Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПсихеЯ
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
(s1c)
кому нибудь нравится?
Yurs
мне нет
Punkboarder
не люблю
jonathan
чувак ссылку на био чтоли кинул???это я так....

мне не все песни нравятся....но можно послушать...
(s1c)
я хз где взять ссылку на био) можешь поискать на офф. сайте www.psyshit.ru
jonathan
кто слушал бсш нк песню их бесконечный стук шагов
filka
Поколение ты и Шшшюю ничего так..
FloyD
Да! Бесконечный Стук Шагов - клёвая тема. Мне она больше всех из их творчества нравится. А ваще, неплохая такая психо-наркоманская эмо-альтернативная группа. smile3.gif
obs werner
шлачная музыка. в школе мой приятель по ней убивался, а нынче пихает в себя всякую дрянь на танцполах нашего города, под жесткий друмнбасс. так что не слушайте психею - ни к чему хорошему это не приведет.
FloyD
Да уж, от текстов и атмосферы группы многое зависит - большое количество людей с неуравновешенной психикой могут просто рехнуться... sad.gif
obs werner
да он не из-за психеи рехнулся, он по жизни дурак.
Dым
Цитата(obs werner @ 16th Apr 06 - 00:01) *
так что не слушайте психею - ни к чему хорошему это не приведет.

стереотип... когда то рок музыку щемили так же...типа зло и дьявол...
AntonioSOAD..)
Психею заценил. cool.gif Реальная музу лабают чуваки... нравятся песни: бесконечный стук шагов, сколько стоит твоя свобода?, сид spears. wink.gif
Grey
Эх....фанаты и любители....ПсиХея, это вам не песни про любовь под акустику лабать... smile3.gif
Отличная альтернативная группа, каторая лишний раз доказывает, что и в россии играю качественный альтернативный метал, и что Limp Bizkit давно устарел и изжил себя...
AntonioSOAD..)
Цитата(Grey @ 26th Apr 06 - 07:32) *
Эх....фанаты и любители....ПсиХея, это вам не песни про любовь под акустику лабать... smile3.gif
Отличная альтернативная группа, каторая лишний раз доказывает, что и в россии играю качественный альтернативный метал, и что Limp Bizkit давно устарел и изжил себя...

Limp Bizkit в сравнении с ПсиХея тоже самое, что пепси кола в сравнении с водкой. Limp Bizkit - музыка для подростков, а ПсиХеЯ - это уже более серьёзная и продуманная музыка.
Grey
Antonio да, не спорю, просто Limp Bizkit был в свое время так сказать показателем, да и самые популярные. Лично я могу назвать очень мало иностранных альтернативных групп которые лутше или хотябы на уровне с русскоязычной альтернативой. Естественно на свой вкус.
obs werner
Цитата
ПсиХеЯ - это уже более серьёзная и продуманная музыка

это наверное музыка для тридцатилетних интеллигентов? скорее всего. только слушают одни подростки. вот незадача-то smile3.gif

переслушивал недавно их "с.с.о.к." курганский 98 года... все-таки вокал надо было убрать. это чудовищно. он просто не умеет петь.
Yurs
Цитата
Limp Bizkit - музыка для подростков, а ПсиХеЯ - это уже более серьёзная и продуманная музыка

чето я всегда наоборот думал ... (покрайней мере последние работы LB если брать)
AntonioSOAD..)
Каждый останется при своём мнении.
Grey
Цитата(obs werner @ 27th Apr 06 - 20:57) *
переслушивал недавно их "с.с.о.к." курганский 98 года... все-таки вокал надо было убрать. это чудовищно. он просто не умеет петь.

Послушай последний альбом.....небо и земля =))
FloyD
Ну, вроде вокал у него ничего так.. Вот живьём он отвратительно поёт. Не вытягивает.. Но это просто меньше обдалбываться надо перед выступлениями.. smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(FloyD @ 29th Apr 06 - 02:54) *
Ну, вроде вокал у него ничего так.. Вот живьём он отвратительно поёт. Не вытягивает.. Но это просто меньше обдалбываться надо перед выступлениями.. smile3.gif

Да уж... но без этого не куда...... smile3.gif biggrin.gif laugh.gif
unLegal
Психея мне нравится, но не нравятся люди которые говорят что это говно... я просто не могу понять как можно судить о музыке по своим одноклассникам? и что, что он теперь круглые кушает и драм слушает?
Психея делает качественный эмокор, мне приятно на них смотреть, они по крайней мере не сидят на форуме Эврил (как все мы) и не лажают никого...
просто на вкус и цвет товарищи как известно разные...
классная группа...песня Звезда Рок-н-Ролла на мой взгляд расскрывает сущность того что происходит с звёздами этого самого "Ролла"
да вообще Star Fucktory рулит =)
FloyD
согласен. круто высказался. wink.gif
obs werner
unLegal, не позорьтесь. у вас же нет чувства юмора. либо оно притупилось на почве защиты "хорошей группы"...

