Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: System of a Down
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
jonathan
2:11 минут полного башносноса
AntonioSOAD..)
Цитата(jonathan @ 15th Apr 06 - 22:23) *
2:11 минут полного башносноса

Эт ты про чё?
М@ньк@
Мне еще оч нравится когда их песни берут как саундтрек к безумным трюкам скейтеров!!! у меня друган сам такое сделал,прикольно!
Punkboarder
группа прикольная. Иногда хочется чтоб башню снесло просто, и это в самый раз идёт.
AntonioSOAD..)
Цитата(Punkboarder @ 19th May 06 - 17:14) *
группа прикольная. Иногда хочется чтоб башню снесло просто, и это в самый раз идёт.

Согласен, башню они хорошо сносят, особенно первый альбом - просто разрывает...))) wacko.gif ph34r.gif cool.gif
Обожаю песни DDevil, Soil, War, Peephole, Know, CUBErt, Darts, PLUCK, ну и конечно... Sugar!

Барабанщик у них просто псих!!! Убойно стучит, у меня башню нах... сносит)) Без таких ударных это было бы совем уже не то...
Punkboarder
ну да. Пик был самый когда их по ТВ с бородками показали первый раз laugh.gif
AntonioSOAD..)
Да, я когда первый раз их клипак увидел чуть дара речи не лишился...) Моё личное мнение, что ихний пик пришёлся на первые два альбома System of a Down 1998 и Toxicity 2001, потом мне кажется как-то на убыль пошли... правда последний порадовал ))
Хотелось бы, чтобы их следующий альбом походил на первый, а не на Mezmerize
Bleeding Star
Уважаю их творчество! happy.gif
freak@
toxicity самый клевый альбом
а еще мне нравится как Авриша перепела chop suey ))
смешно получилось )
Punkboarder
что за новости, что СОАД распались на год ? никто не в курсах ?
freak@
чтооо?? расспались?? когда? где?? почему??
женька
я слышала что они просто хотят отдахнуть!побыть с семьями.... rolleyes.gif
Punkboarder
Цитата
я слышала что они просто хотят отдахнуть!побыть с семьями....

ооо..., хоть это меня порадовало smile3.gif а то я уже подумал худшее )
Sun
охота что-то нового от них. Вроде...год... скоро пройдёт. Кто-нибудь что-нибудь знает? что да как?
Shипов@ная Кнопк@
Обожаю System of a Down особенно песню Wake up(просто бесилово такое),Angel!!!!!!Они рулят!!!!!))))
A1exeR
"Wake up" o_O ? Эт ты про "chop suey!" чтоли?
Shипов@ная Кнопк@
Не это они поют просто я может название песни unsure.gif перепутала,а так в припеве Wake up орут!!!!
Sun
да, это chop suey!. армяне рулятsmile3.gif
Ren
Крутая группа. Правда, пока толком кроме Toxicity ничего не слушал (не считая солник Сержа), но уверен, что понравится.
Stupid_fan
Прекрасная группа - вот уж кого нельзя упрекнуть в отсуствии стиля и собственного звучания! (ыы поправьте меня, если я ошибаюсь)
Ren
..и они ушли в долгий отпуск, походу.

По крайней мере, сейчас все участники своими проектами занимаются.
Серж неплохой альбом записал, а Долмаян и Малакян под вывеской Scars On Broadway выпустят новый альбом.
White Kolt
Одадьян же еще вроде бы...Шаво Одадьян,RZA из Wu-Tang Clan и Джон Фрушанте из перцев+ Джордж Клинтон и Кинетик9 собрали группу Achozen.
дебютник обещали в июле
оч хоцца послушать
Rain
Слушайте а они че нить там о России говорили всё таки армяне ж, или им наша раша по барабану?
ReDGreen
Послухал я тут сольник Сержа. Весьма.
Темы затронуты глобальные.
I Hate Drugs
Особо не заслушивался. Песни Innervision и Old School Holywood убойные
Sun
у сержа lie lie lie нра)
Ren
Хм, а они всё-таки распались, а жаль..

