Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нить слушает Story Of The Year ?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Xant3r
Да. пока не стоит. И на этом спасибо. Если появится чё-нить интересное, потом, когда у тебя время будет, то можешь чё-нить выложить. У меня кстати клип Take Me Back есть и концертное выступление с песней And The Hero Will Drown. Если надо, то могу попозже выложить. Я нашёл, где можно концерт скачать, правда по частям, да ещё и с Рапиды
Punkboarder
ну выложи ТЭК МИ БЭК

And The Hero Will Drown у меня тоже есть

если можешь, тада выложи ссылку на коцерт

спасибо
Xant3r
Вот Take Me Back
http://ifolder.ru/828278

Punkboarder, С концертом запара, пробовал скачивать, все 3 части битые. sad.gif
Если захочешь проверить у себя, могу скинуть ссылки.
Punkboarder
оки )) хоть на этом огромный спасип )!
Punkboarder
что могу сказать, видел его фото новое с новым причесономsmile3.gif: милашка такой по жэсцi smile3.gif

ЗЫ: я не голубой
mXm
Цитата(Xant3r @ 26th Dec 06 - 15:52) *
Неплохая группа! 1-й раз услышал в NFS Underground biggrin.gif

Таже самая история с НФС, я больше ни одной песни не помню оттуда. А эта прямо-таки ударилась мне в голову! Я в одночасье стал их фанатом! Как только появился инет скачал оба альбома и один концертник. Это было нечто, полный улёт, я ничего подобного не слышал! Эта манера исполнения, гитары, басы, ударные! Это прсто супер! Я до сих пор слушаю и поражаюсь! Как они выступают в живую это нет слов! Прыгают, скачут! Я удивляюсь, как они ещё играть умудряются при этом!
SOTY гениальная группа!=)))))
Punkboarder
угуsmile3.gif
самая любимая группа мояsmile3.gif
а акробатические трюки на кансертах - дополняют по полной )
я даж постригся как Адам biggrin.gif
ппц ) до чего мир катиться ? biggrin.gif
Steve13
А в каком сьтле играют?
Xant3r
Ну знаешь...на разных источниках пишут по разному, я думаю, что это всё же ближе к Emo.
Послушай обязательно! Вот на всякий случай ссылки от куда можешь качнуть альбомы бесплатно:
Page Avenue - 2003
In The Wake Of Determination - 2005
Punkboarder
скорее последний альбом - Emo-Punk, а до этого скорее : Alt-Rock, Emo-Hardcore
Punkboarder
када парни сделают один из дней моех жизни счастливым? када выпустят новый албум? smile3.gif
эх..
SHARK
yes2.gif Yeeessss!!!!!
Вы-Ы-ыпустили Дру-у-уг!!! Но sad.gif ток ты теперь ими не интересуешься так, как раньше sleep.gif а меня блин заразил засранец grin.gif
Ура-а-а... Я первый эту новость здесь выложу)))

Вышел ужо давно... в апреле где то! под названием >>> The Black Swan <<<
Ну альбом в более тяжёлом стиле чем предыдущие... на мой не проф взгляд
Но это не изменило моё мнение о них. Альбом мне очень понравился, наверно из-за того что устал ждать его)))

P.S> Вообщем группа улё-ё-ёт... обажаю их wub.gif из-за одного чела))) не буду показывать пальчиком)))
Фрэнды, оставляем свои комменты плиззз!!!
Coma White
Скачал давно. Но еще не слушал. Послушаю - отпишусь!))
З.Ы. предыдущие альбомы не плохие)
Punkboarder
спасибо SHARK , спасибо тебе огромное, дружище!!!!!!
)
unit
на комп вобще пока не закачивал... но в NFS UNDERGROUND када рубил, - слышал эту тему. Понравилось оч! good.gif
(Kir)
Спасибо всем, кто писал отзывы. smile3.gif
Только что скачал последний альбом. Очень понравилось. Особенно Tell me, Wake up и Message to the World. Пошёл качать остальное. biggrin.gif Очень жалею, что поздно о них узнал, ну ни чё - наверстаю. biggrin.gif
А у кого-нибудь их фотки есть, по свежее? Может выложите? Группа и правда улётная. biggrin.gif
SHARK
Цитата((Kir) @ 24th Jul 08 - 12:35) *
Спасибо всем, кто писал отзывы.