я очень много психеи слышал, я даже два года назад был на концерте. так что засуньте свои обвинения в моей неосведомленности куда подальше smile3.gif
Grey
Давайте без наездов!!! Мы не критики, а просто высказываем свое мнение. Чтобы сказать, что кто-то говно, нужно сначала сделать это лутше него. Группа и вправду отличная, гордится за наших надо, а мы все, вот там Корн...... и т.д.
obs werner
если я говорю "эта группа - говно", значит я высказываю свое субъективное мнение по данному вопросу. мне, надеюсь не нужно везде приписывать аббревиатуру "ИМХО"? я высказываю мнение от себя, это ни в коем случае не общепризнанный энциклопедический факт. просто привычка - все что тебя бесит ты называешь говном. я думаю, логично?

насчет "сыграй лучше" - вы лукавите. wink.gif
хоть раз в жизни вы, выходя из кинотеатра (заканчивая просмотр ДВД или видеокассеты), говорили "этот фильм ГОВНО"? говорили, да? - пойдите и снимите лучше.
Grey
Выскахать свое субъективное мнение - это сказать "мне не нравится" или наоборот, а говоря "это говно" мы клеим ярлык и выносим диагноз, на что зачастую не имеем марального права.
FloyD
грамотно. поддерживаю. wink.gif
FanAvril_la
Слышал токо одну песню, сама музыка понравилась.....
а вот вокал........ вобщем ничего не понял че он там пел
unLegal
Цитата(obs werner @ 30th Apr 06 - 15:21) *
unLegal, не позорьтесь. у вас же нет чувства юмора. либо оно притупилось на почве защиты "хорошей группы"...

я очень много психеи слышал, я даже два года назад был на концерте. так что засуньте свои обвинения в моей неосведомленности куда подальше smile3.gif

я не пытался пошутить...

возможно и притупилось (чувство), но не всё...и по этому я читаю твою мессагу =)

мне кажется что за два года много что изменилось!? так же как и ты и я... =)
и раз ты два года назад ходил к ним на концерт, так значит не совсем говно??
(s1c)
Цитата(FanAvril_la @ 2nd May 06 - 20:47) *
Слышал токо одну песню, сама музыка понравилась.....
а вот вокал........ вобщем ничего не понял че он там пел

да, иногда без текстов не обойтисьsmile3.gif)
obs werner
Цитата
и раз ты два года назад ходил к ним на концерт, так значит не совсем говно??

"не совсем говно" скорее было четыре года назад. smile3.gif когда мы убивались по альбому "герой поколения бархат". и песня "мой маленький мир" была как бальзам на душу. весь прикол этой группы был в том что это как гром средь ясного неба - постоянно перлись от лимп бизкит и корн и срали на зловонную российскую эстраду - и тут на тебе, группа которая реально играет МЯСО. русский аналог.

и сам альбом был аккурат под тот возраст, в котором мы пребывали. там даже эпиграф дает понять что альбом посвящен подросткам.

а потом вышел этот... как его... "каждую секунду пространства"
абсолютные хиты которые знали все - "говнорэп" и "людям планеты". ваааа!! как же мы угорали...

эх, времена.

жаль что прошли.

ну а на концерт я ходил уже по приколу, просто послэмицца и повтыкать жывьем, что называется. не из-за фанатизма. ну а чего... вечер провел хорошо...
unLegal
Цитата(obs werner @ 3rd May 06 - 14:28) *
постоянно перлись от лимп бизкит и корн и срали на зловонную российскую эстраду - и тут на тебе, группа которая реально играет МЯСО. русский аналог.

всё именно так...! =)
Bleeding Star
Неплохая группа... Нравится песня "Бесконечный Стук Шагов"... happy.gif
matvei182
unLegal,Звезда Рок-н-Ролла не их песня...эта старая песня майка науменко !!!...ктото там писал что ПсиХея это оналог там корман и т.д. ...так вот ..вы дебил молодой челове (девушка)..эта группа единственная в своем роде ..не только в россии но и в мире ...больше нет подобной группы !!!...и вообще переставайте слушать бритни спирс 2
Punkboarder
слушал - не понравилось...
pmb
не .. чёт не прёт меня психея..
да и ассоциации чёт нехорошие с ними связаны (ну эт уже другая песня)
а хотите потупить над текстами обдолбанными - Дельфин .. Enjoy =)
Гость
плохие ассоциации?? во гон...так к сведению психея это значит душа !!!!!
pmb
а причём тут "душа" ? .. ты что музыку в религию возводишь ? ...
(s1c)
Sun
слушала... понравились тексты. надо ещё где-нибудь взять песни
AntonioSOAD..)
(SIC), клёвая картинка ! ! ! respect
Да, рулят они cool.gif

Sun, послушай ещё обязательно! думаю понравится ))
Sun
ну вот я и послушала)))
оч понравилось))хы)
SpinFire
к нам приезжают кстати, вроде послезавтра концерт будет
Гость
с анлимом скачал все альбомы старые.. кайф.. если надо могу залить..
mXm
Завтра концертег в клубе "Тень"))) никто не идёт?)))))
item-182
отстой,а не группа.
Sun
а когда альбомчик выйдет??? у меня тока епишка.... или он уже вышел?
ХОЙушкА
Цитата(item-182 @ 10th May 07 - 21:06) *
отстой,а не группа.

а обосновать?! wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.