А сольник Сержа сильная и достойная работа.
farl08
послушал альбомчики.... 1998 - System Of A Down......2001 - Toxicity.....2002 - Steal This Album!....2005 - Mezmerize
группа понравилась. разнообразная у них музыка... есть как и спокойные песни.. есть и быстрые.. тяжолые... ГРУППЕ РЕСПЕКТ....
Crimson kardinal
Цитата
Хм, а они всё-таки распались, а жаль..

А сольник Сержа сильная и достойная работа.

Не распались они.Официального подтверждения не было.

Слушал давно, но надоели.
Desterbed
Системка надоела?!!! shok.gif Это же IMPOSSIBLE!!
И да, никто никуда не распадался.
Sun
да так же как и с клюквой, официального подтверждения небыло, но ничего не записывают, не играют.
Crimson kardinal
Цитата
Системка надоела?!!! Это же IMPOSSIBLE!

Это дело вкуса.Слипы разнообразнее играют, поэтому до сих пор не надоели.)
AbbeyDawn
Цитата(Desterbed @ 13th Apr 09 - 01:50) *
Системка надоела?!!! shok.gif Это же IMPOSSIBLE!!

laugh.gif ахахаха) и правда)

Ну я их с недавнего времени люблю) Слушала давно очень. У меня дядька большой фанат их. А я так. За компанию сначала слушала, а потом и сама пристрастилась. Toxicity обожаю просто альбом.
Ren
Crimson kardinal, Слипнот разнообразнее? эээ, вообще то SoaD по сравнению с ними экспериментаторы те ещё - каждый их альбом действительно разнообразен и отличается от других работ.

Не знаю насчёт распада - Серж говорил, что у него вообще нет желания работать с SoaD.
Crimson kardinal
Цитата
Crimson kardinal, Слипнот разнообразнее? эээ, вообще то SoaD по сравнению с ними экспериментаторы те ещё - каждый их альбом действительно разнообразен и отличается от других работ.

biggrin.gif
Я увидел в Слипноте больше разнообразия, начиная с звукового наполнения(сэмплер и DJ стараются) и заканчивая типами песен.Есть тяжеляк, тупое мясо, есть баллады(знаю, у SOAD тоже есть), есть депрессия, есть безумные песни.
Vol.3 вообще как контрастный душ.
Ren
Всё, что ты перечислил (кроме DJ) есть и у SoaD..)
Только у них музыка более сложная и накрученная.
Vened
Слыхивал тут краем глаза, что драммер Системы пробует себя в The smashing pumpkins drag.gif
Денис1987
Армяне, суко, хороши!!!!)))))))))))
играют професионально!!
обажаю их!!!!!!))))))
White Kolt
лет через пять будет реюнион,какой нить мировой тур и все. имхо полноценных SoaD больше не будет
Денис1987
Цитата(White Kolt @ 28th Jul 09 - 18:36) *
лет через пять будет реюнион,какой нить мировой тур и все. имхо полноценных SoaD больше не будет

с чего ты взял??
Rock Fan
моя любимая песня это toxicity, группа вообще кул, такой тяжолый музон у них
AbbeyDawn
а они вместе щас или нет уже?
Sun
Цитата
да так же как и с клюквой, официального подтверждения небыло, но ничего не записывают, не играют.

грустно конечно, но думаю ничего полноценного от них мы больше не услышим.
Maksimor
Систем классная группа,мне нравится,кстати эта одна из любимых групп Аврил Лавин.
Barbara Peralta
люблю эту группу, слушаю давно.
очень нравится песни Radio-Video, Attack, B.Y.O.B., Aerials и A.D.D.=)
Desterbed
R.I.P. Системко... sad.gif
AbbeyDawn
Desterbed, дак давно уже..
Vened
Дестербедко, не отчаивайся! Всьому колись настане кінець wink.gif
Desterbed
"...System of a Down, не проявлявшая активности с 2006 года, в этом году собирается возобновить выступления. Об этом намекнул в микроблоге Twitter басист группы Shavo_Odadjian, поместив на своей странице короткое обращение к фанам: «Ребята, а вы готовы к Cистемке, до???». Еще одним признаком подготовки к воссоединения группы можно также назвать обновление странницы System Of A Down в сервисе Twitter..."

Вот те и R.I.P. mellow.gif
Sun
давно уже слухи ходят.
да и участники не отрицают, что снова соберутся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.