Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отечественный панк-рок.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
alv
rolleyes.gif
Vened
Не убили хоть, когда слэмИлись?))
alv
Можно сказать почти)домой пришол с отдавлеными ногами и весь в синяках(
Vened
Да, а я ещё с фингалом под глазом после таких концертов прихожу (после Наива, например), а ещё ломит все на утро, от ж.. до шеи))
alv
Как же я тебя понимаю)))))
MF_Princess
Грожданская Оборона - эт вещь))
Sun
Цитата
КиШ... больше ничего не признаю))) Но и там выделю... Охотник, Камнем по голову, Воспоминание, ПСД ))

у них тексты до безумия простые. Вот наверно из-за этого и не нравится.
SEED
Тараканы безусловно рулят!!! cool.gif
Limoncello
Я не люблю русский панк (гроб, пурген, киш).
А вот тараканы и несколько поп-панк команд (Берлин) мне нравятся.
Igorek~
Недавно слышал Порт 812, хорошая музыка, Очень похожа на блинков)Всем советую)
WiND
Пурген ,из ска Distemper нравится
Gelion
Люмен слушаю......это одна из моих самых любимых групп.............
Limoncello
Gelion, это разве панк-рок? О_о
Gelion
Limoncello, да..... посмотри в начало темы даже там упоминаеться эта группа
chadra
б\Я Люмен затрагивает темы которые ДОЛЖНЫ интересовать панка! И как я поняла по концерту в Ижевске панки очень даже живы))
Limoncello
это не панк
White Kolt
границы стилей жутко размыты..а насчет того,что они поднимают панковские темы полностью согласен)
из наших Наив нра)
[freakout]
наив
Wolfstern
Сегодня послушал Ber-linn... альбом "Войналюбовь" Хорошо играют, и тексты у них поддаются прослушиванию. имхо. Ведь могут же у нас писать нормальные тексты, когда захотят...
Вот их оф сайт
Музыку можно найти через любой поисковик и ознакомиться.
MoonShine
я слухаю король и шут- реальная группа! поют фольклорный панк-рок! тексты офигенные! типа мини страшилок....... иногда даже дрожь берёт.не понимаю как можно в таком быстром темпе петь про вурдалаков?брррррррррррррр
Limoncello
какульки
Ksairon
Цитата(милафффка-панк @ 28th Mar 09 - 17:45) *
я слухаю король и шут- реальная группа! поют фольклорный панк-рок! тексты офигенные! типа мини страшилок....... иногда даже дрожь берёт.не понимаю как можно в таком быстром темпе петь про вурдалаков?брррррррррррррр

вот впервые (вот это во второй раз) слышу именно на этом форуме, что КиШ - фольклорный панк-рок!! от куда вы вообще это взяли?! от куда вы это взяли?!?
фольклор - пилагея и мельница!.. =)
(КиШ слушаю года с 2000-го =))
Да... многие не в курсе, но в Эту субботу состоится прощальный концерт легендарной панк-рок группы Наив. =(

А кстати, Limoncello, помнишь ты говорила, что настояие панки записываются живьем (т.е. сразу игрой вместе, как на концерте??!) так вот: 15 ноября 2004 год - время выхода альбома «Бунт на корабле», все инструментальные партии которого записывались музыкантами «живьём», по принципу концертника - в один приём. =)
[freakout]
Цитата
Да... многие не в курсе, но в Эту субботу состоится прощальный концерт легендарной панк-рок группы Наив. =(

кстати, да.. я еще хотела отдельную тему создать о этой группе. в прошлое воскресенье мне улыбнулась удача пообщаться с ними... эх...

клевые чуваки.

..а в колонках звучит "20 лет одиночества"

Limoncello
Ksairon, О_о я такого не говорила. игра вместе это у лэзи битчес, они так играют и создаётся впечатление старой школы.
Ksairon
Цитата([freakout] @ 4th Apr 09 - 09:48) *

кстати, да.. я еще хотела отдельную тему создать о этой группе. в прошлое воскресенье мне улыбнулась удача пообщаться с ними... эх...

клевые чуваки.

..а в колонках звучит "20 лет одиночества"

мда, клевые! Жаль, что ушли!.. вера концерт прошел. Играли где-то два с лишним часов. После чего остались на фото и автограф-сессию со всеми желающими.. Ждал час... потом уехал.. Желающих уж очень много было (а и время 12 с лишним)..
Король и Шут был на концерте в качестве зрителей. Глеб Самойлов выходил пару слов сказать =))
Пошутили про Сида классно =) Красавцы оним словом!!! =))
Гы.. а главное, я купил свой первый лицензионный альбом =)) никогда не думал, что это будет альбом Наива =)

Цитата(Limoncello @ 4th Apr 09 - 14:26) *
Ksairon, О_о я такого не говорила. игра вместе это у лэзи битчес, они так играют и создаётся впечатление старой школы.

Как говорит мой препод по гитаре,что бы создать впечатление старой школы дсстаточно взять дешевый инструмент и плохо записаться =))
[freakout]
Ksairon, ооох) я тоже хочу себе этот альбом теперь! а мы сними сфоткались и много пообщались! Обожаю снейка! wub.gif

да, и вот фотка - Чача по нужде убежал laugh.gif
мы их грели)
Limoncello
?? бред.
давно ещё, играли на хороших инструментах. просто не было такой записи как сейчас, кач-во было хуже. вот и записывают все инструменты вместе, а вокал накладывают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.