Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мика Ньютон
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
ViTaS
я пару песен слыхал,,,ничё так)
Лёля
Её самая клёвая песня Лунопарк, хоть старая уже наверное года 3, но клёвая, можно слушать хоть сто раз!

Цитата(musicdreamer @ 17th Apr 07 - 00:38) *
первый раз когда я о ней услышала: смотрела телек а там по М1 ведущая говорит: "а сейчас наша, украинская, АврилЬ ЛавинЬ" и пошел клип Аномалия..... Жах!!! не люблю клонов!!!!

а как правильно говорить то Аврил Лавин или Авриль Лавинь? Всегда была уверена, что Аврил Лавин, но теперь уже не уверена, у нас в Саратове на каждом углу говорят Авриль Лавинь!Прям запуталась
Coma White
Лунопарк самая мощная песня. Очень ее люблю.)
Sun
Она куда-то пропала. Не слышно не видно, или это тока у меня так?)
Coma White
Sun, действительно пропала..Незнаю что с ней.
К.А.П.А
вся попса куда то пропадает. Вот Киркоров и Билан хрен куда пропадут, а тут какаето ньютон, послушали и забыли через пару месяцев
Mышка
действительно пропала, мне нравились ее песни, слышала немного, но то, что слышала, понравилось)))
Coma White
К.А.П.А, а почему именно попса? не много артистов, которые держаться на плаву. большинство исчезают.
Gelion
она вроде как замуж собираеться )))...где-то слышала что себе парня нашла она, иностранца какого-то )))
Gelion
biggest smile, нее....она и он официально заявили что они не встречаються ))
Just see
biggest smile классно, а к нам билан приезжал,вам повезло
Just see
Цитата(biggest smile @ 22nd Aug 09 - 12:43) *
оксана, ну это я к теме))я не слушаю мику ньютоy.да и не пойду).
просто людей до фига и больше будет.это ужас.

сходи,она хорошая певица,хоть я и не ее фанатка,но поет она оч хорошо
POTS
она в живую вобще никак поёт, глухо как-то
Just see
как она поет вживую я не знаю,а вот песни с альбома у нее хорошие
Just see
а ну понятно,я токо песни ее слышала
Coma White
Цитата(POTS @ 22nd Aug 09 - 11:51) *
она в живую вобще никак поёт, глухо как-то

на Новой Волне хорошо пела...
Just see
мне тоже так показалось,но так чтоб на собственных концертах вживую,я не знаю,хотя там пела норм
POTS
Mrako, как раз на новой волне она украину и опустила(( тогда многие этот вопрос обсуждали
Coma White
POTS, я еще с Украины не видел более талантливую певицу чем она.
POTS
поверь, она в Украине далеко не популярна! разве что как и Ранетки! Ты что-то накручиваешь или хочешь в это верить, у неё в записи вокал, как вокал, а вживую и того нет!
п.с. она сама говорила что песни не пишет!
А самая талантливая у нас другая и мне тоже очень нравится
Coma White
POTS, я считаю ее недооценили. в записи на мой взгляд просто шикарный голос. очень сильный. Сильней, чем у Лорак и тем более Лободы. вживую тоже хорошо поет. видел немного ее презентацию "Аномалии".
п.с. а я и не говорил что пишет. у меня есть ее диск. там все авторы написаны)
Кто?
POTS
Mrako, не знаю не сильный, как и у Аврил впрочем, но её продюсер и не скрывал что он делает продукт а-ля украинская Аврил! но что б такая разница в живом звучании-это уже позор! хотя песни есть отличные, но многие из них я просто не понимаю, помню тёплая река нравилась и всё
Coma White
POTS, В плену, Лунопарк. отличные медляки. Теплая река - нравится. Белые лошади.

а ваще я заколебался ждать 2ой альбом.
MiracLe
Куда-то она пропала...Куда? ph34r.gif
Папуля
Цитата(MiracLe @ 27th Aug 09 - 13:12) *
Куда-то она пропала...Куда? ph34r.gif

наверно играет по корпоративам

а Мика такая секси!
The Nord Wolf
"Пожарные" - на мой взгляд, самая батая песня и остальные тоже ништяк!
Vened
Ниче вроде песенки, правда давно ничего нового не слышал
B.R
У меня сестра с подружкой замутили типа фанклуба "Аномалия". А по мне так .....***......
S@NYA
Сегодня была передеча "Битва Экстросенсов" то она там была свидетелем или что то в этом роде. Покрасились она к стате в светло каштановый цвет, вообще её не узнал.))) Похожа была на Аврил 17-и летнюю))
B.R
Да и так ясно, что она очень неудачно косит под Аврил.
IRka
Coma White
Брюнеткой ваще не привычно ей..
IRka
дда-да...
Coma White
Проекта "Мика Ньютон" больше не существует Продюсер Юрий ФАЛЕСА утверждает, что на сегодня проекта ”Мика Ньютон” не существует.

Об этом Ю.ФАЛЕСА сказал на пресс-конференции в УНИАН, проведенной в связи со сложившейся ситуацией во взаимоотношениях продюсера с певицей Оксаной ГРИЦАЙ, известной по псевдониму «Мика Ньютон».

