Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Placebo
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
Strifegirl
А мне с Battle For The Sun больше всего Kings Of Medicine нравится, вот на него клип бы был не лишним happy.gif
А видео на Bright Light... Он получился слишком простой, на простенькую песню. Всё же, соглашусь с тем, что было сказано выше, что Meds, их самая лучшая работа.
Soulmate
Лучшая группа! В поддержку Battle For The Sun: сначала не очень понравился, а теперь нравятся практически все песни. Великолепно wub.gif
Ocelot
Классная группа! Meds нравится больше чем Battle for the sun.
Luffi
Мои вечные фавориты вот уже 4 года. Отличная группа.
B.R
Смотрела 3 или 4 клипа, как-то не впечатлило. Может, когда нибудь и скачаю что-нибудь, но... Не горю желанием.
Sexy Loser
Цитата
Насчёт Placebo... Хуже они не стали, они просто изменились, стали петь более позитивное, что ли. Я имею ввиду, позитивное для них, естесственно Одна Kings Of Medicine чего стоит.

Маш, ну я не только о последней пластинке. Хотя, по мне, такие "позитивные" песни как на ней им явно не даются.
Я, в первую очередь, о том, что Брайан в последние годы, простите, просрал весь свой голос, другого слова не подобрать. И это очень печально.
marqua
да ладно..ничего он не просрал
Coma White
Особых перемен в вокале не услышал.
Sexy Loser
Сравните лайвы, скажем конца 90-х - начала 2000-х и последнего времени. Помоему, всё очевидно. Курить надо было бросать давным давно.
Strifegirl
Sexy Loser, Meds - предыдущая, мне очень нравится, она у меня на втором месте после "Sleeping With Ghosts".
В целом, для меня, на "Battle For The Sun" всего три "хита", это одноименная песня, Bright Lights и Kings Of Medicine. Я же не говорю, что эта пластинка одна из лучших и всё такое. У меня есть подруга, например, которая любит группу только за этот альбом, а предыдущие она не воспринимает никак. Вот что я подразумевала под
Цитата
Хуже они не стали, они просто изменились

На всё найдётся свой слушатель. Последний альбом целиком я, например, слушаю крайне редко, в то время, как что то из более ранних альбомов гоняю по нескольку раз. Аналогично поступает моя знакомая, она слушает альбом Battle For The Sun ежедневно, и отзывается об альбоме Without You I'm Nothing так: "Эту фигню я и слушать не буду, зря час потратила, как ты можешь слушать это?". А я ранними пластинками прям таки не могу наслушаться.

Перечитала. Ужаснулась в своей манере излагать мысли. Ох.
marqua
Молко прекрасен и точка. biggrin.gif
мне все равно, как бы пласы не менялись, мне уже есть за что их любить. у нас с ними многое в этой жизни было)
Sexy Loser
Да никто и не говорит, что BFTS отстой и всё такое. Конечно, кому-то она только и нравится (особенно тем, видимо, для кого она первая у Пласибо). Возможно, как раз таки за такой вокал Брайана. Но, я просто сравниваю с ранними вещами и вижу разницу между их исполнением n-е время назад и сейчас. Хотя опять таки повторюсь, многим такое исполнение нравится...

Цитата
мне уже есть за что их любить. у нас с ними многое в этой жизни было)

вот под этим подпишусь. )
Strifegirl
Цитата
Да никто и не говорит, что BFTS отстой и всё такое

Цитата
Хотя, по мне, такие "позитивные" песни как на ней им явно не даются.

crazy.gif ?

Раньше у него более приятный голос был.

Цитата
Молко прекрасен и точка.

Ага dirol.gif
Sexy Loser
Strifegirl, в сравнении с предыдущими работами. Если абстрагироваться от них, то норм. )
Хотя, в целом, наименее нравящийся мне альбом - BMM.
Strifegirl
Цитата
Хотя, в целом, наименее нравящийся мне альбом - BMM.

