Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: My Chemical Romance
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Insomniac

*download:
01. "I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love" 2002 | download
02. "Three Cheers For Sweet Revenge" 2004 | download
03. "The Black Parade" 2006 | download

* - требуется регистрация

visit:
01. The Official Web-Site Of My Chemical Romace
02. YouTube.com
^ сайт не нуждается в представлении. Позволяет быстро найти любое видео

"The Black Parade":
1. The End. +++++
2. Dead! +++++
3. This Is How I Disappear +++++
4. The Sharpest Lives +++++
5. Welcome To The Black Parade ++++
6. I Don't Love You +++
7. House Of Wolves +++++
8. Cancer +++
9. Mama +++
10.Sleep +++
11.Teenagers +++++
12.Disenchanted ++++
13.Famous Last Words +++++
14.Blood +++

такие треки, как "This Is How Disappear", "The Sharpest Lives", "House Of Wolves", "Teenagers" показали, что My Chemical Romance могут творить и звучать так же резко, но вместе с тем мелодично как во втором альбоме. Однако альбом явно проигрывает предшественнику, подпортили его некоторые попсовые треки. Такие как "I Don't Love You", "Cancer", "Sleep". На альбоме есть место и таким эксперементам как "Mama" и "Blood", которые дико напоминают "Misery" и "Blood, Sex & Booze" Green Day. На альбоме чувствуется влияние не только Green Day, но и Pink Floyd, Queen. Самая красивая, оптимистичная (для My Chemical Romance это явно исключение) песня, которая закрывает альбом ("Blood" - спрятанный бонус-трек) - это "Famous Last World". Абсолютно новое звучание, абсолютно новая лирика. На этой ноте очень логично закончить такой альбом как "The Black Parade", все-таки фэнам ближе такое звучание, чем неудачный опыт баллады "Cancer".
Sun
вот ща переслушиваю их... нормально.. больше нечего сказать
evolution of emotion
да вы че????? My Chemical Romance это почти верх совершенства......ОБОЖАЮ ИХ)))))
item-182
на концерт кто нить идёт?
evolution of emotion
если б я жил в Мрскве,то пошел))..а так..не знай.....надо выиграть билет попробовать)))
item-182
я б тоже пошёл,если бы жил там,билеты 600-2500рр.
Sun
очень понравился клип на "Helena", такой праздник устроили biggrin.gif
Alisia_RoXx
старые альбомы лучше
последний не понрав.
на концертах вообще Джерард уж больно ужасно поет
Gluka
SUN,
Helena - супер - хоронили тещЮ порвали два бояна)))
MF_Princess
ннее)) мне нравится)) ничешная такая группа))
Delin
Посмотрел пару клипов, не очень впечатлило.
Sun
вот вокалист зря подстригся и покрасился в белый... фу... но вроде он уже чёрненький? да?
MF_Princess
Teenagers песенка нравится)
Wild Child
А кто нить на концерте был? делитесь впечатлениями))
White Kolt
неплохо..мне нравица.Тока альбом найти не могу в продаже(качать слишком дорого)
Vened
Да, как кто-то прально сказал, верх совершенства, особенно первые два альбома. Жалко про концерт поздно узнал, а то бы обязательно съездил, это не RMA сраная, никаких денег не жалко. Неужели никто из форумчан не был?
Вилк@
Отпадные ребята!!!!! Респект им,и всем,кто их любит!!! Самые любимые песни"I don't love you" и "Teenagers" Только вот Джерик с белыми волосами это просто бррр!!!!!=З
FenderoK
Хорошая команда. прикольные гитврные рифы)
Ren
Хоть последний альбом и неплох,мне кажется перехвалили его - всё таки первый великий рок альбом 21 века слишком круто))
Welcome To The Black Parade,Teenagers,I Don't Love You,Famous Last Words да из старых ещё целая куча))
Концерт отличный был - группа очень неплохо жжёт в живую))
Вилк@
Цитата(RomikLoveAvril @ 30th Dec 07 - 00:12) *
Концерт отличный был - группа очень неплохо жжёт в живую))

Ты на концерте был?!! ohmy.gif cool.gif unsure.gif
Ren
Цитата(Вилк@ @ 3rd Jan 08 - 17:18) *
Ты на концерте был?!! ohmy.gif cool.gif unsure.gif