Продюсер сообщил, что на сегодня певица уволена, а инициатива о разрыве контракта о сотрудничестве шла именно от О.ГРИЦАЙ.

«В связи с тем, что она отказалась от выполнения условий контракта наша кампания, а также наши российские партнеры-инвесторы не проявили интереса к дальнейшему сотрудничеству с данным артистом», - сказал Ю.ФАЛЕСА.

”Нам не интересен проект ”Мика Ньютон. Он изжил себя”, - добавил он, отметив при этом, что не собирается называть этим сценическим псевдонимом какую-либо другую новую певицу, с которой будет работать.

По словам Ю.ФАЛЕСЫ, О.ГРИЦАЙ было предложено возместить фактические расходы по проекту без штрафных санкций в связи с разрывом договора, но никаких действий по погашению затрат в течении трех месяцев произведено не было.

”Вынесено наше решение запретить Оксане ГРИЦАЙ использование музыкального материала и раскрученную торговую марку ”Мика Ньютон”. И все это пока Оксана ГРИЦАЙ не погасит затраты, связанные с данным проектом”, - отметил Ю.ФАЛЕСА. Вместе с тем, по словам продюсера, О.ГРИЦАЙ продолжала выступать под именем ”Мика Ньютон” на концертах и все сборы шли ”в ее карман”.

Ю.ФАЛЕСА утверждает, что продукт «Мика Ньютон» был придуман и создан его командой, а кроме того, в контракте зафиксировано, что все права использования названия проекта принадлежат ему.

«Имущественные, авторские, смежные права артиста на произведения, а также носителя информации с голосом, изображением артиста, созданные при содействии продюсера, передаются продюсеру бессрочно и могут быть предметом наследования», - процитировал Ю.ФАЛЕСА запись в контракте с О.ГРИЦАЙ, подчеркивая, что к таким пунктам относятся: право воссоздавать произведение, использование сценического псевдонима артиста «Мика Ньютон».

«Поскольку я автор этого псевдонима, я его придумал, я его за 7 лет раскрутил, вложил в это деньги, я имею полное право на это имя», - заявил Ю.ФАЛЕСА.

Юрист, представляющий интересы Ю.ФАЛЕСЫ, отвечая на вопрос представителей прессы какую сумму будут требовать с О.ГРИЦАЙ, сказал: ”На сегодняшний день, сумма, о которой мы говорим, которая будет выставляться в исковых требованиях, это сумма тех убытков, которые мы понесли как правообладатели этих песенных произведений, и не только мы, а и серьезные компании, и которые будут подсчитаны и выставлены в судах”.

По словам самого Ю.ФАЛЕСЫ, он хочет возместить затраты по изготовлению нового альбома ”Мики Ньютон”, затраты на обучение певицы в Лондоне, запись альбома в Англии. ”Это порядка 200 тыс. долларов. Это просто суммы, официально заплаченные без ротации клипов на телевидении и т.д.”, - сказал он, добавив, что уже направлено обращение в суд.

На пресс-конференции было заявлено, что в общем в продукт ”Мика Ньютон” было вложено около 450 тыс. долларов.

Продюсер сообщил, что месяц назад подписан контракт с новой артисткой, которой передали право на исполнение песен «Мики Ньютон» и имя этой певицы ГОЙЯ.

12 ноября планируется представить этот новый проект.
Папуля
а мне блондинкой очень нравится =)
Punk rock girl
да, блонди ей прикольнее)
песня "Аномалия" нравится, она правда там прям косит под Аврил ужасно)
SonG
О___о. Не знала. А мне так до сих пор айм сорри шло)) Поззитивная песенка)
Liger
Цитата(Mrako @ 8th Nov 09 - 19:09) *
Проекта "Мика Ньютон" больше не существует

Они убили Мику! С****чи!
И самый беспредл, меня не спросили!
Но вообще то, права на бренд принадлежат только 25 лет. Т.е Есть гипотетическая возможность, что лет эдак через двадцать, будет гастролировать М. Н.
А вообще то, если договоряться, ( к примеру у продюсера деньги закончатся, то мы ещё увидим аномалию!)
Coma White
сменила бы сценический псевдоним. или перефразировала бы.
нашла бы нового продюсера и все.
Paul
Недавно начал случашь, понравился, щас пока токо его слушаю)
Just see
только одну песню слушаю, но оч нравится

лунопарк уезжает, значит ему пора, меня так раздражает...
какие то такие слова в ней были
Coma White
Just see, моя любимая песня))отличная лирика и мелодия.
Just see
блин, давно ее не слушала, обожаю
столько эмоций сразу
B.R
Терпеть не могу
taylo_robka
жутко бессмысленная песня и клип
SonG
А мне нравится Ай*м сорри. Веселая и радостная песня=)
CrashedPunk
Я послушала ее песни и мне не понравились
SonG
17PunkPrinCeSS, ну, если ты слушала что-то типа "Белые лошади", то не удивительно.
Coma White

Вроде новый клип.
Непонятно почему кавер. да еще и слабый.
Catherine
Coma White, это год где-то 2007 или 8))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.