Привет всем людям, посетившим эту тему. Посвящается она одной из самых клевых певиц нашего времени - Kelly Clarkson.

Лично я ее очень люблю (для тех кто не понял - как артиста). Чудесные взрывные песни, отличные видео-клипы и мощный вокал. Кстати, в написании одной из песен со второго альбома Келли, а именно "Breakaway" участие принимала Avril Lavigne.

Что скажете об этой певице?
Одно не очень ясно - в мире она в чартах на первых местах вот уже несколько лет, а в России ее знают совсем немногие...Почему?
d-a-n
16th Aug 06 - 09:00
Знают её многие=) но это-ж сакс! по сравнению с Эв ты уж поверь! и нечего обсуждать тут соперников Эв потому как супротив Эв все ниже на голову такие как симсоны, кларсоны,даффы..
Ладно уговорили, но в такие темы я даже не заглядываю - типа бритни и т.д. так что уж тут сами следите .....(f///a)...
S@NYA
16th Aug 06 - 22:41
А я даже и не знал про неё почти нечего , знал только что Эвриша ей написала одну песню, вчера к стати её и скачал, нормальная песня, понравилась.
(s1c)
17th Aug 06 - 08:23
как называется?
S@NYA
17th Aug 06 - 13:53
Breakaway
я не понимаю, почему к Келли относятся некоторые так предвзято. Типа раз они с Аврил поют в одном жанре, то значит они соперницы. Лично мне кажется, что тот факт, как то, что Аврил написла песню Келли, говорит об их неплохих отношениях. Кстати, для тех, кому все-таки Келли нравится, советую послушать ее следующие песни: Since U Been Gone и Behind These Hazel Eyes. Вот в них настоящий драйв!! Послушайте, не пожалеете. Появятся мысли по поводу этих песен, или же о самой Келли, пишите мне на мыло, всегда буду рад пообщаться с теми, кому она нравиться avec-ru@udm.net
filka
18th Aug 06 - 05:49
Дал бы хоть линк, откуда качать...
filka
18th Aug 06 - 12:36
Скачал Behind These Hazel Eyes. Неплохо так. Залью на плеер...
(s1c)
18th Aug 06 - 12:50
на что похоже?
bastet-bastet
18th Aug 06 - 16:45
Припев Since U Been Gone у меня в мобильнике есть...Неплохо так...Но надоело.А в России даже клипов ее не показывают по Mtv.Смешно,учитывая,что в американских программах о ней очень часто говорят.И при этом наши показывают рекламу ее альбома!
Чтож,она не плоха.Вот мы говорим- "Фабрика звезд-дерьмо" и т.п.У нас-то,конечно,дерьмо,а вот американцы суперзвезду сфабриковали.
Хорошая девушка,но пока я ее слушать не собираюсь...
Цитата((SIC) @ 18th Aug 06 - 12:50)

на что похоже?
Даже не знаю, на что похоже... песня в миноре, роковая. про то как парень бросил Келли...если сравнить по музыкес песнями Аврил, то, может быть, похожа на Nobody's Home... В общем скачай, не пожалеешь! А адрес, откуда скачивать я не оставил потому, как сам его не знаю. Я ее альбом купил, еле у себя в городе отыскал...единственный экземпляр...)))
Да,что не говорите, в России ее не слишком жалуют. Прорывом на российский радио-рынок стала еще одны прекрасная композиция Келии "Because Of You ",посвященная отцу Келли. это ее предпоследний сингл, его сейчас довольно часто крутят по Европе+. Странно, что только сейчас о ней стали узнавать в России, и только по этой песне.Ведь и до "Because Of You" композиции были не хуже...
Edneth
18th Aug 06 - 22:30
Because of you отличная песня у Келли. Музыка супер.
Я только что уточнил и выяснил, почему Nobody's Home Аврил показался мне похожим с Behind These Hazel Eyes. В написании и записи обеих этих песен учпстие принимал Ben Moody. Это, конечно, не определяющий фактор, но все же...
А еще если вы зайдете на официальный сайт Келли www.kellyclarkson.com то вы сможете там проситать в разделе "Biography", что она говорит о своем втором альбоме "Breakaway", и, в частности, она говорит об Аврил "она очень талантливая" при описании песни Breakaway. Вот.)))
Punkboarder
18th Aug 06 - 23:15
Цитата
я не понимаю, почему к Келли относятся некоторые так предвзято. Типа раз они с Аврил поют в одном жанре, то значит они соперницы.
мне кажется стилистика Avi и Kelli совсем разная, непохожая никак. Хотя это только мне так кажется )
А вообще есть на компе кой-то альбомчик валяется ) для коллекции )
женька
21st Aug 06 - 08:40
я не вижу особого сходства между ними!у аврил вообще другая музыка!!а из кларксон мне нра miss independent
Niger
21st Aug 06 - 12:10
Because of you лю
я просто обажаю её пеню breakaway и для меня стало открытием, что её написала именно аврил... пасиб что мозги вправили.... Келли мне нравится, она вообще девочка хорошая... такая скромница...
но все же надо быть по нахальней
бекос оф ю

