Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Челябинск
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 08 - 00:37) *
почему заскучает? О__о

ну не особо возрасной состав будет -) всмыле.... ааарр...вообщем неважно -))
AbbeyDawn
Цитата
ааарр

мне уже интересно laugh.gif
ReDGreen
Я уже баюсь biggrin.gif

Так я против субботы ничо не имею, но у мя такая мутная работа, что на 100% я обещать ничо не смогу, даже в субботу, да и воскресенье. Один звонок и ... (
Но там уже варианты.. я думаю если действительно соберётся народ, то и я постараюсь )
Sun
О______о
нас трое будет точно..как миниум..)
Sun
и так...пора отписываться.
Завтра встречаемся в 12:00 у главного входа в ВОКЗАЛ тот кто приезжает с других городов, и не знает города легко его найдёт ибо вокзал и автовокзал рядом стоят. Высадят вас на остановке, возле синигорья(магазин это, синий такой). И когда выходите там перед вами сам вокзал. До него дойти сможете -)) если у вас что-то поменяется или вы не сможете обязательно пишите/звоните мне (всем кто прийдёт я телефон свой даала) чтоб мы вас не ждали. Если дойти не сможете не найдёте..тоже звоните.
Я буду одета в эти джинсы и в футболке с Аврил ( чтоб все сразу узнавали))

и так планируется прибытие
ReDGreen (Саша)
finger (Слава)
AbbeyDawn (Лена)
Aspirin (Оля)
Канапля (Алёна)
я Sun (ну..Саня... Надя)
Gluka (ха...я имя не знаю (( )

и помоему ещё один человек если меня не прёт) (если мне не изменяет память... то это с нами девушка, просто вчера подходили говорили и я ничё не запомнила..не в состоянии была -)) )
ну вообщем-то вот.
всех ждём -)) с собой иметь хорошее настроение)))
p.s. чуть не забыла, фотики берите, я хз, возьму свой нет... но постараюсь.
AbbeyDawn
Цитата(Sun @ 22nd Aug 08 - 09:56) *
Я буду одета в эти джинсы и в футболке с Аврил ( чтоб все завидовали))

Не ну как тебе не стыдно а! biggrin.gif
Я за фотиком пойду сегодня. Надеюсь, что мой толстый и дурной дядя не зожмотит фотк на 1 день huh.gif
Aspirin
Ну.....Надя...не в состоянии она была....XD
мОжет Леська с нами не поедет (потом расскажу там кое-какие проблемы с мамой) А канапля, уже будет в челябе вместе с той девчёнкой Чу..
Sun
Aspirin, уху) сегодня ещё за билетами сходим.. smile3.gif
Sun
пам пам пааам..
всё переносится на воскресенье (=
по причине, что один человек не смог купить билеты на завтра но уже купил на воскресенье. тоесть в воскресенье сто пудоф будет ))
ReDGreen
Это хорошо!
А то всё катица к тому, что я в субботу работать буду biggrin.gif
AbbeyDawn
Да блин нету билетов заранее надо покупать...А так же препятствием стала наша откуда-то хз откуда взявшаяся поездка в Ебург! Именно в воскресенье!
ReDGreen, слушай, ты как там по автобусам ориентируешься нет? А то мне надо узнать есть там вообще или нет рейс на мой город, а то останусь там с фингером ночевать на лавочке laugh.gif
Sun
так -) мы купили с Аспирин билеты.. туда обратно. Утром в Че будем где-то в 12)
уедем в 9 -))
Фингер и правда бедный... -(( пздц...
ReDGreen
Не.. я по билетам нифига не ориентируюсь (
Я даже на родном вокзале не ориентируюсь ))
А ночевать на лавочке весело ) Хотя на вокзалах все храпят и челябинский не исключение )
ну эт я шутю, мы вас канеш не бросим )
Sun
вообщем...завтра всех ждём -))
Aspirin
Кхм...........ПАЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ!!!????????????????????
Мы с Надей, что особенные чтоли???? АААА.....У меня слов нет, мы могли также погулять с ней в Златоусте, нет, Мы гуляли по Челябе и около 1500 р. на ветер....ну...вы....ррр.....
Ладно, некоторых людей понимаю....проблемы...да...но они нас предупредили хотябы...ааа....бл* слов нет! пзд......Сходка....ёп...с теми, кого мы знаем и с кем и так гуляем каждый день...дооо....
Можно было б предупредить нас о том что кто-то не сможет.....Ладно, нас AbbeyDawn предупредла...но...ааа...Бл* слов нет!
Бедного finger'а искали по вокзалу...может это он там спал хотя...хз....
Ну....арр....фак...всё...это...ппц....
Rain
Цитата(Aspirin @ 25th Aug 08 - 09:36) *
Кхм...........ПАЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ!!!????????????????????
Мы с Надей, что особенные чтоли???? АААА.....У меня слов нет, мы могли также погулять с ней в Златоусте, нет, Мы гуляли по Челябе и около 1500 р. на ветер....ну...вы....ррр.....
Ладно, некоторых людей понимаю....проблемы...да...но они нас предупредили хотябы...ааа....бл* слов нет! пзд......Сходка....ёп...с теми, кого мы знаем и с кем и так гуляем каждый день...дооо....
Можно было б предупредить нас о том что кто-то не сможет.....Ладно, нас AbbeyDawn предупредла...но...ааа...Бл* слов нет!
Бедного finger'а искали по вокзалу...может это он там спал хотя...хз....
Ну....арр....фак...всё...это...ппц....

