Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Flyleaf
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 19th Oct 08 - 12:29) *
А что вообще за группа?

альтернатива.с женским вокалом. тетенька-солистка хорошо скримит.вообще очень забойны.
правильно,скачай)
B.R
А с чего начать? С каких песен?
Sun
I'm So Sick, Fully Alive, All Around Me
)))
Dero
Она не новая группа а довольно уже страрая!!!превый альбом Flyleaf вышел в 2005 году,а второй Flyleaf-Music As A Weapon (EP) в 2006,но там тока 4 песни
Limoncello
а мне кажется, что они уже всё это знали. вот drag.gif
White Kolt
))
Blacky Rebel качай весь одноименный альбом,не пожалеешь^_^
Dero спасибо за своевременную информацию biggrin.gif
Dero
biggrin.gif не за что
marqua
Цитата(Dero @ 23rd Oct 08 - 16:07) *
а второй Flyleaf-Music As A Weapon (EP) в 2006,но там тока 4 песни

ну эт не альбом)
EmoAvril
Прикольная группа
Meteor@
Классная группа... только вот живые выступления мне как то не очень
marqua
Цитата(Meteor@ @ 1st Nov 08 - 17:36) *
Классная группа... только вот живые выступления мне как то не очень

и как много живых выступлений ты слышала?)
Aspirin
Мне ничё так, понравилось. Тётенька там похожа на умолишенную..особенно в клипе...вощем, так и было задуманно...наверн..но мне понравилось..в общем..не плохо))
marqua
Цитата(Aspirin @ 2nd Nov 08 - 15:38) *
Мне ничё так, понравилось. Тётенька там похожа на умолишенную..особенно в клипе...вощем, так и было задуманно...наверн..но мне понравилось..в общем..не плохо))

blink.gif это в каком клипе? biggrin.gif
(Kir)
All around me наверное. biggrin.gif Ну похожа слегка, подумаешь, это так надо. laugh.gif
AbbeyDawn
Оо а я ваще ни одного клипа не видела
marqua
Цитата((Kir) @ 2nd Nov 08 - 16:32) *
All around me наверное. biggrin.gif Ну похожа слегка, подумаешь, это так надо. laugh.gif

блин...а мне она кажется там такой милой...
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Nov 08 - 20:39) *
Оо а я ваще ни одного клипа не видела

ну и зря))
можешь посмотреть, хотя бы на ютубе
AbbeyDawn
Sun, могу, но мне же лень biggrin.gif
На какие песни у них клипы?
Sun
I'm So Sick
Fully Alive
All Around Me
Breathe Today
(Kir)
И плюс Sorrow. smile3.gif
AbbeyDawn
О все песни мне которые больше всех нравятся.. атлична счас придетсо посмотреть yes.gif
marqua
Breathe Today ,кстати,не вписывается в стиль всех остальных.
Meteor@
Цитата(Ведьма @ 1st Nov 08 - 18:40) *
и как много живых выступлений ты слышала?)

Смотрела несколько выступлений на ютубе... но не очень много... Когда время будет, надо будет еще посмотреть..
B.R
Судя по тому, чтоя слышала, мне понравилось. Щас пойду ещё скачивать smile3.gif
Limoncello
а мне ваще кажется, что нирваной отдаёт где то.. но не знаю drag.gif
а сколько ей лет, чтобы быть бывшей наркоманкой? blink.gif

ого..ей 27.
B.R
Не,мне нравится эта группа.
POTS
я вживую услышала, разочаровалась
Rain
POTS, и не говори...я тоже быстро разочаровался...хотя мне ваще у них только одна песня нравится...
POTS
мне 2, на которые я клипы видела
marqua
давайте не будем говорить о говененьких записях...типа концерта в Denvere,где даже скрим не слышно..
единственный концерт по которому можно судить - Live at Family Values. вот в нем тяжело придраться.она там все вытянула и замечательно скримит. даже больше чем на студийных записях. другое дело,если вам группа не нравится...))
Rain
Ведьма, а что уровень её скрима и есть показатель качества лайвов всей группы? я вот к примеру оцениваю концерты Слипнот не только по тому как гроулит Корян...
marqua
Цитата(Rain @ 12th Dec 08 - 14:56) *
Ведьма, а что уровень её скрима и есть показатель качества лайвов всей группы? я вот к примеру оцениваю концерты Слипнот не только по тому как гроулит Корян...

