KickRocks
9th Jan 09 - 16:25
Цитата(Ведьма @ 9th Jan 09 - 13:55)

так скоро вообще клип и пенся новые выходят...=)
Ну да, но этож как саундтрек фильму и клип соответственно стилизован под это... а я говорю про ИХ альбом, с ИХ собственным стилем... Да и потом песня песней, с ней одной в тур не поедешь, а когда новый альбом, так этож совсем другое дело, может и в Россию опять заедут, хотя я в этом очень сомневаюсь.
marqua
9th Jan 09 - 17:15
Цитата(KickRocks @ 9th Jan 09 - 16:25)

Ну да, но этож как саундтрек фильму и клип соответственно стилизован под это... а я говорю про ИХ альбом, с ИХ собственным стилем... Да и потом песня песней, с ней одной в тур не поедешь, а когда новый альбом, так этож совсем другое дело, может и в Россию опять заедут, хотя я в этом очень сомневаюсь.
и все равно приятно.хоть что-то))тем более как сообщил Керренг,альбом 100% в 2009 выйдет)
да уж...я тоже сомневаюсь...
a.ramona.l
9th Jan 09 - 18:25
недавно скачала их некоторые песенки, мине очень понравилися

надо бы еще и клипчики посмотреть

)
у вокалиста ребёнок родился

Дочка. Бэндит Ли (Bandit Lee) назвали. ))
marqua
5th Jun 09 - 19:22
о да))я уже порадовалась. правда совсем не представляю Линз мтерью. А вот Жорик хороший отец будет))
Punk rock girl
19th Jun 10 - 22:47
сейчас прочитала на твиттере их сообщение, разыгрываются гитары с надписью My Chemical Romance)
правда он кончился 14 июня(
marqua
18th Sep 10 - 09:42
marqua
19th Sep 10 - 15:26
обложка нового сингла.
альбом обещают 22 ноября
Coma White
19th Sep 10 - 18:26
задорно. ждем)
marqua
19th Sep 10 - 18:34
мне уже не верится, что альбом будет.
что-то все мои любимки с этим тянут
marqua
19th Sep 10 - 21:38
Жора такой сладенький стал..похудел. прям мм)
Coma White
19th Sep 10 - 21:51
да он еще на блэк параде похудел помоему)
раньше пампушкой был))
marqua
19th Sep 10 - 22:04
по-моему на параде апогей его пухлости..=О
в любом случае сейчас он просто оочень исхудал. наркоманская худоба, которой я завидую)
Coma White
19th Sep 10 - 22:06
marqua
19th Sep 10 - 22:10
на мой взгляд он здесь худее..ну хз.
главное сейчас он хорош.
Фрэнки из него все соки выпил.
marqua
22nd Sep 10 - 22:58
marqua
22nd Sep 10 - 23:14
да, забойный. качество только попка пока.
но надеюсь, альбом не весь такой будет.
marqua
23rd Sep 10 - 23:13
с визардами
Coma White
24th Sep 10 - 08:25
понравилась песенка)
marqua
29th Sep 10 - 20:28
Послушала блэк пэрэйд и не могу назвать это музыкой. Сразу перед всеми извинюсь.
marqua
4th Oct 10 - 22:21
обложка нового альбома.
а шо этот паучок обозначает то?
marqua
5th Oct 10 - 15:20
я не выясняла
Coma White
5th Oct 10 - 15:27
хорошая обложка. интересная.
Цитата(marqua @ 4th Oct 10 - 23:21)

обложка нового альбома.

