Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авторство "Complicated" и "sk8er Boi"
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
bastet-bastet
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи? mad.gif
Daymon
нормальная статья такая... немного правдивая...
AntonioSOAD..)
Интересно было почитать.....
сНИКерс
статья, как статья. есть доля правды, что-то имхо преврали.. а насчет авторства этих композиций, вполне возможно... ИМХО
ZGenaK
Мдась, не че так статейка...что там правда а что ложь..хз...взгляд со стороны так сказать...
BigArt
Мрак какой-то одним словом...
Sayrus
blink.gif huh.gif ....
Avril Lavigne - супер и всё...
А то всё хня...
vital
оговорка: отстой

насчёт авторства первого альбома:
Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....")
с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...."
по сути тут интересы Эв и студии совпадают
странно...
интересно...
а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть...

сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше...

что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе

ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года

pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!...

ppps старо как мир........
3ebestof3ebest
грррррр ... не осилил: слишком многА букАвАк!!! biggrin.gif
в чем смысл то? это не она написала?
123
какая разница поёт-то она!!!!!!!!
Yelly
Цитата(vitalik @ 26th Feb 06 - 04:18) *
оговорка: отстой
насчёт авторства первого альбома:
Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....")
с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...."
по сути тут интересы Эв и студии совпадают
странно...
интересно...
а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть...

сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше...

что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе
ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года

pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!...

ppps старо как мир........

Ты слышал демо Авриль? Почему тогда там слова такие же как в альбоме? Или она демо тоже в студии придумывала?

п.с. Скейтербой точно она придумала - это самая убогая ее песня с точки зрения лирики имхо
vital
ты наверное думаешь, что продюссеры, заработком коих является выставление на всеобщее обозрение новых звёзд мирового уровня не знают как правильно подать миру молодое дарование...
продюссерский "песенный" план осуществился - теперь фэнам интересно кто же песенки писал?
Extraordinary Girl
Interesnaya stateyka,zdes konechno Vitalik prav,v dva goda deti tolko nachinayut govorit,a naschet pet ya lichno toje somnevayus.I vot eto viskazivanie,chto'Ya mogo pisat po odnoy pesne v den' kak-to nerealno,ya schitayu,chto eto chush polnaya,ona konechno napisat-to mojet,no ne s takoy je nepravdopadobnoy skorost'yu.A po-povodu avtorstva 'complicated' i 'sk&er boy' vpolne mojet bit i ne ee,no v celyax interesov i ee i zapisivayushey studii estesstvenno luchshiy xod skazat,chto slova pisala ona i tam lish nemnogo podpravili,a tak xz blink.gif
S@NYA
А я вот где то читал что Эврил написала песню Sk8er Boi в районе 15-и лет в школе на уроке.
SpinFire
чё та я прочитал статью и ничего такого в ней не нашёл... а там кто то в комментах писал, что она попускная
bastet-bastet
Мне теперь тоже кажется,что это ерунда.Именно на те песни,которые,как сказано в статье,были написаны без участия Эврил,были сняты в 2002 году клипы,и это они принесли ей успех.Она писала их,конечно,не полностью сама,но все же в любом случае участвовала в их создании.Было бы глупо,если б "The Matrix" действительно сделали такое заявление,ведь если это правда,наверняка они участвовали в создании этого мифа.А Эврил,которую,грубо говоря,вытащили из деревни,вряд ли стала бы наезжать на продюссеров с заявлениями типа "Они не дают мне писать песни..." и говорить,что не хочет петь такую попсу,как один из ее величайших хитов,сделавший ее мега-звездой.И наконец,если бы вдруг это все так открылось,думаю,был бы большой скандал.
Get Over It
ну хз... скандалы для звёзд средство самопиара ) но это не тот случай сто пудов
bastet-bastet
Сейчас такой "скандал" не многое бы изменил.А вот 3-4 года назад...Хотя ладно,даже если б это было правдой,мы бы ее любить не перестали.
rojo
"И дьявольски хихикает"

да уж biggrin.gif
don
Жаль что мы не знаем всех закулисных игр.... cool.gif
Get Over It
хех, мне лично и не хочется их знать
Mastorr
В дневнике Эв она сама говорила что в первый альбом не вошли песни,которые она написала полностью сама,а во второй обязательно войдут
bastet-bastet
...но так и не вошли.
Mastorr
Ты в этом уверен ?
Steve13
Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны...
MF_Princess
мы можем тока гадать....
bastet-bastet
Цитата
Ты в этом уверен ?
Да.
Цитата
Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны...