laugh.gif

cray.gif cray.gif cray.gif ппц, на мобилы бы отзванивались...
Aspirin
ну Надя раздала всем свой телефон, но НИКТО не звонил и не писал...кроме AbbeyDawn Ладно. она нас предупредила..)
Но всё-равно(((( Фак!
Rain
Aspirin, мдя..... придёт всех в баню на месяц отправит biggrin.gif

надо было в июле на выходных часиков в 15....
Sun
да. я просто о*уеваю от вас. Пздц. Скажите это как называется??? КАК? ни звонка ни смс НИЧЕГо! на какой куй я туда приехала а?
Это так подло, нас тупо киданули. Можно было хотя бы предупредить, что вы не придёте.
да! точно "сходка"
ппц, я после этого не знаю , что и думать про вас.
ReDGreen
Меня клиенты плавно с субботы на воскресенее с утра в "Долгую" погнали, работа у меня такая, ничего не поделать, мобила у меня там не ловит, инета естессно тоже нет.

Ну а вообще, такого развития событий скорее всего и стоило ожидать..
Sun
да да.
захотел бы, предупредил бы.
Жаль, что только бы мешает.
ReDGreen
Ну как будто, если я предупредил, вы бы не поехали.
Что уж трагедию то такую из этого строить.
Yurs
Извините что лезу, но, я конечно не знаю, как вы договаривались, но если нормально договаривались, то отмаза вроде "клиенты и мобила не ловит" - просто смешна.

- - -

Челябинские фанаты настолько суровы, что никогда никого не предупреждают )
Sun
Цитата
Ну как будто, если я предупредил, вы бы не поехали.
не приехали
Цитата
Что уж трагедию то такую из этого строить.
я бы на тебя посмотрела когда тебя бы так же киданули в другом городе и со всем прочим не говоря уже тупо о деньгах.
как всегда всё через жопу и при этом всё остаётся нормальным и приемлемым, как будто так и должно быть.
и ещё, до тебя до сихпор не дошло, что нада извиниться!!!
Aspirin
Цитата
Челябинские фанаты настолько суровы, что никогда никого не предупреждают )

о, да...эт точно)))

сНИКерс
обидно за девушек..

special for Redgreen

в "Долгой" все ловит чики пуки) у тебя какая связь?
avril-ka
Почитал я тут...улыбнулся...
Пацаны,не пришедшие на встречу - ещё те...промолчу...

