоу-бизнеса!!! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! laugh.gif

По моему spike, ничего такого не говорил. Он просто сказал 4 года это мало. И я с ним согласен. 4 года по сравнению со средней продолжительностью работы в шоу-бизнесе (27 лет) маловато будет...
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Feb 10 - 06:36) *
Мне тоже кажется, что компликейтед и скейтера написала не Аврил. Не знаю, почему, но просто для психологии 16-17-летней девочки, на мой взгляд, писать такие песни не совсем характерно. Не знаю, как объяснить... Особенно Скейтер. Это какая-то взрослая песня, вернее, написанная с позиции взрослого человека. Ну не могла девочка-подросток писать такие поучительные песни! Да и вообще, я все чаще прихожу к мысли, что образ Let Go - просто очень хорошая раскрутка для юного дарования. Только, по чьему-то справедливому замечанию, песни вроде Tomorrow, Naked и I'm with you с панком совсем не вяжутся, а их в альбоме большинство. Так что верю, что кое-что Аврил и сама писала.

Абсолютно с тобой согласен. Слишком разные уровни песен в одном альбоме. Тут же сложный "Симфонический" rolleyes.gif Complicated, и sk8er boi, и тут же Tomorrow, и I'm with you
Цитата(appleseed @ 26th Feb 10 - 11:22) *
Боже мой)))) А тебе сколько лет?))) такие философские мысли заложены в песнях, что писать их должна обязательно прошаренная тетка лет 30???
Не совсем характерно думать про то, кто кого хочет и кто кому подходит? и как тяжело с мальчиками общаться?? хахахах, повеселил, чувак))))

appleseed, Теорема 3.4
Если старый дед написал слишком сложную песню, то ему надо придумать простые слова 17-и летней девочки. На темы разговоров 17-и летней девочки.
Теорема 3.5
Если старый дед перегнул со словами 17-и летней девочки. Нужно снять два, не с того не с сего, не похожих на остальные, клипа.
spike
Да...Alex Dik у тебя проблемы не только с чувством юмора,но и с пониманием того что пишут другие пользователи.И откуда взялась эта цифра 27 лет?Ты её сам высчитал?
Destroyer
Я тут как то давно писала, но сообщение стерлось, да и бог с ним, напишу еще раз. Понятное дело, что Аврил помогали. Да, какую-то часть песен писала она. Тексты все скорее всего написала она самостоятельно, а вот с музыкой ей могли помочь. Поскольку, если вспомнить, то Let Go - качественно сделанный альбом, а девочке 17 лет написать полностью альбом наверное не под силу ИМХО. Вот потом уже больше песен было сочинено ею, но в первом альбоме ей помогли скорее всего сильно, и это было необходимо.
appleseed
Цитата
Если старый дед написал слишком сложную песню, то ему надо придумать простые слова 17-и летней девочки. На темы разговоров 17-и летней девочки.
Теорема 3.5
Если старый дед перегнул со словами 17-и летней девочки. Нужно снять два, не с того не с сего, не похожих на остальные, клипа.

Что за ересь вообще?)))))

Цитата
девочке 17 лет написать полностью альбом наверное не под силу ИМХО.

Вот именно. Тексты написала и бог с ними, на акустике натрынькала мелодию, а там уже профессионалы все сделали. В этом нет ничего ущербного и неправильного.
Killer
В этой ереси есть большой смысл.
appleseed
Цитата
В этой ереси есть большой смысл.

Как и во всех песнях мисс Лавин. sleep.gif
SonG
Песни со смыслом(с конкретным, я имею в виду) в каждой строчке.
B.R
Цитата(appleseed @ 26th Feb 10 - 15:22) *

Мне 15, и, если на то пошло, то я "чувиха" (брр, ненавижу это слово) Думать о сложностях в отношении с мальчиками, может, и характерно, но не в таком ключе. "Спустя 5 лет она сидит дома, кормит ребенка, она совсем одна..." Это абсолютно не подростковая психология, и, могу сказать больше, даже и не женская. .
SonG
Blacky Rebel , почему не женская?? Как раз таки, и женская. Упустила свое счастье, вот сидит одна, с ребенком, трудится, не покладая рук, наверно.......
GirlFreak
Думаю, Skater Boy довольно жизнеутверждающая песня с лёгким, но не тупым текстом. Вот коротко: "Он был панк, она была балерина. Ему нравилась она, а ей нужен был слащавый красавчик, да и её "ступид" подружки позадирали носы от его штанишек. Она на него забила, а он в итоге пошёл своей дорогой. Вот балерина выросла и одинока, она чёрт знает от кого родила ребёнка. А тот "просто Скейтер Бой" вырос и прославился. Его шоу показывают по эМТиВи и он счастлив. Вот к нему присоединилась Эв и они в любви и согласии. Они вместе пишут песню о девочке, что он знал. А дело всё в том, что Эв не смотрела на его внешний вид, а узнала, какой он внутри. А девочка по своей вине профукала своё счастье"
В общем, мораль песни, что реальная сущность человека проявляется внутри, а не во внешнем виде. Дяденьки продюссеры просто напросто не написали бы такой от части подростковый текст, но тем не менее дословный перевод песни никак не раздражает слух, ведь смысл то есть.
razvedchik
Насчет соавторства я не знаю, вполне возможно. А вот то, что Эв ненавидит Complicated - первый раз слышу, как сказал (а) slyboots. А вроде песня очень ей подходит, это просто ее образ. Абсолютно согласен с GirlFreak, ты прям глубоко поняла смысл)возможно так и есть; насчет написания, помойму Scater Boy Аврил вполне могла сама написать)реально)просто она очень талантлива, у нее с детства склонность к музыке. Талантлива и умна, и это дало свои плоды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.