Цитата(Sun @ 13th May 07 - 17:29)

а когда альбомчик выйдет??? у меня тока епишка.... или он уже вышел?
Альбомчег ещё не вышел, но скоро будет, да и на концерте в "Тени" они играли много новых песен. Кстати один из самых лучших концертов Пси(х)еи был ;-) Сейчас у них выходит DVD "10 лет против... live" (собственно концерт - это была презентация этого DVD), а вслед потом должен и альбом подоспеть))
Цитата(item-182 @ 10th May 07 - 21:06)

отстой,а не группа.
Ага, счаз))
Цитата
Альбомчег ещё не вышел, но скоро будет, да и на концерте в "Тени" они играли много новых песен. Кстати один из самых лучших концертов Пси(х)еи был ;-) Сейчас у них выходит DVD "10 лет против... live" (собственно концерт - это была презентация этого DVD), а вслед потом должен и альбом подоспеть))
спасиб за инфу. Буду ждать выход альбома
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
11th Jul 07 - 15:30
долгааааа угарала над песенй Говнорэп
Freakbelka
13th Jul 07 - 06:37
Психи - это круто! афигенная лирика да и вообще все!! Обожаю смотреть их концерты..такая энергия от них идет..жесть просто!
Цитата
долгааааа угарала над песенй Говнорэп
песня, чистый стёб. Клёво всё обыграли.
_WickeD_
1st Mar 08 - 22:42
ПсиХея супер. Кибер-кор. зачОт нах!
...Волоком тащит вниз всех людей
Образ мой (да) тем сильней чем вы слабей
Голосом(голосом голосом) всех червей всех б..ядей
Да я БОГ, ты на колени встать успей!
ViTaS
15th Nov 08 - 00:05
нашёл нашёл!! - песня "говнорэп" нравится!))
Princess
3rd Feb 09 - 01:44
мм...ПсиХея...ну что могу сказать...Постоянно, "ежечасно" слушаю.не нахожу слов, чтобы высказать всё то, что я думаю по этому поводу...Любимая группа, талантливые музыканты, Люди с большой буквы.
farl08
3rd Feb 09 - 03:45
Ток один раз видел их концерт по А1 .. честно я песни и группу к сожелению непонял((..
Limoncello
3rd Feb 09 - 13:06
ыыыыы
это всё они начали, потом пошли аматори, стигматы и тыщи и тыщи таких же однообразных групп...
Princess
4th Feb 09 - 00:47
первый раз, когда их увидела, было дохрена эмоций, вчечатлений...сначала странно как-то было, но потом нашла что-то своё в их музыке, поведении, образе жизни( не во всём конечно), ну и бесконечное количество т т и т д. Вобщем зацепило, никакие там Аматори и т т не присутствуют никада в плейлисте...бесполезная музыка.моё мнение...
у них кста сингл.
Какая то средненькая песня. Не зацепила.
у них творческий кризис давно, вроде уже грят что распадаются вообще...
jane_kid
13th Feb 09 - 23:00
Шикарная группа, Боги экспериментала...
Ток с водки на колеса, с колес на водку, и итоговый ремастерд уже без голоса
... и ты звезда рок-н-ролла....
[freakout]
13th Feb 09 - 23:22
в понедельник приезжали к нам
акустический конц..
..вышел наркоман с гитарой в занюханом клубе..
..эх
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:51
мда.....в такой попе тема.. я и не нашёл......
поиск как раз для этого и нужен
у них что-нибудь новое выходило после x лет против? или как там называется.. я уже не помню, окончательно забросила их.
Tomorrow
1st Jun 09 - 19:55
Помойму нет.... думаю я бы точно услышал..
к нам на сейшен панки ходят а они тащются от них....услышал бы...а лазать нете искать мне лень
чёта они совсем оборзели ничего нового не выпускают.. или всё? больше ничего можно и не ждать?
Tomorrow
2nd Jun 09 - 13:11
ОЙ ...зашёл на сайт..они счя с новым альбом в ТУре Вот так вот
года 2 назад слушала парочку, в субботу вспоминали как это было
Unwanted
6th Jun 09 - 14:49
Цитата
Йа слушойу групу "Псехейа" и люблйу их. Эта маи боги.
Йа очень рат таму, што у нас в строне теперь димакратийа, пряма как в Омерике, патаму што теперь намнога лехче дастать музыгу групы "Псехейа", чем эта была, к премеру, при савецкай власти.
Група "Псехейа" в сваих тегстах затрагивает самые жыватрипещющийе и злабадневные темы саврименнасти. Фкупе с высокахудожыственнай музыкай (а музыко их - настаящий шэдэвр кампазитарскава исскуства) и запаминающимся имиджем учаснегоф всйо это составляйет обрас адной ис самых (есле не самой) лутшых груп на сиводня.
Йа начал слушоть групу "Псехейа" ищщо пианером. Мы с рибятами фтайне ат взрослых абменивались заприщонными плостинкоми; мы слушоли буквально фсйо - ат Ыдиты Пьехи да заприщонных тагда каманд, играющщих эма. Йа, как и бальшинство сваих таварищщей, аддавал притпачтение "Псехейе".
Живъом йа фпирвые увидел их летам 2002-го года, в их радном гораде Лининграде. Ани и ищщо нескалька талантливейшых камант выступали на разагреве у ГэДээРофской групы "Ромштайн". Мы, абычные чирипавеццкие парни, быфшые пианеры, камунисты и камсамолы, приехафшие ф северную сталицу, были вне сибя ат щастйа. Кагда выступала "Псехейа" (салист ищщо пракричал тагда в микрафон: "МЫ - ГРУППО "ПСЕХЕЙА"!! ААААААААААААА!!!"), мы наравне с каренными лининграццами кидались в них бумашками и другим мелкем мусарам в знак нашева пакланения им.
"Канцерд прашол на ура, - писал йа в свайом школьнам сачинении "Каг йа правйол лета". - Мы с таварищщами фтайне надейались, што салист гэдээрафскай групы, гаспадин Линдеманн, выйдя на сцену, ат зависти сажжод шипка талантливых лининграццев "Псехейу" ис сваево фирминнава агнимйота. О да, он даставил бы нам нимала удавольствийа, есле бы зделол так!" Учительницо была очень давольна, кагда прачейтала майо сачинение и скозала: "Маладец, Злыднеф, пять!" После этава я ушол в запой и чуть ни осталсо на фтарой гот.
Limoncello
6th Jun 09 - 15:44
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
агооонь
Tomorrow
7th Jun 09 - 23:11
Forgiven
15th Aug 09 - 22:11
очень нравятся их песни "Лезвием сердца" и "Бесконечный стук шагов"
порадовало их выступление на твц в 2004-м году, если не ошибаюсь)
GreenTea
16th Aug 09 - 06:11
Как вы это слушаете? Оно же разлагает мозг.
Forgiven
16th Aug 09 - 18:47
Цитата(GreenTea @ 16th Aug 09 - 08:11)