Такая же ситуция кстати творится и в Калининграде...и не раз такое было.не уж то все фанаты везде одинаковы?жаль.
пам-парам...
ReDGreen
Ну конешно молодцы ребят, нашли крайнего. Я думал это "сходка фанов из Челябинска", а не "Давайте позырим на "Рэдгрина".

Повторяю ещё раз. Я работаю. В любое время дня и ночи, мне звонят и моментально срываюсь туда, где клиент. За это мне платят. Так случилось и в этот раз. В день когда должна была сходка, мне позвонили в 8 утра. Я мухой оделся и поехал в другой населённый пункт, роуминга у меня нет, уж извините. На то что бы включить комп, и посмотреть телефон Сан, или отписать ей чего-то времени у меня просто не было.

Спасибо канеш за лестные отзывы в мой адрес, но если у вас много свободного времени или нормальный рабочий день, это не значит, что у остальных тоже.

Цитата
в "Долгой" все ловит чики пуки) у тебя какая связь?

У меня Еле2, нихрена она там не ловит.
А на рабочую МТСку мне деньги в выходные не кидают
MansoN
да... пожЭсти у вас тут... у нас было 2 сходки (планируем на 27-ое 3-ю) И приходили все кто и собиралсо... хоть нас не так уж и много собиралос НО...
яна
на первых страницах спорили где Магнитогорск, а где Магнитка. Так вот слухайте сюда( сама я из Златоуста!) Магнитка лежит намного севернее Магнитогорска! Т.к Магнитогорск почти на самам юге области! А Магнитка от Златоуста на север! И чтобы из Магнитогорска в Магнитку попасть нужно десять часов в автобусе трястись! Вот так вот! А то на смех ваще пробило! rofl.gif
Sun
опа...
а ты что молчала то, что ты из Златоуста?
гнляжу из Златоуст нас всё больше и больше ))
а ты случаем не знакомая Aspirin?)
и ещё.. в каком районе живёшь?
яна
Я ваще то с Северка! Но чёто не замечала толпы фанатов Эв пока что. А на форумя ваще думала что одна такая! Так нас много что ли?! Златоустовских то?! laugh.gif Ты тоже Из нашего края?
Sun
северок..мм)))
нас теперь из Златоуста 3
я, Аспирин и ты.
Мы с Аспирин с Гагарина
яна
Я думала вы модераторы московские! biggrin.gif
Sun
зря думала, глупый это стереотип -)
яна
Приятно иметь земляков! laugh.gif Были б все из одного района.
Aspirin
happy.gif нас ещё больше...)) Тут ещё кажется какая-то*честно не знаю кто* Drama Queen! тоже из Злата...
Sun
хохохо)) Это наверно подруга Яны)
ы! нас из Златоуста уже 4 ) ну всё, можно проводить сходки в городе )))

ждём пока она отзовётся
Yurs
Вам надо свою тему создать дабы Челябинских не вводить в заблуждение .. или там совсем не далеко ? ...
Sun
полтора два часа... на машине)
Aspirin
да, действительно....лучше проводить сходки в Городе XD
Sun
ладно, пофиг ) для Златоуста создам тему ))
Avril_96
А я из Снежинска..
Sun
я знаю что это в Челябинской области...а сколько до Челябинска часов ехать?
Avril_96
Цитата(Sun @ 1st Jan 09 - 20:58) *
я знаю что это в Челябинской области...а сколько до Челябинска часов ехать?

2-3 часа..
OreX
мм я вот тоже недалеко от Челябинска (с) Трёхгорный
Sun
тыкс) Чёта народ повалил )
хорошо хорошо ))
ну рассказывайте о себе -)))
Avril_96
Цитата(Sun @ 5th Jan 09 - 23:01) *
тыкс) Чёта народ повалил )
хорошо хорошо ))
ну рассказывайте о себе -)))

что рассказывать??
Sun
что-нибудь))
и кста. подпись поменяй по правилам
Avril_96
Годиков:12
Люблю:Avril Lavigne
Занимаюсь: хожу в ЦДО(центр дополнительного образования) на фотографию)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.