На Ласте песни с него в топе прослушиваний на первых строчках)) А я с него только половину слышала, стыд мне и позор sleep.gif

Sexy Loser
Strifegirl, синглы, небось? crazy.gif
Strifegirl
Экстрасексуарные способнасте у тебя crazy.gif

Мне, кстати, не очень нравится на Ласте топ песен Placebo, там в первых строчках не самые сильные вещи.
Оказалось, даже куда меньше половины, ололо rofl.gif

Sexy Loser
Первые 2 места норм. The Bitter End ваще одна из моих любимых. По большому счёту, первая их песня, от которой меня снесло.
Остальные неоднозначно. О_о
Strifegirl
Я и не говорю, что там не нормально. Просто есть более достойные песни yes.gif
Coma White
Тоже не вслушивался в BMM))но помоему он слабее Meds.
надо его понасиловать)

Качнул на торренте дискографию в 320.
как же меня бесит когда треки не полностью разделяют. diablo.gif diablo.gif
самому делить блин. еще и искать названия песен, которые они впихнули в этот непрерывный 22ух минутный трек.
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 2nd Mar 10 - 23:31) *
Качнул на торренте дискографию в 320.
как же меня бесит когда треки не полностью разделяют. diablo.gif diablo.gif
самому делить блин. еще и искать названия песен, которые они впихнули в этот непрерывный 22ух минутный трек.

Это как? Впервые такое слышу. О_о
Coma White
Sexy Loser, ну вот так..незнаю с чего они там конвертируют. Но частенько не разделяют треки.
Допустим у меня на альбоме BBM - Последний трек Peeping Tom и он длится 14:10. Сначала идёт эта песня. Потом 5 минут тишина. Потом начинается другая песня.
У меня такое не впервый раз. С AFI эта же фигня была.
Coma White
Ребят, а с какого альбома песня Protege Moi?
Sexy Loser
"Once more with feeling" (2004). Только это сборник хитов.
Coma White
спасибо)
Ren
Едут к нам.
Luffi
Ren, на офф сайте нет никакой инфы
marqua
об этом уже пол года говорят, но официальных подтверждений что-то так и не было
Ren
Ну вообще логично, на самом деле - у них в это время тур по странам Восточной Европы, нас они вниманием особо не обделяли.
Ещё и в отличном новом клубе выступать будут.
Sun
идёшь?
Coma White
хотел бы на них попасть(((
Ren
Sun, посмотрим. Если пойдёт моя подруга, то не пойду, наверно.
Если нет, то пойду.

biggrin.gif
Sun
ээээ) Ты так не хочешь встретится в толпе с подругой?))
логика однако biggrin.gif
igort
У них, наверно, один билет и они не могут его поделить.)
Ren
Ахахаха. Нет, всё печальней. biggrin.gif
Ren
Вон, пожалуйста, официальное подтверждение. *в самом низу*
marqua
блииин. соблазн то какой)
а у меня учеба страшная.
Luffi
прошел слушок, что и в киев заглянут
если да, то пойду обязательно
Ren
Ага, вместо Минска в Киев поедут.
Luffi
всё, это точно: 18 числа в Киеве ^^
оторвёмся, детки!
Olya
блин, жалко я не живу в Киеве...((
мне туда далековато - 538 км, или ночь на поезде...
Luffi
все, взяли билеты на концерт в сентябре )
ураура
Luffi
играть будут # Nancy Boy
# Ashtray Heart
# Battle For The Sun
# Soulmates
# Kitty Litter
# Every You Every Me
# Special Needs
# Breathe Underwater
# The Never-Ending Why
# Bright Lights
# Meds
# Teenage Angst
# ..

печаль
marqua
две точки значат, что это не полный список,да?
а то что-то маловато...и где дождик?
Luffi
marqua, хз... я расстроилась
marqua
почему?
Luffi
marqua, ну я ждала твэнти еарс, май свит принс, визаут ю айм насинг и тд... а тут (
marqua
ну список маленький. мне кажется песен должно быть больше. так что держи пальчики
Luffi
Несколько фоток:

порадовали исполнением инфра-ред, биттер свит, пост блу, сонг ту сэй гудбай... )
marqua
ах...да и только.
жаль мне билетов не хватило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.