нет.просто я уж больно ее скрим люблю. чисто субъективно получилось.
еще они просто отлично играют,у них отличные гитаристы, и на сцене все прыгают как горные козлы, и хорошо работают с публикой. в общем ребята умеют зажечь.
B.R
Ну,после студийных записей живые всегда кажутся лажой. Но я лично выделяю эту группу среди других. Мне больше всего нравятся I'm so sick Fully Alive Breathe Today, а вот что не вписывается так это All around Me - какая-то слащавая песенка. Ну а вообще им уже давно пора заводит новый альбом.
Limoncello
мне наоборот не нравица то, что она скримит. не люблю все эти рыки. и в живую они мне тоже не особо, это я сужу по тем двум видео что я видела
Dero
а мне наоборот нрав что она поёт в током стиле,и по моему это хорошо у неё получаается!
marqua
да,меня именно в свое время ее скрим и поразил...
она может тоненько женственно петь,а потом офигенно скримить.
Dero
вот вот!это мне очень нрав!
farl08
послушал сегодня Flyleaf_-_Music_As_A_Weapon вроде норм..надо ещо послушать)
Rain
мне их солистка напоминает Машу, помните группу "Маша и медведи"? я вот про эту Машу..такая же обкуренная девица laugh.gif
B.R
Люди, скажите где можно скачать их клипы без просмотра доп. рекламы? И как вы относитесь к каверу Нирвановской Smells like teen spirit?
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Dec 08 - 08:06) *
Люди, скажите где можно скачать их клипы без просмотра доп. рекламы? И как вы относитесь к каверу Нирвановской Smells like teen spirit?

клипы в каком качестве нужны?

а кавер нирваны мне нравится. ее исполнение ни в коем случае нельзя сравнивать с Кобейном,ибо она спела все равно по своему. она девушка и все получилось в стиле флайлиф. но вот скрима могла бы добавить туда,думаю тогда отзывы были бы лучше.
B.R
В качестве не очень хорошем, чтоб подешевле было...Но и не совсем жутком.... А кавер Нирваны мне тож понравился. Я уже давно прикидывала чтоб получилось если б вместо Курта пела девушка. Но я надеюсь, в дальнейшем они не будут слямзивать чужие песни, а сочинят что-то свое в таком же Нирвановском стиле.
СпинФаер
я вот как раз вчера посмарел Smells like teen spirit, чо то не очень мне понра... и ваще она такая бррр лучше не видеть её а только слышать ))
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 28th Dec 08 - 13:01) *
В качестве не очень хорошем, чтоб подешевле было...Но и не совсем жутком.... А кавер Нирваны мне тож понравился. Я уже давно прикидывала чтоб получилось если б вместо Курта пела девушка. Но я надеюсь, в дальнейшем они не будут слямзивать чужие песни, а сочинят что-то свое в таком же Нирвановском стиле.

ну Flyleaf играют в таком стиле пост-гранджа,который как раз и считается следствием появлении Нирваны...
но вот у Нирваны то звучание уже немного устарело для современных потребностей молодежи. настоящих любителей нирваны мало стало. чаще это те,кто считают,что это круто сказать "я люблю нирвану." Flyleaf,я думаю,останутся в своем стиле или даже утяжелят его.)

а клипы вот здесь посмотри=)

Цитата
и ваще она такая бррр лучше не видеть её а только слышать ))

ну кому красота важна,а кому обояние.
СпинФаер
чо такое обояние ? мне не важна красота, я просто так сказал
Limoncello
а мне не понравилось как она спела кавер на них, фуфельно как то)
marqua
Цитата(СпинФаер @ 28th Dec 08 - 16:14) *
чо такое обояние ? мне не важна красота, я просто так сказал

а если я исправлю свою описку и напишу правильно - обаяние..все равно не знаешь что это???

Цитата
а мне не понравилось как она спела кавер на них, фуфельно как то)

конечно с Нирваной никто не сравнится.
на их исполнение нало смотреть как на обычный кавер...для себя они неплохо исполнили..
конечно кавер на песню Something I Can Never Have более профессиоально выполнен.
а там ребята просто побесились в студии телешоу..там и качество отличается.
B.R
Ну, не все ж должны быть красавицами! Лесли такая как есть и этим она и хороша.

ЗЫ Ведьма, спасибо за ссылочку!

Цитата(Ведьма @ 28th Dec 08 - 16:28) *
ну Flyleaf играют в таком стиле пост-гранджа,который как раз и считается следствием появлении Нирваны...
но вот у Нирваны то звучание уже немного устарело для современных потребностей молодежи. настоящих любителей нирваны мало стало. чаще это те,кто считают,что это круто сказать "я люблю нирвану." Flyleaf,я думаю,останутся в своем стиле или даже утяжелят его.)

а клипы вот здесь посмотри=)

ну кому красота важна,а кому обояние.

Ни че оно не устарело. И я знаю многих кто слушает её не просто потому что это круто. (я в их числе). (в прочем, это к теме не относится)
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 30th Dec 08 - 19:10) *
Ни че оно не устарело. И я знаю многих кто слушает её не просто потому что это круто. (я в их числе). (в прочем, это к теме не относится)

я и не говорила,что все слушают их из-за этого..но многие.

а Лэс я считаю очень обаятельной..особенно когда она на движехе на концерте...у нее очень интересная манера исполнения и поведение))
Sun
Ведьма, и в клипах. Её поднятые руки и прыгание/кружение вокруг своей оси))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.