Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧАТ на канале #avril-lavigne
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SpinFire
ты там сторожил прям ваще ) ты весь день там ?
kot
Ну почти да весь день, ловлю новеньких и заманиваю их как могу, но соответсвенно буду с сегодняшнего дня там меньше.
SHARK
Цитата
Щас вот все больше новеньких стало подваливать, но че-то долго не сидят...

Кстати... да! Вчера вот приходили двое новеньких, обещали зайти(оба) happy.gif
и ещё заглянул Yuk!!! один из старичкофф))
kot
Вот если бы мы все вместе в одно время пришли, то сто пудово бы остались, а все по одиночке заходим и другие думают, что там никто не сидит никогда.
SHARK
ты сам блин где??? задолбался тебя ловить((
ты что утром сидишь? happy.gif
SpinFire
кароче господа спецы, если здесь есть таковые smile3.gif как мне ограничить, что бы сопы не могли прописывать аопы ??? а то раньше низзя было, а щас канал попал ко мне, я его перерегил и вот такая щняга случилась
(s1c)
прописать сопам вопы, или хопы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SpinFire
ну ты псих )
SpinFire
всё просто как моя жизнь - не надо делать сопами чуваков и всё, опы нифига не могут ))
ХОЙушкА
нада попробывать это сделать happy.gif
Daymon
да там пустота сейчас
Yurs
главно все говорят что путота и сами не заходят )
Daymon
правильно, потому что мирк никому наф не нужен, надо делать чтоб из браузера был доступен без скачивания дополнительных элементов типа Java
Yurs
такого не бывает (нормального, с нормальной скоростью) если чат использует php и проч - тормоза обеспечены. Возможно есть каки-то движки ноя не знаю. + траффик опять же в десятки раз выше IRC
Daymon
многим уже сейчас пофиг на трафик, лишь бы попроще всё было
Sun
сидят там... около 22 по московскому....
SpinFire
кто сидит ?

да вы чо, мирк рулит, ща стоко прикольных скриптов сделали, можно весело пообщацо )
Daymon
я и не спорю, что он рулит, я излагаю факт что всем-лень дополнительно что-то качать
Sayara
да не лень, просто фиг знает, когда там народ точно есть, а когда нет..для большинства...
меня обычно кто-то пнуть должен, чтоб я туда залезла, причем залезть..это просто открыть....(например)
SpinFire
меня тоже, у меня все клиенты под сеть натсроены, а для инета нету ниодного... да и в инете то я не бываю почти...
ХОЙушкА
я хз как его настроить, у меня не получаецца sad.gif
SpinFire
да всё просто, у всех одинаково впринципе, хотя если у тя скрипт то там по разному
shiroc
При практически отсутствии юзеров на канале начинают появляться живые мексиканцы.
d-a-n
Толко не мексиканцы, а мексиканец-))-)))
Daymon
что за мексиканец? laugh.gif
d-a-n
Да есть там уже один - можно сказать постоянный клиент-)
Delin
в 4-ом часу утра народу, хех, не густо smile3.gif

Какой-то чух уже занял ник Delin, млин.
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Трудно Выдержать... когда... Ты обожаешь... сходишь с ума... от голоса... внешности... поведения... характера... всего... абсолютно всего... Всегда Когда Имеешь возможность... наблюдаешь... смотришь на то... как живёт Она... Она... Она...

а Тебя... Называют... "Не Фанат"...

Цитата(shiroc @ 29th Jun 07 - 22:19) *
При практически отсутствии юзеров на канале начинают появляться живые мексиканцы.