Ну... Только если на UMS...
А так, скорее, это она немного песни подредактировала, чтоб можно было ее писать в числе авторов, "типа автор и исполнитель".
_АлИнКа_
Да нет!Писала она не сама а с кем-то... просто с кем-то... вместе короче!Естественно не она,но в создание песен активно учавствовала!
Beatri$
Не знаю, как там было на самом деле, но помогали ей писать (и помогали значительно) - это, думаю, точно.
nadia_107
да в принципе какая разница сама она пишет или с кем-то, главное что в итоге получаются классные песни!
Coma White
Эв говорила что Complicated они придумали с друзьями в кафе...
ARL27
Песни многие она писала безусловно с кемто!

А статья видно написана жёлтой прессой! Скандал или малюсенький суд был-бы по этому поваду, еслиб это было правдой!

И парень в статье частично описывает биографию Аврил а в статьях главное выложить главную мысль а не дополнять объём вырезками из биографии! видно статья сделана для какогто самнительно журнальчика! dry.gif

Ложь полная, хотьи есть малые просветы правды1
B.R
Ну и хорошо что complicated писала не аврил. Вообще не нравится эта песня.
Limoncello
бугога
ARL27
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Oct 08 - 16:27) *

Песня хит, и она супер...
farl08
Цитата(ARL27 @ 11th Oct 08 - 19:46) *
Песня хит, и она супер...

+1))) точняк!
I Hate Drugs
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Oct 08 - 17:27) *

Я от всей души тебе желаю пересмотреть свое отношение к этой песне(не подразумеваю ничего плохого)
Limoncello
блин, вот я не понимаю, Blacky Rebel тебе хоть что нибудь нравица в Аврил вообще?!
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 20:03) *
блин, вот я не понимаю, Blacky Rebel тебе хоть что нибудь нравица в Аврил вообще?!

Мне в ней тоже много чего не нравится.
Limoncello
Много чего, а вот у Blacky Rebel ваще ничего не нравица. Фэны млин.
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 20:08) *

Да ладно тебе, не горячись. Я надеюсь, что Blacky Rebel в ближайшее время выложит весь перечень того, что ей не нравится. А мы поглядим, с чем можно согласиться, а с чем нет.
CIKLOPUS
Complicated МЕГА хит, очень нравится и клип и песня! Blacky Rebel не нравится не слушай.
По теме: Почитал статью, доля правды в ней есть но в основном все приукрашено, по поводу авторства: ей бы никто не позволил выпустить первый альбом целиком из своих песен.
B.R
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 22:08) *

Тебе начать пречислять,что мне нравится или что нет? Просто я и говорю: я не фанат, я просто поклонник. Поэтому мне необязательно должно нравится все,что делает Аврил. А что касается complicated, то я здесь абсолютно согласна с Аврил, вот и все.
I Hate Drugs
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Oct 08 - 07:36) *
я не фанат, я просто поклонник.

Просто поклонник, а в форуме уже 300 сообщений имеешь biggrin.gif Это уже фанатизм. Ну ничего. Когда-то мне и у Мэнсона не все песни нравились...
ARL27
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Oct 08 - 08:08) *
Просто поклонник, а в форуме уже 300 сообщений имеешь biggrin.gif Это уже фанатизм. Ну ничего. Когда-то мне и у Мэнсона не все песни нравились...

НУ может ему/ей просто нравиться на этом форуме! happy.gif
Naizer
Цитата(ARL27 @ 12th Oct 08 - 16:28) *
НУ может ему/ей просто нравиться на этом форуме! happy.gif

Судя по профилю, то ей smile3.gif

Не в обиду будет сказано, но
Blacky Rebel, Я очень удивлён и одновременно рад, что ты в своём возрасте поклонница Avril. Все мои знакомые в этом возрасте помешаны на TH, готике, всякой неформальной ерунде. Я был практически уверен,что в этом поколении Avril уже позабыта...
CIKLOPUS
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Oct 08 - 07:36) *
я не фанат, я просто поклонник. Поэтому мне необязательно должно нравится все,что делает Аврил.

Странная у тебя логика, если полистаешь другие темы, то ты поймешь что фанатам тоже не все нравится, и вообще такое ощущение что ты считаешь фанатизмом что-то очень плохое.
Sun
не оффтопим
B.R
Не,народ, нафин спорить! Какая разница кто сочинял песни Аврил! Ведь музыку то не она сочиняла это точно, а песни - ну, слова и слова... Главное, что она исполнять умеет на браво.
I Hate Drugs
Погодите, я че-та не понял.... Все музыканты свои песни не сами пишут? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.