bastet-bastet
19th Feb 06 - 01:08
Недавно наткнулся вот на это:
Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи?
Daymon
19th Feb 06 - 15:20
нормальная статья такая... немного правдивая...
AntonioSOAD..)
19th Feb 06 - 19:06
Интересно было почитать.....
сНИКерс
19th Feb 06 - 19:14
статья, как статья. есть доля правды, что-то имхо преврали.. а насчет авторства этих композиций, вполне возможно... ИМХО
ZGenaK
19th Feb 06 - 22:25
Мдась, не че так статейка...что там правда а что ложь..хз...взгляд со стороны так сказать...
BigArt
25th Feb 06 - 19:17
Мрак какой-то одним словом...
Sayrus
26th Feb 06 - 00:22

....
Avril Lavigne - супер и всё...
А то всё хня...
vital
26th Feb 06 - 02:18
оговорка: отстой
насчёт авторства первого альбома:
Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....")
с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...."
по сути тут интересы Эв и студии совпадают
странно...
интересно...
а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть...
сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше...
что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе
ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года
pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!...
ppps старо как мир........
3ebestof3ebest
28th Feb 06 - 17:08
грррррр ... не осилил: слишком многА букАвАк!!!
в чем смысл то? это не она написала?
какая разница поёт-то она!!!!!!!!
Цитата(vitalik @ 26th Feb 06 - 04:18)

оговорка: отстой
насчёт авторства первого альбома:
Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....")
с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...."
по сути тут интересы Эв и студии совпадают
странно...
интересно...
а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть...
сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше...
что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе
ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года
pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!...
ppps старо как мир........
Ты слышал демо Авриль? Почему тогда там слова такие же как в альбоме? Или она демо тоже в студии придумывала?
п.с. Скейтербой точно она придумала - это самая убогая ее песня с точки зрения лирики имхо
vital
12th Mar 06 - 10:28
ты наверное думаешь, что продюссеры, заработком коих является выставление на всеобщее обозрение новых звёзд мирового уровня не знают как правильно подать миру молодое дарование...
продюссерский "песенный" план осуществился - теперь фэнам интересно кто же песенки писал?
Extraordinary Girl
12th Mar 06 - 17:28
Interesnaya stateyka,zdes konechno
Vitalik prav,v dva goda deti tolko nachinayut govorit,a naschet pet ya lichno toje somnevayus.I vot eto viskazivanie,chto'Ya mogo pisat po odnoy pesne v den' kak-to nerealno,ya schitayu,chto eto chush polnaya,ona konechno napisat-to mojet,no ne s takoy je nepravdopadobnoy skorost'yu.A po-povodu avtorstva 'complicated' i 'sk&er boy' vpolne mojet bit i ne ee,no v celyax interesov i ee i zapisivayushey studii estesstvenno luchshiy xod skazat,chto slova pisala ona i tam lish nemnogo podpravili,a tak xz
S@NYA
14th Mar 06 - 19:07
А я вот где то читал что Эврил написала песню Sk8er Boi в районе 15-и лет в школе на уроке.
SpinFire
14th Mar 06 - 21:17
чё та я прочитал статью и ничего такого в ней не нашёл... а там кто то в комментах писал, что она попускная
bastet-bastet
23rd Jun 06 - 15:39
Мне теперь тоже кажется,что это ерунда.Именно на те песни,которые,как сказано в статье,были написаны без участия Эврил,были сняты в 2002 году клипы,и это они принесли ей успех.Она писала их,конечно,не полностью сама,но все же в любом случае участвовала в их создании.Было бы глупо,если б "The Matrix" действительно сделали такое заявление,ведь если это правда,наверняка они участвовали в создании этого мифа.А Эврил,которую,грубо говоря,вытащили из деревни,вряд ли стала бы наезжать на продюссеров с заявлениями типа "Они не дают мне писать песни..." и говорить,что не хочет петь такую попсу,как один из ее величайших хитов,сделавший ее мега-звездой.И наконец,если бы вдруг это все так открылось,думаю,был бы большой скандал.
Get Over It
23rd Jun 06 - 19:59
ну хз... скандалы для звёзд средство самопиара ) но это не тот случай сто пудов
bastet-bastet
23rd Jun 06 - 23:09
Сейчас такой "скандал" не многое бы изменил.А вот 3-4 года назад...Хотя ладно,даже если б это было правдой,мы бы ее любить не перестали.
"И дьявольски хихикает"
да уж
Жаль что мы не знаем всех закулисных игр....
Get Over It
6th Jul 06 - 23:05
хех, мне лично и не хочется их знать
Mastorr
2nd Dec 06 - 20:14
В дневнике Эв она сама говорила что в первый альбом не вошли песни,которые она написала полностью сама,а во второй обязательно войдут
bastet-bastet
14th Dec 06 - 22:28
...но так и не вошли.
Mastorr
14th Dec 06 - 23:16
Ты в этом уверен ?
Steve13
13th Feb 07 - 04:52
Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны...
MF_Princess
13th Feb 07 - 19:01
мы можем тока гадать....
bastet-bastet
18th Feb 07 - 13:54
Цитата
Ты в этом уверен ?
Да.
Цитата
Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны...
Ну... Только если на UMS...
А так, скорее, это она немного песни подредактировала, чтоб можно было ее писать в числе авторов, "типа автор и исполнитель".
_АлИнКа_
26th Aug 08 - 19:05
Да нет!Писала она не сама а с кем-то... просто с кем-то... вместе короче!Естественно не она,но в создание песен активно учавствовала!
Beatri$
26th Aug 08 - 19:33
Не знаю, как там было на самом деле, но помогали ей писать (и помогали значительно) - это, думаю, точно.
nadia_107
26th Aug 08 - 20:18
да в принципе какая разница сама она пишет или с кем-то, главное что в итоге получаются классные песни!
Coma White
26th Aug 08 - 20:26
Эв говорила что Complicated они придумали с друзьями в кафе...
ARL27
10th Oct 08 - 23:46
Песни многие она писала безусловно с кемто!
А статья видно написана жёлтой прессой! Скандал или малюсенький суд был-бы по этому поваду, еслиб это было правдой!
И парень в статье частично описывает биографию Аврил а в статьях главное выложить главную мысль а не дополнять объём вырезками из биографии! видно статья сделана для какогто самнительно журнальчика!
Ложь полная, хотьи есть малые просветы правды1
Ну и хорошо что complicated писала не аврил. Вообще не нравится эта песня.
Limoncello
11th Oct 08 - 17:11
бугога
ARL27
11th Oct 08 - 18:46
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Oct 08 - 16:27)