Бывает и такое) Чему удивляться-то?)
Limoncello
О, клёвая группа, мне оч нравится! biggrin.gif (и не эмо)
Sun
кто эмо? группа или ты?
Limoncello
группа не эмо rofl.gif
Sun
кхм...а кто-то говорил что они поют и играют эмо? О_о
Limoncello
та.. ходят всякие плохие дядьки везде, говорят что это эмо.
pbw
My Chemical Romance-группа хорошая)пару клипов видел)
Rebenok
Ну, я как то посмотрела один их клип, мне понравился очень)) Таакие мальчики ммм))) Музыка вообще, нет слов...
я уже почти стала их фанаткой.....ыы))
marqua
очень люблю..
правда сейчас всякие слухи о распаде ходят..
лучшеб новый альбом записали...
White Kolt
доо,давно от них ниче не слышно,после того как DVD выпустили(
ну вот,опять вечный спор "эмо или нет" эмо несуществующий стиль. а так,да,имидж у них с уклоном в эмо
Beautiful Lie
мкр! точн давно не слушала, надобы)
marqua
Цитата(White Kolt @ 16th Oct 08 - 23:13) *
доо,давно от них ниче не слышно,после того как DVD выпустили(
ну вот,опять вечный спор "эмо или нет" эмо несуществующий стиль. а так,да,имидж у них с уклоном в эмо

просто Фрэнки сейчас сос воей группой гастролирует. А джэ что-то с сольными каверами мутит.

стиль эмо есть.но только в музыке. но к кемам никакого отношения нет. тем более в имидже.
ViTaS
так они эмо или не эмо??

нравятся многие песни,одна из самых наверно Heaven Help US...ну так,всё хорошие)
Sun
не эмо
там и не пахнет...этим. имхо
Beautiful Lie
но так ЭМОционально поет ахххх.............
ViTaS
я вот в журнале читал,что эмо,ну хз журналам доверять,лучше спросить у людей)
Limoncello
это не имо. да.
marqua
недавно Джэрик сообщил,что ждать ноовго альбома осталось еще недогло...они все в работе!!!
а еще по его комиксам The Umbrella Academy снимают фильм,над которым работает режиссер фильма "Гарри Поттер и Узник Азкабана" - Альфонсо Куарон.
ViTaS
уууухх,будем ждать нового альбома!!))

хотя у меня и из старых токо один biggrin.gif
Beautiful Lie
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 14:35) *
недавно Джэрик сообщил,что ждать ноовго альбома осталось еще недогло...они все в работе!!!
а еще по его комиксам The Umbrella Academy снимают фильм,над которым работает режиссер фильма "Гарри Поттер и Узник Азкабана" - Альфонсо Куарон.

доооо????? судя по поттеру куарон крут) надеюсь кино и до нас дойдет...
[freakout]
люблю их.
все песни рулят. чуваки крутые.
видела почти все концерты. врываются нереально))
ViTaS
[freakout], молодец)))
[freakout]
vitas, я молодец?! не смешно)))
KickRocks
Одна из моих любимейших групп biggrin.gif и они не распались, как тут кто-то подумал... ребята снова (после отдыха) собрлись вместе и уже вовсю корпят над новым альбомом yes.gif
marqua
Цитата(KickRocks @ 9th Jan 09 - 08:26) *
Одна из моих любимейших групп biggrin.gif и они не распались, как тут кто-то подумал... ребята снова (после отдыха) собрлись вместе и уже вовсю корпят над новым альбомом yes.gif

так скоро вообще клип и пенся новые выходят...=)
[freakout]
да нет пока. они в работе. а песня новая уже давно есть. Жде ваще мой муж biggrin.gif
marqua
Цитата([freakout] @ 9th Jan 09 - 10:00) *

да нет пока. они в работе. а песня новая уже давно есть. Жде ваще мой муж biggrin.gif

чё?Дже мой муженек давно..у нас есть даже свадебные фотки.. biggrin.gif

и какая же??

в записи новой песни еще нет. только концертные выступления плохого качества. 9 февраля выходит официально.Это кавер на песню Боба Диллана. позже выйдет клип.песня вообще сделана к новому фильму,который в марте выйдет.
что же тебе Дже этого не рассказал?? biggrin.gif
[freakout]
Ведьма, госпади, марин... да он пьяный домой приходит все время, я с ним уже неделю не разговариваю!!! biggrin.gif
Новая песня - Stay

marqua
Цитата([freakout] @ 9th Jan 09 - 10:33) *

Ведьма, госпади, марин... да он пьяный домой приходит все время, я с ним уже неделю не разговариваю!!! biggrin.gif
Новая песня - Stay

аа..дык она уж сто лет как есть)) еще во время их тура они ее исполняли) но в записи студийной то ее нет...=(
а эта Диланская в альбом их новый не войдет))

какой приходит??он весь день со мной проводит!!!
а вообще..че мы с тобой себе врем...у этого говнюка жена, и скоро ребеночка родит ему...=)
[freakout]
Ведьма, ну да)) пусть живут) он все равно староват для нас))
Я так хочу уже их новых песен, обожаю просто!
как там - MyChemicalRomance is LOVE wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.