Punkboarder
9th Apr 06 - 22:12
не люблю
jonathan
11th Apr 06 - 07:06
чувак ссылку на био чтоли кинул???это я так....
мне не все песни нравятся....но можно послушать...
(s1c)
11th Apr 06 - 13:23
я хз где взять ссылку на био) можешь поискать на офф. сайте www.psyshit.ru
jonathan
11th Apr 06 - 19:31
кто слушал бсш нк песню их бесконечный стук шагов
filka
14th Apr 06 - 09:47
Поколение ты и Шшшюю ничего так..
FloyD
14th Apr 06 - 23:20
Да! Бесконечный Стук Шагов - клёвая тема. Мне она больше всех из их творчества нравится. А ваще, неплохая такая психо-наркоманская эмо-альтернативная группа.
obs werner
16th Apr 06 - 00:01
шлачная музыка. в школе мой приятель по ней убивался, а нынче пихает в себя всякую дрянь на танцполах нашего города, под жесткий друмнбасс. так что не слушайте психею - ни к чему хорошему это не приведет.
FloyD
19th Apr 06 - 01:53
Да уж, от текстов и атмосферы группы многое зависит - большое количество людей с неуравновешенной психикой могут просто рехнуться...
obs werner
20th Apr 06 - 02:04
да он не из-за психеи рехнулся, он по жизни дурак.
Цитата(obs werner @ 16th Apr 06 - 00:01)

так что не слушайте психею - ни к чему хорошему это не приведет.
стереотип... когда то рок музыку щемили так же...типа зло и дьявол...
AntonioSOAD..)
25th Apr 06 - 14:57
Психею заценил.

Реальная музу лабают чуваки... нравятся песни: бесконечный стук шагов, сколько стоит твоя свобода?, сид spears.
Эх....фанаты и любители....ПсиХея, это вам не песни про любовь под акустику лабать...
Отличная альтернативная группа, каторая лишний раз доказывает, что и в россии играю качественный альтернативный метал, и что Limp Bizkit давно устарел и изжил себя...
AntonioSOAD..)
26th Apr 06 - 07:12
Цитата(Grey @ 26th Apr 06 - 07:32)

Эх....фанаты и любители....ПсиХея, это вам не песни про любовь под акустику лабать...
Отличная альтернативная группа, каторая лишний раз доказывает, что и в россии играю качественный альтернативный метал, и что Limp Bizkit давно устарел и изжил себя...
Limp Bizkit в сравнении с ПсиХея тоже самое, что пепси кола в сравнении с водкой. Limp Bizkit - музыка для подростков, а ПсиХеЯ - это уже более серьёзная и продуманная музыка.
Antonio да, не спорю, просто Limp Bizkit был в свое время так сказать показателем, да и самые популярные. Лично я могу назвать очень мало иностранных альтернативных групп которые лутше или хотябы на уровне с русскоязычной альтернативой. Естественно на свой вкус.
obs werner
27th Apr 06 - 19:57
Цитата
ПсиХеЯ - это уже более серьёзная и продуманная музыка
это наверное музыка для тридцатилетних интеллигентов? скорее всего. только слушают одни подростки. вот незадача-то

переслушивал недавно их "с.с.о.к." курганский 98 года... все-таки вокал надо было убрать. это чудовищно. он просто не умеет петь.
Цитата
Limp Bizkit - музыка для подростков, а ПсиХеЯ - это уже более серьёзная и продуманная музыка
чето я всегда наоборот думал ... (покрайней мере последние работы LB если брать)
AntonioSOAD..)
27th Apr 06 - 23:24
Каждый останется при своём мнении.
Цитата(obs werner @ 27th Apr 06 - 20:57)

переслушивал недавно их "с.с.о.к." курганский 98 года... все-таки вокал надо было убрать. это чудовищно. он просто не умеет петь.
Послушай последний альбом.....небо и земля =))
FloyD
29th Apr 06 - 01:54
Ну, вроде вокал у него ничего так.. Вот живьём он отвратительно поёт. Не вытягивает.. Но это просто меньше обдалбываться надо перед выступлениями..
AntonioSOAD..)
29th Apr 06 - 19:44
unLegal
29th Apr 06 - 23:16
Психея мне нравится, но не нравятся люди которые говорят что это говно... я просто не могу понять как можно судить о музыке по своим одноклассникам? и что, что он теперь круглые кушает и драм слушает?
Психея делает качественный эмокор, мне приятно на них смотреть, они по крайней мере не сидят на форуме Эврил (как все мы) и не лажают никого...
просто на вкус и цвет товарищи как известно разные...
классная группа...песня Звезда Рок-н-Ролла на мой взгляд расскрывает сущность того что происходит с звёздами этого самого "Ролла"
да вообще Star Fucktory рулит =)
FloyD
30th Apr 06 - 02:25
согласен. круто высказался.
obs werner
30th Apr 06 - 14:21
unLegal, не позорьтесь. у вас же нет чувства юмора. либо оно притупилось на почве защиты "хорошей группы"...
я очень много психеи слышал, я даже два года назад был на концерте. так что засуньте свои обвинения в моей неосведомленности куда подальше
Давайте без наездов!!! Мы не критики, а просто высказываем свое мнение. Чтобы сказать, что кто-то говно, нужно сначала сделать это лутше него. Группа и вправду отличная, гордится за наших надо, а мы все, вот там Корн...... и т.д.
obs werner
30th Apr 06 - 23:57
если я говорю "эта группа - говно", значит я высказываю свое субъективное мнение по данному вопросу. мне, надеюсь не нужно везде приписывать аббревиатуру "ИМХО"? я высказываю мнение от себя, это ни в коем случае не общепризнанный энциклопедический факт. просто привычка - все что тебя бесит ты называешь говном. я думаю, логично?
насчет "сыграй лучше" - вы лукавите.

