Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PUNK
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Asmoday
Avril diva
у меня только Король и шут из панков, а остальное только метал и Аврил Лавин
krakker
Цитата(bublet @ 16th Mar 12 - 10:18) *
Я, можно сказать, сторонник этого мнения. Панк и пост-панк (70-начало 80-ые) очень люблю, САМ41, Грин Дей, Блинк 182 не признаю, ибо считаю это поп-музыкой, к настоящему панку отношения не имеющей.
Чоужтам, один Television - Marquee Moon убивает весть этот современный "панк". Это я еще ничего не говорю про Sonic Youth, The Pixies, The Stooges, Sex Pistols... Список можно продолжать очень долго.

Как бы то ни было,поп-панк - поджанр рок,а не поп-музыки.
А мне как-то без разницы,тру или не тру - лишь бы музыка была хорошая.А у Sum 41 и GD она хорошая.
Отцов этого жанра я уважаю,но мне больше по душе современное,адаптированное звучание.
Black Cat
Поп панк отличается только более мелодичными/легкими аккордами, если не ошибаюсь .
Я сторонник 90х, по крайней мере мне Оффспринг легче воспринимать чем Рамонес. Выборочно все могу слушать, но по личной статистике, куда легче я воспринимаю именно поп-панк).
Пиксиз и соник юс какое вообще отношение к панку имеют? о_О
А вот секс пистолз это, имхо, как раз таки панк, самый стереотипный, спасибо сиду.
PS а вообще, для меня лично, топ тема панка/пост панка The Clash - London Calling
bublet
Цитата(Black Cat @ 16th Mar 12 - 13:49) *
Пиксиз и соник юс какое вообще отношение к панку имеют?

В смысле? Самое прямое. Они играли почти панк. Влияние пост-панка на их творчество огромно. Или вы поспорить желаете?
А единственный альбом Секс Пистолс очень не плох.

The Clash - London Calling классная песенка, но альбом скукотища. Есть у них и поинтереснее.
Backstabber
Да и поп-панк есть отличный: Buzzcocks, The Undertones, The Revillos, The Rezillos
krakker
Ну,это совсем не поп-панк в обычном понимании,это вроде тоже олдскул какой-то.
Backstabber
krakker, старый поп-панк. В современном понимании и панк вовсе не панк, а нытье какое-то
krakker
Ну,я бы не назвал тех же MxPx нытиками,всех под одну гребенку тоже нельзя.
VankiP
А я вообще терпеть панк не могу, даже олдскульный smile17.gif (хоть я и заядлый олдскульщик) не мой жанр no2.gif
Black Cat
Цитата(bublet @ 16th Mar 12 - 14:47) *
Они играли почти панк.

Может влияние да. Но я бы их панком не назвал. Да и почти не есть всецело.
Timing32
А мне вот альбом Sex Pistols тоже как-то совсем не понравился yes.gif У Sum 41 вроде пара приятных песен была (слушал All Killer No Filler), но сейчас уже не вспомню, что там. А может, и побольше.
Backstabber
И мне совершенно не нравятся Пистолз, хотя панк люблю yes.gif
bublet
Цитата(Black Cat @ 16th Mar 12 - 16:10) *
Может влияние да. Но я бы их панком не назвал. Да и почти не есть всецело.

А я вот назвал бы...
White Kolt
боже, да кому какая нахрен разница, назвал бы ты кого-то панком или не назвал?) неужели вам это действительно так важно?

решил переслушать The Clash, красотища. все больше и больше нравятся. хотя у Страммера вокал на любителя, даже не вокал, а скорее манера пения..
AbbeyDawn
как мило
bublet
Цитата(White Kolt @ 17th Mar 12 - 11:46) *
боже, да кому какая нахрен разница, назвал бы ты кого-то панком или не назвал?) неужели вам это действительно так важно?

решил переслушать The Clash, красотища. все больше и больше нравятся. хотя у Страммера вокал на любителя, даже не вокал, а скорее манера пения..

Конечно важно, а как жеж!)

Какой альбом Клэш-то? Мне кажется, "Саданиста" у них лучший.
White Kolt
bublet это важно только когда расставляешь теги на ласте) самое забавное, что сами музыканты с высокой колокольни плевать на это все хотели. какой-нибудь журналюга из RS придумает какое-нить словечко, а потом сотни людей до одури спорят, кого к чему причислять.
давайте что ли музыку обсуждать, а не теги

Саданиста неоднозначный. много экспериментов. я бы назвал Combat Rock своим любимым.

Abbey что мило?
bublet
Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 11:02) *
Саданиста неоднозначный. много экспериментов.

Обожаю эксперименты. Вы, кстати, не находите, что "London Calling" крайне переоценен? Есть несколько классных тем, но в целом скукота, мне кажется.
Backstabber
bublet? по-моему он просто самый доступный из панк-рока, поэтому и любим многими
Asmoday
Minor Threat, Agnostic Front и Comeback Kid послушиваю, ну и с фолка многое.
Tanny-Tat
Я люблю Ramones, The Clash, The Stooges, Green Day - в основном. А так, еще слушаю немного Crass, Sex Pistols, The Buzzcocks (эту группу совсем недавно начала слушать), ранние альбомы The Replacements. Ну еще немного Dead Kennedys.
Timing32
Не слушаю панк.
M@xim
давно что-то из этого стиля ничего не слушал, надо бы будет исправиться )
AmyJeen
Последнее время панк вызывает некоторое отвращение. Не слушается вообще ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.