кому как)
лично на меня таким образом действует поп-музыка вроде Рыбака и Максим)
GreenTea
16th Aug 09 - 20:09
Они стоят друг друга, что попса, что дешевая альтырнатива.
Цитата(GreenTea @ 16th Aug 09 - 07:11)

а что ты слушаешь? давайго списочек
GreenTea
16th Aug 09 - 20:47
Цитата(Rain @ 16th Aug 09 - 22:27)

а что ты слушаешь? давайго списочек
Herem, Kingdom of sorrow, Kylesa, Blackmore's Night, Cadaveria, продолжать? A то лень все набирать.
Цитата(GreenTea @ 16th Aug 09 - 07:11)

плюс мильён
ОФФТОП:
Cadaveria кстати тема ...
Destiny
17th Aug 09 - 11:47
Ну ничего так группа)Нраится песня Бесконечный Стук Шагов)
Deahpure
23rd Nov 09 - 21:21
Пару песень с нового альбома послушал, понравилось_
неужели новый альбом?
ща посмотрим...
marqua
23rd Nov 09 - 21:38
насколько новый?
Deahpure
23rd Nov 09 - 21:51
В декабре этого года вышел
marqua
23rd Nov 09 - 21:51
может,прошлого? а то прям через время и пространство))
XD
Я не нашла альбома, только EP где-то в ноябре она вылезла.
ну ща послушаем, хоть что-то.
Послушала.
Либо я отвыкла от такого, либо я выросла от такого... либо это и правда не очень )
Текст вроде насыщенны...музыка не очень.
marqua
23rd Nov 09 - 22:39
текст? меня психея всегда веселила своими текстами...такую ахинею иногда поют)
мне скорее у них манера звучания нравится..и то отдельными моментами.
Ну то, что я щас услышала отрывками. в некоторых местах мне понравилось )
Luffi
14th Feb 10 - 01:50
хорошая группа
но я не слушаю)
igort
18th May 10 - 22:09
ПсиХея - это целая история. Одна из немногих групп, которые не имеют аналогов. Слушал, где-то в 7 классе, сейчас, уже не слушаю, но всёровно уважаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.