Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Качалки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3
SweN
D.M. и оперская
DominatoR
Download Master - лучший. Еще и free. Тут прозвучало название DownThemAll - тоже неплохая вещь(плагин для Firefox)
K@tЮX@
Регет...
k3rn31p4n1c
DM the best!
Daymon
+1
До сих пор ничего лучше не видел, да оно и не надо, устраивает на все 100%
Alex Trask
Юзаю Orbit, что по адресу http://www.orbitdownloader.com/ можно скачать, бесплатен, как и DM часто новые версии, новые улучшения, умная разбивка файла - бывает файл разбивается частей на 40!
Вообще пользовался 7-8 качалками, тестировал, и выбрал только эту.
Фью
Download Master
Ломик
во тута еще не оставлял свой след

после того как разобрался с Outpost, качаю тока USD, иногда бывает Orbit или DM
unit
FlashGet
StaM
Download Master, но когда попадается FTP - то FlashGet.
Loose Spirit
Download Master,пока что лучше него ничего не видел.
AvRiL04KA
Download Master,другого не знаю и не пользуюсь
Limoncello
пользуюсь Flash Get (какой брат поставил, таким и пользуюсь biggrin.gif )
Limelight
хм, из халявных Download Master однозначно, из платных рулит DAP
unit
Ой, лю Flashget!! Фоновый рисунок мона ставить!! rolleyes.gif
SHARK
yes.gif Тож юзаю Flash Get... хотя говорят не очень unsure.gif
unit
SHARK, самое главное шо мона картинку внутрь окна прилепить какую хош!!...) rolleyes.gif
pbw
Я пользуюсь тока Download Master cool.gif ,он очень удобный rolleyes.gif
unit
Crysis-миша, а фоновую картинку там мона ставить разве??.. ohmy.gif ))
(Kir)
unit, если поковыряться, то наверняка можно. Только оно тебе надо?
Хочешь, могу скинуть руководство по созданию шкур. Только оно больно муторное.

Flash Get когда-то юзал, но мне не понравилось, сейчас пользуюсь Download Master'ом.
Limelight
хехе, флешгет и регет все когда-то юзали, других качественных тогда небыло попросту))
WiND
Встроенную в Оперу качалку юзаю ,зачем лишний софт sleep.gif
unit
(Kir), так фоновый рисунок жо самое главное!.. ohmy.gif laugh.gif
Sashen'ka
Download Master -лутше не видел и не знаю!
Sun
WiND, затем, что в опере она мягко говоря г... когда качаешь файлы свыше 100 метров. Постоянные обрывы и докачка не потдерживается...у меня по крайней мере))
pbw
Цитата(Sashen'ka @ 31st Jul 08 - 10:30) *
Download Master -лутше не видел и не знаю!

Ага,суперская качалка rolleyes.gif
Ren
Цитата(Sun @ 31st Jul 08 - 14:55) *
затем, что в опере она мягко говоря г... когда качаешь файлы свыше 100 метров. Постоянные обрывы и докачка не потдерживается...у меня по крайней мере))

О_о у меня всегда докачка поддерживается и никаких обрывов, кроме как сама Опера вылетает, но это из-за сервис пака винды.
pbw
Цитата(Sun @ 31st Jul 08 - 14:55) *
WiND, затем, что в опере она мягко говоря г... когда качаешь файлы свыше 100 метров. Постоянные обрывы и докачка не потдерживается...у меня по крайней мере))

Кстати у меня тоже,когда через оперу качаешь,закачка обрывается.
(Kir)
Опера докачку поддерживает, но это не очень удобно, особенно если файлы большие и их много. Да и когда Оперу надо закрыть, то закачка останавливается.
Так что лучше уж менеджером качать.
WiND
Цитата((Kir) @ 31st Jul 08 - 17:26) *
Опера докачку поддерживает, но это не очень удобно, особенно если файлы большие и их много. Да и когда Оперу надо закрыть, то закачка останавливается.
Так что лучше уж менеджером качать.

На счет обрывов не знаю ,ниразу не было ,а что подразумевается под словом закрыть? Перед закрытием можно ведь приостановить закачку ,а при открытии начать докачку файла ,а если комп постоянно включен то можно Оперу и в трей свернуть ,единственный минус это то что нельзя файлы в очередь ставить...
(Kir)
Цитата(WiND @ 31st Jul 08 - 21:01) *
На счет обрывов не знаю ,ниразу не было ,а что подразумевается под словом закрыть? Перед закрытием можно ведь приостановить закачку ,а при открытии начать докачку файла ,а если комп постоянно включен то можно Оперу и в трей свернуть ,единственный минус это то что нельзя файлы в очередь ставить...

Остановить то можно, просто когда менеджером качаешь об этом и не думаешь. Можно таймер поставить, очередь, приоритеты и т.д.
Удобнее просто.
avril-ka
чё вы сравниваете **ПУ с пальцем?DМастер и загрузчик Оперы - это земля и небо.
Рина Депрессия
Цитата((Kir) @ 31st Jul 08 - 19:26) *
Да и когда Оперу надо закрыть, то закачка останавливается.

как ни странно, когда закрываешь любую качалку - закачка останавливается biggrin.gif

Когда сидела на dial-up'е - юзала Download Master, а сейчас, когда с приходом adsl'а скорость стала более менее высокой и стабильной, не вижу смысла юзать отдельную качалку, так что пользуюсь встроенной в оперy
Wolfstern
Из бесплатных - Download Master
Из платных - Internet Download Manager
P.S. Браузерными и правда не очень удобно качать...,у оперы есть много интересных вещей, но всё равно если файл большой, то лучше качать отдельным...
pbw
Цитата
Из бесплатных - Download Master

Отличная вещь).
SpinFire
о да, хотя процентов на 80 пользуюсь стандартной оперовской качалкой
pbw
Цитата
о да, хотя процентов на 80 пользуюсь стандартной оперовской качалкой

Download Master,мне нравится тем,что в любом момент можно возобновлять закачку.
P.S.Я оперой редко качаю...т.к.инет часто выбивает.
SpinFire
а у меня скорость мегабит и качаю я небольшие файлы, так что обычно даже не успеваю посмотреть в окно закачки как всё уже скачено )
BEND3R
FlashGet ,но только если надо что-то по частям качать или когда фалов много ,чтоб закачки в очередь поставить и спокойно отойти по делам ,а так в основном оперой
(Kir)
Всё так же DM. laugh.gif
Avril fans
только Download Master
farl08
Цитата(Avril fans @ 5th Dec 08 - 21:44) *
только Download Master

+1)
Svyatogor
DownLoad master предпочитаю, он лучше справляется со своими обязаностями и даёт возможность закачивать даже после выключения компа.
SpinFire
О_О это как ??
Observer
видимо он имел в виду, что потом когда комп заново включишь, можно будет докачать dntknw.gif
kot
Через оперу всё время качаю, ещё заморачиваться на эти закачки.
Ocelot
Цитата(kot @ 24th Jun 09 - 12:35) *
Через оперу всё время качаю, ещё заморачиваться на эти закачки.

Ну и зря,я качаю Download Master-ом и получается гораздо быстрее и удобней.
Skipper
Цитата
Download Master

Снёс и забыл, т.к. он вечно цеплял линки там, где не надо и какие-то файлы из-за него тупо не получалось скачивать, т.к. он их раньше чем надо на себя перекидывал.
HBK
FlashGet норм так, альтернатива Download Master'у.
Но я не особо часто менеджерами этими пользуюсь.
SpinFire
мой эсет кричит на все ДМ что вирус и не дает скачать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.