Да. пока не стоит. И на этом спасибо. Если появится чё-нить интересное, потом, когда у тебя время будет, то можешь чё-нить выложить. У меня кстати клип Take Me Back есть и концертное выступление с песней And The Hero Will Drown. Если надо, то могу попозже выложить. Я нашёл, где можно концерт скачать, правда по частям, да ещё и с Рапиды
Punkboarder, С концертом запара, пробовал скачивать, все 3 части битые. Если захочешь проверить у себя, могу скинуть ссылки.
Punkboarder
11th Jan 07 - 02:10
оки )) хоть на этом огромный спасип )!
Punkboarder
15th Jan 07 - 01:59
что могу сказать, видел его фото новое с новым причесоном: милашка такой по жэсцi
ЗЫ: я не голубой
mXm
24th Feb 07 - 18:25
Цитата(Xant3r @ 26th Dec 06 - 15:52)
Неплохая группа! 1-й раз услышал в NFS Underground
Таже самая история с НФС, я больше ни одной песни не помню оттуда. А эта прямо-таки ударилась мне в голову! Я в одночасье стал их фанатом! Как только появился инет скачал оба альбома и один концертник. Это было нечто, полный улёт, я ничего подобного не слышал! Эта манера исполнения, гитары, басы, ударные! Это прсто супер! Я до сих пор слушаю и поражаюсь! Как они выступают в живую это нет слов! Прыгают, скачут! Я удивляюсь, как они ещё играть умудряются при этом! SOTY гениальная группа!=)))))
Punkboarder
24th Feb 07 - 18:36
угу самая любимая группа моя а акробатические трюки на кансертах - дополняют по полной ) я даж постригся как Адам ппц ) до чего мир катиться ?
Steve13
25th Feb 07 - 12:29
А в каком сьтле играют?
Xant3r
25th Feb 07 - 17:03
Ну знаешь...на разных источниках пишут по разному, я думаю, что это всё же ближе к Emo. Послушай обязательно! Вот на всякий случай ссылки от куда можешь качнуть альбомы бесплатно: Page Avenue - 2003 In The Wake Of Determination - 2005
Punkboarder
25th Feb 07 - 23:40
скорее последний альбом - Emo-Punk, а до этого скорее : Alt-Rock, Emo-Hardcore
Punkboarder
27th May 07 - 00:29
када парни сделают один из дней моех жизни счастливым? када выпустят новый албум? эх..
SHARK
23rd Jul 08 - 18:43
Yeeessss!!!!! Вы-Ы-ыпустили Дру-у-уг!!! Но ток ты теперь ими не интересуешься так, как раньше а меня блин заразил засранец Ура-а-а... Я первый эту новость здесь выложу)))
Вышел ужо давно... в апреле где то! под названием >>> The Black Swan <<< Ну альбом в более тяжёлом стиле чем предыдущие... на мой не проф взгляд Но это не изменило моё мнение о них. Альбом мне очень понравился, наверно из-за того что устал ждать его)))
P.S> Вообщем группа улё-ё-ёт... обажаю их из-за одного чела))) не буду показывать пальчиком))) Фрэнды, оставляем свои комменты плиззз!!!
Coma White
23rd Jul 08 - 20:33
Скачал давно. Но еще не слушал. Послушаю - отпишусь!)) З.Ы. предыдущие альбомы не плохие)
на комп вобще пока не закачивал... но в NFS UNDERGROUND када рубил, - слышал эту тему. Понравилось оч!
(Kir)
24th Jul 08 - 10:35
Спасибо всем, кто писал отзывы. Только что скачал последний альбом. Очень понравилось. Особенно Tell me, Wake up и Message to the World. Пошёл качать остальное. Очень жалею, что поздно о них узнал, ну ни чё - наверстаю. А у кого-нибудь их фотки есть, по свежее? Может выложите? Группа и правда улётная.
SHARK
24th Jul 08 - 18:53
Цитата((Kir) @ 24th Jul 08 - 12:35)
Спасибо всем, кто писал отзывы.
Эт ты за меня сказал
Только что скачал последний альбом. Очень понравилось. Особенно Tell me, Wake up и Message to the World.
Wake up моя самая любимая с этого альбома
А у кого-нибудь их фотки есть, по свежее? Может выложите?
С официального сайта... есть последние фоты к альбому The Black Swan! Они так изменились... постараюсь выложить!
Группа и правда улётная.
А ты сомневался? Глянь какой нить конц! Я держал рот открытым весь концерт))))) Жгут-Жгут-Жгут!!!!
P.S> У них выходил в 2005 году DVD Live In The Lou - выступление в родном городе... оно просто ШИКАРНО!!!! Я его скачал совсем недавно... если надо могу линк бросить! ;)
(Kir)
24th Jul 08 - 19:16
Ыы! Уже до официального сайта сам добрался, так что фото больше не нужны. А Live In The Lou нашёл только на торрентах. Сейчас качаю. Если у тебя есть прямая ссылка, то кидай, буду только рад. Сегодня, может, уже посмотрю.
З.Ы. Что-то их русский сайт прикрыли, а жаль.
SHARK
24th Jul 08 - 19:28
Цитата((Kir) @ 24th Jul 08 - 21:16)
Ыы! Уже до официального сайта сам добрался, так что фото больше не нужны.
Уу.. Гууд значит!
Цитата((Kir) @ 24th Jul 08 - 21:16)
А Live In The Lou нашёл только на торрентах. Сейчас качаю. Если у тебя есть прямая ссылка, то кидай, буду только рад. Сегодня, может, уже посмотрю.
Лучше я с торрента буду качать, мароки меньше, но за ссылку спасибо.
Цитата(SHARK @ 24th Jul 08 - 20:28)
(Kir), предыдущие альбомы прослушал???
Вот как с концертом разберусь , тогда и скачаю, а пока буду последний слушать. Как скачаю - отпишусь.
SHARK
24th Jul 08 - 20:19
Дык концерт то посвящён второму альбому "Page Avenue" Мне кажется... не так интересно смотреть концерт, не прослушав до этого оригинальный альбом
(Kir)
24th Jul 08 - 20:52
Концерт охота сейчас посмотреть, ну, или какую-нибудь живую запись. А альбом, как только, так сразу . Потом уже сравним.
SHARK
25th Jul 08 - 17:33
Совсем забыл выложить обложку альбома The Black Swan
Правда? бесподобна
Ren
26th Jul 08 - 00:09
Неплоха..
*Стырил на аватар*
SHARK
26th Jul 08 - 00:24
хе-хе Честно... для аватарчика идеально подходит!!! Давно бы се поставил но ток не хочу нарушать традицию Кстати... Одному человечку из этой обложки я уже лепил авик