Эт ты за меня сказал derisive.gif
Только что скачал последний альбом. Очень понравилось. Особенно Tell me, Wake up и Message to the World.

Wake up wub.gif моя самая любимая с этого альбома happy.gif
А у кого-нибудь их фотки есть, по свежее? Может выложите?

С официального сайта... есть последние фоты к альбому The Black Swan! Они так изменились... постараюсь выложить!
Группа и правда улётная.

А ты сомневался? tongue.gif Глянь какой нить конц! Я держал рот открытым весь концерт))))) Жгут-Жгут-Жгут!!!!

P.S> У них выходил в 2005 году DVD Live In The Lou - выступление в родном городе... оно просто ШИКАРНО!!!! Я его скачал совсем недавно... если надо могу линк бросить! ;)
(Kir)
Ыы! Уже до официального сайта сам добрался, так что фото больше не нужны. laugh.gif А Live In The Lou нашёл только на торрентах.
Сейчас качаю. Если у тебя есть прямая ссылка, то кидай, буду только рад. smile3.gif Сегодня, может, уже посмотрю. cool.gif

З.Ы. Что-то их русский сайт прикрыли, а жаль.
SHARK
Цитата((Kir) @ 24th Jul 08 - 21:16) *
Ыы! Уже до официального сайта сам добрался, так что фото больше не нужны.

Уу.. Гууд good.gif значит!
А Live In The Lou нашёл только на торрентах.
Сейчас качаю. Если у тебя есть прямая ссылка, то кидай, буду только рад. smile3.gif Сегодня, может, уже посмотрю. cool.gif

Ну я качал отсюда Live In The Lou 2005 По маленьким частям unsure.gif
З.Ы. Что-то их русский сайт прикрыли, а жаль.

Даааа.... такой фак sad.gif

(Kir), предыдущие альбомы прослушал???
(Kir)
Цитата(SHARK @ 24th Jul 08 - 20:28) *
Ну я качал отсюда Live In The Lou 2005 По маленьким частям unsure.gif

Лучше я с торрента буду качать, мароки меньше, но за ссылку спасибо. dntknw.gif
Цитата(SHARK @ 24th Jul 08 - 20:28) *
(Kir), предыдущие альбомы прослушал???

Вот как с концертом разберусь wacko.gif , тогда и скачаю, а пока буду последний слушать. biggrin.gif
Как скачаю - отпишусь. rolleyes.gif
SHARK
Дык концерт то посвящён второму альбому "Page Avenue" wub.gif
Мне кажется... не так интересно смотреть концерт, не прослушав до этого оригинальный альбом pardon.gif
(Kir)
Концерт охота сейчас посмотреть, ну, или какую-нибудь живую запись. biggrin.gif
А альбом, как только, так сразу laugh.gif . Потом уже сравним.
SHARK
Совсем забыл выложить обложку альбома The Black Swan

Правда? бесподобна wub.gif
Ren
Неплоха..

*Стырил на аватар*
SHARK
хе-хе grin.gif Честно... для аватарчика идеально подходит!!! Давно бы се поставил rolleyes.gif но ток не хочу нарушать традицию tongue.gif
Кстати... Одному человечку из этой обложки я уже лепил авик good.gif yes.gif
RioS
Story of the Year супер!

Wаke up норм
RioS
Мой любимый альбом это The Black Swan
Ocelot
Отличная группа,в меру тяжело,в меру мелодично,зачет.
Delin
позитиффные ребята, судя по видеозаписям. А вот студийки не особо слушал, надо будет оценить.
Wolfstern
Что то новый альбом The Constant ничем особым не впечатлил...в отличие от предыдущего The Black Swan, одни песни The Antidote и Wake Up чего стоят...
Skipper
Прослушал недавно, оценил, понравилось очень)
B.R
Скачала 3 альбома, а вот In the wake of determination найти не могу целым файлом. Не знаете, где его можно раздобыть (кроме торрентов)?

О, хотя я уже нашла...
HBK
Just Close Your Eyes - мего тема, в восторге от этой песни!
krakker
Не сказать что прям фанатею с них,но какие-то песни с каждого альбома нравятся,а 2005 года вобще самый лучший ИМХО был.Хорошая музычка,бодрая.
Ocelot
Если бы не Until The Day I Die, уже давно перестал бы их слушать. Эта песня заставляет возвращаться, с ней связано много воспоминаний.
marinus
отличная группа! Чаще всего переслушиваю альбом The Constant.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.