такая ровная песня. И ваше я к Кларксон ровно отношусь
Котинка
3rd May 07 - 20:24
Kelly одна из немногих, которая действительно умеет петь. Красота.....
Toretto
12th May 07 - 14:14
Респект вам, поклонники Kelly Clarkson!!! У неё классные песни. Советую послушать You Found Me...
MF_Princess
12th May 07 - 14:24
мне вот тоже нравится бикоз оф ю! суперская песня..
Vened
19th May 07 - 23:33
Послушал недавно, ну оч понравилась! Есть что-то общее с Аврил, потому и нра. Вообще клево, что есть такие девушки как Эв и Келли, которые поют красивый поп-рок. Больше всего понравились Breakaway, SUBG, Behind These Hazel Eyes. А Because of you слишком уж затасканная, приелась, да и поспсовая. А вокал у нее потрясный, даже посильней, чем у Эв. Скиньте кто-нибудь ссылку на др. альбомы кроме Breakaway
Toretto
16th Jun 07 - 20:45
Кто слышал Never Again ????
Punkboarder
17th Jun 07 - 19:11
раньше нра, а песню не слы )
Miriam
18th Jun 07 - 13:08
Я слышала, но мне что-то не очень понрав. Присоединяюсь к большинству.. Слушала ее первый альбом, понравилось Breakaway, Behand these hazel.., You found me..хороший альбомчик. А новое поскачивала..что-то хуже стало
Never Again песня нормальная, а клип класс)))
MF_Princess
25th Jun 07 - 20:17
Never Again... клип не видела... песня.. ничешная такая.. но всеравно.. Because of you это вещь! я готова эту песню часами слушать и не надоедает! оболденная песенка!
MF_Princess
24th Jul 07 - 21:47
во.. сегодня впервые увидела клип Never Again (т.к. телик редко смотрю) ну че сказать.. клип так се.. мне не очень понравился
задумка клипа классная. Мне понравилось. Но вот отснято... не очень...
bastet-bastet
25th Jul 07 - 17:58
Цитата
А вокал у нее потрясный, даже посильней, чем у Эв.
"Даже"? Гы-гы! Он явно намного сильней и качественней.
Я ее не слушаю, но девушка приятная, талантливая, что важно.
MF_Princess
25th Jul 07 - 19:17
Sun.. ну да.. задумка-то ниче.. а вот сам клип..(( не оч.. не впечатлил чета
Miriam
28th Jul 07 - 22:28
переслушала все имеющиеся песни.. Breakaway все равно лучше)). Роднее как-то
Miriam
10th Nov 07 - 22:53
Как Вам My december? Мне понравилось, что даже местами отвратное музыкальное сопровождение не портит красивый и мощный вокал Кларксон
MF_Princess
11th Nov 07 - 12:56
помню ты показывала мне картинку обложки диска.. ппц красиво конечно)
Miriam
11th Nov 07 - 13:11
Посмотрела вчера я клипы ее парочку..(ну нет у меня музыкальных каналов). Симпатично..Блондинка из нее лучше, чем брюнетка.. Прям так глазищи ей подвели в never again, не понравилось мне. А поет все так же красиво. девка молодца..

Это обложка. Ссылку на альбом дать?
MF_Princess
11th Nov 07 - 13:23
Цитата
Блондинка из нее лучше, чем брюнетка..
да
Цитата
Прям так глазищи ей подвели в never again, не понравилось мне.
вот мне этот клип не понравился совсем.. и она там..
Цитата
Ссылку на альбом дать?
ну закинь сюда.. мало ли кому понадобится.. а я качаю с другого места всегда) с узб. сайта) мне оттуда удобней)
Miriam
11th Nov 07 - 13:29
хехе)) вот
ссылаНе, ну не то, чтобы весь..Она мне нравится, когда она мужику на ухо орет.А так..Какой-то лифак из-под кофты.. Ну не тянет она на сексуальную диву мальчишеских грез..
обложка... аля эванесенс))
MF_Princess
15th Nov 07 - 18:03
абложка супер ваще. мимо такой равнодушно не пройдешь) сразу захочется купить)
Цитата(Deary @ 18th Jun 07 - 12:08)

Я слышала, но мне что-то не очень понрав. Присоединяюсь к большинству.. Слушала ее первый альбом, понравилось Breakaway, Behand these hazel.., You found me..хороший альбомчик. А новое поскачивала..что-то хуже стало
+1)
Хорошая певица,только вживую (на церемонии MTV видел) поёт не очень(Обидно - песни хорошие)
Вилк@
28th Dec 07 - 19:01
Абажаю Келли!!!!!!!! Она просто потрясающая!!!!!!! Просто умничка!!
МЕССАЛИНА
30th Dec 07 - 19:16
хорошие сонги, которые Бен Муди написал, остальное- ни о чём.
Miriam
30th Dec 07 - 19:30
Да оно и так не особенно было смысловое.
МЕССАЛИНА
30th Dec 07 - 19:39
Цитата(Sun @ 11th Nov 07 - 18:56)

обложка... аля эванесенс))
Да, Sweet sacrifice напоминает.
Блин,прикиньте нигде не могу найти ее альбом!!!!!! У кого есть? Какие рекомендации?)))
Miriam
3rd Jan 08 - 20:37
ссылка выкладывалась, см.топик
Daymon
6th Jan 08 - 01:54
Цитата(МЕССАЛИНА @ 30th Dec 07 - 19:16)

хорошие сонги, которые Бен Муди написал, остальное- ни о чём.
да ну. Breakaway Аврил написала - вообще классная песня
Цитата(Daymon @ 6th Jan 08 - 00:54)

да ну. Breakaway Аврил написала - вообще классная песня
+1
Беру свои слова обратно - Келли отлично вживую
поёт)
Rulezz
18th Jan 08 - 00:53
мдааа... если честно не оправдал себя её последний альбом - понра токо песни sober & haunted! хотя по прежднему очень нра песенка behind these hasel eyes..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.