А мне не понравилось...
marqua
14th Oct 10 - 16:59
еще одна новая песня
MCR - The Only Hope For Me Is You.mp3ну и клип. на ютьюбе не нашла. кому интересно, у меня на странице)
http://vkontakte.ru/video708700_153235479?m=2
I-love-Mikey-Way
29th Oct 10 - 18:44
обожаю их
они самые лучшие (для меня)
песни всегда классные слушаю уже 4 года и досих пор не надоели
особенно люблю Mikey Way <3
marqua
29th Oct 10 - 18:46
I-love-Mikey-Way, подпись измени, пока проценты не влепили)
обложка следующего сингла
marqua
17th Nov 10 - 22:54
Ocelot
26th Nov 10 - 00:17
Прошла неделя, все молчат..)
Послушал, мне понравилось. Пусть это уже не те MCR, что были раньше, но и такого разочарования, как в случае с LInkin Park, новый альбом не принес. Слушабельно, а как быстро надоест, покажет время.
Coma White
26th Nov 10 - 00:38
ну явно тухлее Парада.
кстати группа вроде как распадается.
Ocelot
26th Nov 10 - 00:47
Coma White, Парад был бодрее и тяжелее.
С чего бы это им распадаться, когда только вышел новый альбом?
Да, весной от них ушел барабанщик, но это их не остановило, и они выпустили пластинку, снимают клипы, но замену искать не стали.
Coma White
26th Nov 10 - 01:12
My Chemical Romance презентуют пластинку онлайн
Накануне группа My Chemical Romance выложила на своем официальном сайте презентацию новой пластинки. Поклонники коллектива могут увидеть трейлер нового видео музыкантов, снятого на песню «Sing». По сообщению Zvuki.ru, в ротацию на телеканалы VH1 и MTV ролик попадет 18 ноября.
Сам альбом с непростым названием «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys» выйдет 22 ноября. По сообщениям западных СМИ, эта пластинка может стать последней в дискографии My Chemical Romance. Об этом неоднократно говорил фронтмен группы Герард Уэй.
«Этот диск может стать нашим последним большим приключением. В последнее время мы пытались быть слишком брутальными, и это отразилось и на нашей музыке. Над этим альбомом мы работали очень долго и очень придирчиво. Альбом пришлось полностью переделать. Мы исключили из него некоторые песни, которые год назад могли быть хитовыми, но теперь они не вписываются в концепцию альбома», — отметил музыкант.
Музыканты заявили, что работа над «Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys» была сложнейшей в истории коллектива. По слухам, Герард Уэй планирует заняться сольной карьерой.
Напомним, что My Chemical Romance была основана в Нью-Джерси в 2001 году.
Ocelot
26th Nov 10 - 13:21
Если честно, то я думал что группа развалилась после Парада, так что это не такая уж и плохая новость)
Всё-таки еще один альбом они записали.
marqua
26th Nov 10 - 17:29
парад он особенный. концептуальный...я и не ждала, что они его превзойдут.
и новый альбом вполне удовлетворил мои ожидания. слушаю с удовольствием. все равно приятно, когда группа немного меняет стиль, но при этом звучит отлично. разнообразие - штука хорошая.
а насчет распада...я ни в одном интервью Жоры это не читала. То, что ушел Боб, еще не конец света.
а вообще, если он сольной карьерой займется, я только за
Ocelot
26th Nov 10 - 17:56
Эпишка из трех песен, входящая в состав специального издания "Опасных Дней"
The Mad Gear and Missile Kid (EP) -
СкачатьЭто песни какой-то вымышленной группы, их мира, который они придумали для Danger Days.
Если я всё правильно понял.
marqua
27th Nov 10 - 15:36
у них вообще к этому альбому много бонусов вышло. я даж уже запуталась...
mikasounds
25th Jan 11 - 15:43
мне непонравился последний альбом за исключением песни Na Na Na Na....
krakker
1st Jan 12 - 23:35
Как-то пытался их слушать — кроме Welcome to the black parade так ничего и не понравилось.Не моё.
Valeria
4th Jan 12 - 11:39
раньше вообще их не слушала, хотя знала об их существовании, потом подруга дала послушать пару песен, понравились
пока не особо знакома с их творчеством, песен 5-7, надо будет альбомы скачать
Valeria
4th Jan 12 - 11:39
2 раза отправилось сообщ ыы
Timing32
16th Jun 12 - 23:00
После American Idol решил ещё немного посмотреть MTV, а там World Stage, концерт My Chemical Romance. Очень понравилась открывашка Na Na Na!
Timing32
22nd Aug 12 - 07:15
Ну чё, послушал целиком Danger Days The True Lives of the Fabulous Killjoys. 4 шедевра могу выделить: Na Na Na, Scarecrow, Sing и Bulletproof Heart.
Timing32
26th Aug 12 - 02:00
Вообще, не ожидал от панка такой взрослости, как в четырёх вышеупомянутых песнях, эти песни - действительно серьёзная музыка, ничем не уступающая Битлз. Вот слушаю Foo Fighters сейчас, и музыка вроде добротная, но какого-то взрыва эмоций нет, а у My Chemical Romance есть. Прямо сейчас начну ознакамливаться с дискографией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.