хоть раз в жизни вы, выходя из кинотеатра (заканчивая просмотр ДВД или видеокассеты), говорили "этот фильм ГОВНО"? говорили, да? -
пойдите и снимите лучше.
Выскахать свое субъективное мнение - это сказать "мне не нравится" или наоборот, а говоря "это говно" мы клеим ярлык и выносим диагноз, на что зачастую не имеем марального права.
грамотно. поддерживаю.
FanAvril_la
2nd May 06 - 19:47
Слышал токо одну песню, сама музыка понравилась.....
а вот вокал........ вобщем ничего не понял че он там пел
unLegal
3rd May 06 - 01:02
Цитата(obs werner @ 30th Apr 06 - 15:21)

unLegal, не позорьтесь. у вас же нет чувства юмора. либо оно притупилось на почве защиты "хорошей группы"...
я очень много психеи слышал, я даже два года назад был на концерте. так что засуньте свои обвинения в моей неосведомленности куда подальше

я не пытался пошутить...
возможно и притупилось (чувство), но не всё...и по этому я читаю твою мессагу =)
мне кажется что за два года много что изменилось!? так же как и ты и я... =)
и раз ты два года назад ходил к ним на концерт, так значит не совсем говно??
Цитата(FanAvril_la @ 2nd May 06 - 20:47)

Слышал токо одну песню, сама музыка понравилась.....
а вот вокал........ вобщем ничего не понял че он там пел
да, иногда без текстов не обойтись

)
obs werner
3rd May 06 - 13:28
Цитата
и раз ты два года назад ходил к ним на концерт, так значит не совсем говно??
"не совсем говно" скорее было четыре года назад.

когда мы убивались по альбому "герой поколения бархат". и песня "мой маленький мир" была как бальзам на душу. весь прикол этой группы был в том что это как гром средь ясного неба - постоянно перлись от лимп бизкит и корн и срали на зловонную российскую эстраду - и тут на тебе, группа которая реально играет МЯСО. русский аналог.
и сам альбом был аккурат под тот возраст, в котором мы пребывали. там даже эпиграф дает понять что альбом посвящен подросткам.
а потом вышел этот... как его... "каждую секунду пространства"
абсолютные хиты которые знали все - "говнорэп" и "людям планеты". ваааа!! как же мы угорали...
эх, времена.
жаль что прошли.
ну а на концерт я ходил уже по приколу, просто послэмицца и повтыкать жывьем, что называется. не из-за фанатизма. ну а чего... вечер провел хорошо...
unLegal
4th May 06 - 15:44
Цитата(obs werner @ 3rd May 06 - 14:28)

постоянно перлись от лимп бизкит и корн и срали на зловонную российскую эстраду - и тут на тебе, группа которая реально играет МЯСО. русский аналог.
всё именно так...! =)
Bleeding Star
13th Jun 06 - 17:12
Неплохая группа... Нравится песня "Бесконечный Стук Шагов"...
matvei182
9th Jul 06 - 22:51
unLegal,Звезда Рок-н-Ролла не их песня...эта старая песня майка науменко !!!...ктото там писал что ПсиХея это оналог там корман и т.д. ...так вот ..вы дебил молодой челове (девушка)..эта группа единственная в своем роде ..не только в россии но и в мире ...больше нет подобной группы !!!...и вообще переставайте слушать бритни спирс 2
Punkboarder
10th Jul 06 - 00:19
слушал - не понравилось...
не .. чёт не прёт меня психея..
да и ассоциации чёт нехорошие с ними связаны (ну эт уже другая песня)
а хотите потупить над текстами обдолбанными - Дельфин .. Enjoy =)
Гость
12th Aug 06 - 07:58
плохие ассоциации?? во гон...так к сведению психея это значит душа !!!!!
а причём тут "душа" ? .. ты что музыку в религию возводишь ? ...
слушала... понравились тексты. надо ещё где-нибудь взять песни
AntonioSOAD..)
24th Sep 06 - 21:59
(SIC), клёвая картинка ! ! ! respect
Да, рулят они
Sun, послушай ещё обязательно! думаю понравится ))
ну вот я и послушала)))
оч понравилось))хы)
SpinFire
7th Dec 06 - 23:09
к нам приезжают кстати, вроде послезавтра концерт будет
с анлимом скачал все альбомы старые.. кайф.. если надо могу залить..
Завтра концертег в клубе "Тень"))) никто не идёт?)))))
item-182
10th May 07 - 22:06
отстой,а не группа.
а когда альбомчик выйдет??? у меня тока епишка.... или он уже вышел?
ХОЙушкА
17th May 07 - 23:18
Цитата(item-182 @ 10th May 07 - 21:06)

отстой,а не группа.
а обосновать?!

своеобразнайа группа, такой в России боше нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.