Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Simple Plan
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Fairytale
Одна из моих самых самых любимых групп, слушаю давно, и нет ни одной песни которая бы мне не нравилась, но чаще всего слушаю песни Perfect, What if, When I'm gone и Perfect world.
Snow
скажите мне, какой у них лучший альбом?
Fairytale
сложно сказать какой лучший, все замечательные, но если выбирать,то мне например очень нравится Still not getting any (2004)
Snow
Fairytale, ну полюбому есть альбом который пользуется самой лучшей популярностью. чем другие) лан, спс) послушаю
Fairytale
Snow послушай, надеюсь не пожалеешь)
Riuzaki
Слушаю,нравится)Супер группа)
Snow
отпишусь по поводу альбома Still Not Getting Any, хороший альбом, приятная музыка, разное настроение, вообщем понравился)
Fairytale
во во)) согласна, настроение разное, и вобще каждая их песня особенна по своему) (ну по крайней мере для меня лично)
послушай еще другие альбомы) они не хуже ))
Barbara Peralta
Мне понравилось как они выступили на олимпиаде=)
Olya
группа - супер)
живенькая такая, активная.
CrashedPunk
мне тоже нравится группа,прикольные песенки
C.Torrance
они у меня на втором месте после Аврил,хотя мне кажется что скоро они окажутся на первом.Или они уже у меня на первом?0_0
я не могу разобраться кого из них я люблю больше:Аврил или Симплов.
Наверно я их одинаково люблю dntknw.gif
MaryLin Blood
Хорошая группа)) Мне нравится у них больше всего песня Your love is lie, но и другие тоже неплохие...как говорится "под настроение..." )
Fairytale
эх давненько уже у них ничего нового не было..
C.Torrance
они говорят что у них альбом этой осенью выйдет
Fairytale
серьезно? если да, то круто) а можно ссылку где это написано, есть какая нибудь инфа об этом альбоме? ))
Olga Mew
Обожаю их))) Они мне всегда нравились, но вот недавно альбом Still not getting any скачала, влюбилась прям в каждую песню wub.gif ))) Обязательно послушаю ещё!
P.S. Это моё 500-е сообщение на форуме)))
C.Torrance
спешу разочаровать вас

Пьер : Альбом определённо выйдет в следующем году, если не случится чуда. Потому что мы очень затянули с ним, так что скорее всего в феврале или марте следующего года. Саму запись мы рассчитываем закончить к середине октября.
Чак: Да, где-то числа 15-го.
Пьер: Мы где-то уже на полпути к завершению. Мы закончили с барабанами, для некоторых песен уже записаны гитарные партии. Вокал я ещё не записывал, поэтому песни пока отстойные.
Чак: И тем не менее они хорошие

Пьер:Мы написали около 60 песен. Это заняло довольно много времени. А теперь мы выберем 12 или 13 песен для альбома, и он будет отличным.

подожду до следующего года,надеюсь это время пролетит быстро..

кстати,вчера Джефф отмечал своё 32-х летие
Желаю ему счастья,удачи,здоровья и чтоб жил долго и счастливо =))

Snow
мда.. история с аврил продолжается и у них))
`alison fox.
Хорошая группа, заводная =) Больше всего нравится песня Vacation)))
Avril diva
обожаю эту группу.
POTS
у них новый альбом вышел
Snow
И как всегда не до него)
надо будет послушать
Coma White
что то мимо как то.
мне не понравилось.
Ocelot
Могу слушать фоном, а так у них не хватает какой-то изюминки, все очень стандартно и прилизано.
POTS
я не слушала, но судя по "лучшим" трека альбома и не стоит
Кейти
woohoo =) очень нравится их новый альбом Get Your Heart On!
все песни на мой вкус =)
Miller
На компьютере есть все их альбомы , а слушаю только shut up!
Avril diva
Воколис Пьер Бувье такой лапочка. Моя подруга Машка называт его Пьер Бухъе
Miller
Нравится у них альбом Still Not Getting Any. Там все песни прикольные, мне нравятся. Особенно Shut up,Jump,Crazy....да в прочем они все классные

Ой блин, я уже отвечал blush.gif
Ну вот, с прошлого раза я расширил свой взгляд на Симплов.
Avril diva
Цитата(Кейти @ 1st Jul 11 - 01:13) *
woohoo =) очень нравится их новый альбом Get Your Heart On!
все песни на мой вкус =)

альбом получился очень летний. заводной.
punktik
группа навсегда одна из самых по поп-панку любимых =) хотя ни прошлый альбом, ни последний не слушаю. Только This song saved my life потрясающе напоминает мне об огромной значимости музыки в моей жизне)
sprone
Не уступает Sum 41 иногда даже может перегоняет.Новый альбом очень класный.Много талнтливых вещей - Astronaut , Jet Lag , Can't Keep my Hands Of You, Freakin Me Out. Одна из любимых групп
Alinchik
Как-то услышала одну песню иии....понеслась)
Вообще много песен,которые мне у них нравятся)
JohnnyCage
Раньше моё представление о группе Simple Plan ограничивалось фильмом "Мгновение в Нью-Йорке".
А сейчас вот собрался послушать - вроде неплохая группа, по крайней мере у солиста голос лучше, чем у знаменитых blink182
krakker
У Блинков Хоппус (который Whats My Age Again) неплохо поет,а вот у ДеЛонга согласен,не очень приятный вокал.
С Simple Plan как-то не знаком совсем,может кто посоветует с какого альбома лучше начать?
Snow
слушаю наконец последний альбом, какой-то не о чем. ничего интересного, пустое панковское звучание. как и у тысяча других исполнителей этого жанра. все же надеюсь накопать чего-нибудь крутого в нем, но врядли.
sprone
Цитата(krakker @ 24th Mar 12 - 12:02) *
С Simple Plan как-то не знаком совсем,может кто посоветует с какого альбома лучше начать?

Я бы посоветовал начать с первых двух альбомов: No Pads, Ho Helmets... Just Balls(самые-класные песни: I'm Just A Kid, Perfect, I'd Do Anything, God Must Hate Me, Meet You There) и Still Not getting Any (Perfect World, Untitled, Jump, Shut Up, Welcome To My Life).
RoSa
Я слушаю их песни вот уже почти 2-3 года=) нормульные песни=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.