Песня хит, и она супер...
farl08
11th Oct 08 - 18:52
Цитата(ARL27 @ 11th Oct 08 - 19:46)

Песня хит, и она супер...
+1))) точняк!
I Hate Drugs
11th Oct 08 - 19:00
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Oct 08 - 17:27)

Я от всей души тебе желаю пересмотреть свое отношение к этой песне(не подразумеваю ничего плохого)
Limoncello
11th Oct 08 - 19:03
блин, вот я не понимаю, Blacky Rebel тебе хоть что нибудь нравица в Аврил вообще?!
I Hate Drugs
11th Oct 08 - 19:06
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 20:03)

блин, вот я не понимаю, Blacky Rebel тебе хоть что нибудь нравица в Аврил вообще?!
Мне в ней тоже много чего не нравится.
Limoncello
11th Oct 08 - 19:08
Много чего, а вот у Blacky Rebel ваще ничего не нравица. Фэны млин.
I Hate Drugs
11th Oct 08 - 19:12
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 20:08)

Да ладно тебе, не горячись. Я надеюсь, что
Blacky Rebel в ближайшее время выложит весь перечень того, что ей не нравится. А мы поглядим, с чем можно согласиться, а с чем нет.
CIKLOPUS
12th Oct 08 - 00:30
Complicated МЕГА хит, очень нравится и клип и песня! Blacky Rebel не нравится не слушай.
По теме: Почитал статью, доля правды в ней есть но в основном все приукрашено, по поводу авторства: ей бы никто не позволил выпустить первый альбом целиком из своих песен.
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 22:08)

Тебе начать пречислять,что мне нравится или что нет? Просто я и говорю: я не фанат, я просто поклонник. Поэтому мне необязательно должно нравится все,что делает Аврил. А что касается complicated, то я здесь абсолютно согласна с Аврил, вот и все.
I Hate Drugs
12th Oct 08 - 08:08
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Oct 08 - 07:36)

я не фанат, я просто поклонник.
Просто поклонник, а в форуме уже 300 сообщений имеешь

Это уже фанатизм. Ну ничего. Когда-то мне и у Мэнсона не все песни нравились...
ARL27
12th Oct 08 - 15:28
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Oct 08 - 08:08)

Просто поклонник, а в форуме уже 300 сообщений имеешь

Это уже фанатизм. Ну ничего. Когда-то мне и у Мэнсона не все песни нравились...
НУ может ему/ей просто нравиться на этом форуме!
Naizer
12th Oct 08 - 20:56
Цитата(ARL27 @ 12th Oct 08 - 16:28)

НУ может ему/ей просто нравиться на этом форуме!

Судя по профилю, то
ей
Не в обиду будет сказано, но
Blacky Rebel, Я очень удивлён и одновременно
рад, что ты в своём возрасте поклонница Avril. Все мои знакомые в этом возрасте помешаны на TH, готике, всякой неформальной ерунде. Я был практически уверен,что в этом поколении Avril уже позабыта...
CIKLOPUS
13th Oct 08 - 01:01
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Oct 08 - 07:36)

я не фанат, я просто поклонник. Поэтому мне необязательно должно нравится все,что делает Аврил.
Странная у тебя логика, если полистаешь другие темы, то ты поймешь что фанатам тоже не все нравится, и вообще такое ощущение что ты считаешь фанатизмом что-то очень плохое.
Не,народ, нафин спорить! Какая разница кто сочинял песни Аврил! Ведь музыку то не она сочиняла это точно, а песни - ну, слова и слова... Главное, что она исполнять умеет на браво.
I Hate Drugs
23rd Oct 08 - 15:18
Погодите, я че-та не понял.... Все музыканты свои песни не сами пишут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.