Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КоЯn
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Ocelot
M@xim, Тогда новая волна Эмо =)
Ну да, поживет, только глядя на тех кто его в основном слушает сейчас... думаю недолго)
M@xim
Цитата(Ocelot @ 28th Dec 11 - 17:51) *
только глядя на тех кто его в основном слушает сейчас..

ну я слушаю. во мне что-то не так?
Ocelot
M@xim, Посмотри шире...
krakker
Вчера опять брал старый диск Korn & Limp Bizkit ,дабы найти еще что-то интересное у первых.
Группа в-целом прикольная,нравится и вокал и их характерное грязное звучание,но чтобы так цепляло по-сильному так и нет,из всех альбомов 1994-2003 понравилось лишь 14 песен.Много песен затянуто и много тупой дрочки,не хватает какой-то красоты.В этом плане больше нравится Adema (там сводный брат Дэвиса пел).
У Корна по-прежнему больше всех нравится альбом Take a Look In The Mirror.
Ну а дабстепный альбом — это конечно facepalm.gif ,ничем не лучше 1000 солнц другой всем известной группы.
farl08
Недавно был на фесте где хэдлайнер Korn, это было просто нереально)) безумно отжигали)

Timing32
Многие понтуются тем, что слушают такие тяжёлые группы, как Korn и Slipknot, а в то же время многие из них не могут до конца джазовый концерт высидеть, или там до конца какой-нибудь прог-альбом с длинными песнями дослушать )
Snow
Цитата(Hellbender @ 1st Nov 14 - 16:24) *
Многие понтуются тем, что слушают такие тяжёлые группы, как Korn и Slipknot, а в то же время многие из них не могут до конца джазовый концерт высидеть, или там до конца какой-нибудь прог-альбом с длинными песнями дослушать )

И что? У всех вкусы разные.
Timing32
А то, что многие из них считают Nu-metal самым тяжёлым для прослушивания стилем, а на самом деле это всего лишь энергичный моторчик, естественный для прослушки и максимально адаптированный для детских ушей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.