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИРОККО!!! ТЫ РЕШИЛСЯ!!!
Мне Твоё отношение к Форуму Напоминает Моё Отношение к Выходу Нового Альбома... Сингла... Клипа... wink.gif Ты Меня поймёшь smile3.gif

Цитата(Daymon @ 30th Jun 07 - 12:42) *
что за мексиканец? laugh.gif

В Чате бывать надоsmile3.gif
SpinFire
из того что я прочитал, выходит это не чат, а аська на чёрном фоне разноцветным (обычно белым) шрифтом ))
или нет ?
Sayara
да не..это больше на чат похоже
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Цитата(SpinFire @ 7th Jul 07 - 23:19) *
из того что я прочитал, выходит это не чат, а аська на чёрном фоне разноцветным (обычно белым) шрифтом ))
или нет ?

Типа тогоsmile3.gif))
Только Жрёт Всего по-меньшеsmile3.gif да и в употреблении удобнее... хотя... смотря какая конечноsmile3.gif

почему-то сегодняф зайти пытаюсъ.... и ни в какую... типа хост не найден. а жаль,..
SpinFire
видать сервак упал
VLADISLAVIGNE_28_08_88
На досуге Сделал Русскую Версию последней mIRC.и... mIRC 6.21, в которой поставил автозаход на #avril-lavigne

Её можна скачать ,.. пароль: ЧАТ

установили, а там только нажать... Войти, когда всплывёт нужное окошко.
SpinFire
скрипт что ли свой или просто перевёл ?
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Цитата(SpinFire @ 11th Jul 07 - 11:22) *
скрипт что ли свой или просто перевёл ?

только перевёл smile3.gif

просто... Время от времени упомянаят про то что типа... "не знаю как это настраивать"

хотя... не знаю как это не понять
SpinFire
эмм... а что, разве mIRC 6.21 не переведён ещё на русский ??
Daymon
он, наверное, переведён именно в стиле VladisLavin'а laugh.gif
SpinFire
оо, тогда дайте две laugh.gif
..::Friendly::..
блин...как всё сложно.... у меня интернет появился недавно,месяц не прошел еще.. вот читаю ваше - и нифига не пойму.. но если чат аврил - то я тоже хочу, а как???
Daymon
Цитата(..::Friendly::.. @ 18th Jul 07 - 04:51) *
блин...как всё сложно.... у меня интернет появился недавно,месяц не прошел еще.. вот читаю ваше - и нифига не пойму.. но если чат аврил - то я тоже хочу, а как???

Наверное, разочарую тебя, но в чат сама Аврил не заходит и даже не догадывается о его существовании=)
О том, как зайти в чат, подробно описано в первом посте этой темы.
Полезный совет: заходить лучше в 10 вечера по МСК
А сам mirc лучше качать с сайта.
Dantey
Идемте в Чат !!!

Erasure: счас придем, погодь пельмени себе приготовлю и приду !
1.2 и 1.3 Пункт правил) - 10%
Sun
ндя, там сидят с 22 по Москве!!! В основном. Скоко можно говорить?
SpinFire
не за што 10% сунул... имхо, ногами не бей happy.gif
кстати я зайду наверное завтра мож быть, посмотрю кто там сидит.. если и сидят то наверн молчок как всегда...

Erasure: да, он не тока тут написать умудрился)) я еще видел два подобных сообщения - в разделе о сайте))
FirePhon
Цитата(SpinFire @ 20th Jul 07 - 03:01) *
кстати я зайду наверное завтра мож быть, посмотрю кто там сидит.. если и сидят то наверн молчок как всегда...

Всё там норм, народу мало токо(правда есть постоянные посетители=) ), вчера там 1 чел из Мексики сидел =)), прикольно...
А молчком сидят кому нечего писать
Yurs
Нда чет никого не наблюдаю ...
SpinFire
ну да я не зашёл времени не было, признаюсь %)
d-a-n
Чё т оу меня не пашет ? у кого ешо так
Dantey
irc.ircnet.ru не работает, а вот irc.nov.ru пашет.
SpinFire
а они что равнозначны ?
вчера пытался зайти на ircnet, пишет "невозможно определить сервер"
SpinFire
скучно там ппцц.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.