Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Катя Чехова
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
SpinFire
хз, может есть такая тема, но я не нашёл....

короче скачал у ся в сети всё что нашёл из её музы... мне понравилось ) а вам как ?
bastet-bastet
А что это вообще такое - Катя Чехова?
S@NYA
Ну наверное не что, а кто.... певица такая biggrin.gif Вообще полностью её не одной песни не слыхал, только так отравками с мобилок, я так понял что это электроника...
Sun
да, тип электоники. Ничто так. Нормально поёт. Пара песенок нравится.
SpinFire
да, это электроника ) Сан, а какие именно ?
MF_Princess
Ваще первый раз такое имя слышу! smile3.gif хе!
Спибоцак
Я робот и нет у меня... сердца smile3.gif
kot
У меня у подруги на телефоне ее песен много, ей нравится...мне нет.
Grey
Есть альбом, и еще куча разного, клип "Я робот". Мне нравится... приятно порой под нее отдохнуть от "мяса". Особенно нравится песня "крылья" =)))
kot
А она из фабрики звезда, тока не помню из какого выпуска? Или я ошибаюсь?
Dominique
Нет, она никак с Фабрикой звезд не связана ... и близко не стояла!
Мне нравится ... часто слушаю "Таю" ...
Танцевальные такие ...
Daymon
есть пара прикольных тем...
SpinFire
вот "крылья" меня уже окончательно достали, нравится "позвони", "мне много не нужно" и "ночь на нуле" ну и остальные тоже
Daymon
я-робот ничё так
SpinFire
о да, вот и "я, робот" забыл отметить - достала
Sun
Цитата(SpinFire @ 25th Jan 07 - 02:11) *
да, это электроника ) Сан, а какие именно ?

я немного стормозила
вот
В твоих глазах
Крылья
Мне много не нужно
Снегом
Таю
Холодно
и всё вроде
ЭмоКотяра
Цитата(Dominique @ 27th Jan 07 - 18:05) *
Мне нравится ... часто слушаю "Таю" ...

rolleyes.gif Мне тож эта песенка нравится, чем-то цепляет.
Рэйдзи
Тоже треки понравились, токо её лицо вобще страх! Да и во всех песнях "Мне бы стать..." Заметили?
SpinFire
неа

да чё, нормальное лицо, по мне так симпотичная
Sun
меня ужаснула её лесинка...а так сипотичная вроде..
SpinFire
какая лесинка ?
Рэйдзи
Кто нить клип Я робот видел? Она там красивая?

Да у неё в каждой 2 песне "А мне бы..." что, не так разве?

Цитата(Sun @ 8th Aug 07 - 00:15) *
меня ужаснула её лесинка...а так сипотичная вроде..

Может имелось в виду лысинка?)
Sun
лесенка....а... всмысле причёска лесенкой...блиндинка она там ещё была..
Рэйдзи
Блин, я запутался, так она лысая или нет?
Sun
ле-сен-ка! она не лысая. С чего ты взял?
Рэйдзи
В клипе лысая была, или там чтото натянули на бошку, не помню...
SpinFire
не, "я робот" я не видел, видел типа видеоблога, ну там она симпотичная двольна таки, а по фоткам хм, везде как то разная
Рэйдзи
овезло те...

Была "П" отвечаю!
Sun
я так поняла, это она. Не симпотичная?

p.s. Ксать, у неё толи вышел новый альбом "Любовь 2.0". толи выйдет. И клип новый...песню не помню..если надо..могу кинуть инфу...
SpinFire
кинь

вот на этой фотке лицо мну не нравится если чесно, что то не то, но не знаю что... )
Sun
Катя Чехова выпускает второй альбом «Любовь 2.0»
показать
Главный российский танцевальный лейбл UPLIFTO выпускает новый (второй) альбом своего самого успешного артиста - Кати Чеховой. Первый альбом Кати Чеховой «Я - Робот» продался фантастическим тиражом более 200 000 копий, и получил Национальную Премию "Рекордъ" в 2006 году в номинации «Дебют Года».

- Новый альбом круче в 10 раз, абсолютно точно! - говорит надежда российской танцевальной музыки Николай Лебедев, который написал все песни на альбоме. - Катя - красавица, аранжировки супер, звуки модные. Все поклонники «Я - Робот» найдут продолжения всех тем и загадок первого альбома.

Впервые АПЛИФТО выпускает альбом в двух вариантах сразу, в варианте аудио CD и в варианте mp3 (9 синглов с ремиксами, караоке, а капеллы и тексты).

- Мы хотим дать возможность покупателю выбирать тот формат, какой ему более удобен, - говорит Сергей Пименов - Купив mp3 версию, можно самому легко стать Катей Чеховой. Этот альбом приносит счастье. Все купившие его будут чувствовать себя лучше всё время прослушивания. Пройдут многие мелкие заболевания...

Катя Чехова – артист нового типа. Она полностью интерактивна – ведёт свой блог в интернете, напрямую общается с поклонниками, её дневник очень популярен, его читают более 1000 человек в день. Также Катя ведёт свой видеодневник и имеет множество поклонников.

Название альбома "ЛЮБОВЬ 2.0" – это новое осмысление человеческих отношений в эпоху интернет и виртуальных миров.

Вместе с альбомом выходит видеоклип на песню «Я не с тобой», производства собственной студии UPLIFTO MEDIA. Впервые в России видео будет доступно в сети в формате High Definition (FULL HD 1080), в ротации MTV RUSSIA, а также в интернет-ротации объемом 1 000 000 просмотров в течении июня.

на счёт дотоверности и источника не уверенна

Катя Чехова выпускает второй альбом «Любовь 2.0»
Главный российский танцевальный лейбл UPLIFTO выпускает новый (второй) альбом своего самого успешного артиста - Кати Чеховой. Первый альбом Кати Чеховой «Я - Робот» продался фантастическим тиражом более 200 000 копий, и получил Национальную Премию "Рекордъ" в 2006 году в номинации «Дебют Года».

- Новый альбом круче в 10 раз, абсолютно точно! - говорит надежда российской танцевальной музыки Николай Лебедев, который написал все песни на альбоме. - Катя - красавица, аранжировки супер, звуки модные. Все поклонники «Я - Робот» найдут продолжения всех тем и загадок первого альбома.

Впервые АПЛИФТО выпускает альбом в двух вариантах сразу, в варианте аудио CD и в варианте mp3 (9 синглов с ремиксами, караоке, а капеллы и тексты).

- Мы хотим дать возможность покупателю выбирать тот формат, какой ему более удобен, - говорит Сергей Пименов - Купив mp3 версию, можно самому легко стать Катей Чеховой. Этот альбом приносит счастье. Все купившие его будут чувствовать себя лучше всё время прослушивания. Пройдут многие мелкие заболевания...

Катя Чехова – артист нового типа. Она полностью интерактивна – ведёт свой блог в интернете, напрямую общается с поклонниками, её дневник очень популярен, его читают более 1000 человек в день. Также Катя ведёт свой видеодневник и имеет множество поклонников.

Название альбома "ЛЮБОВЬ 2.0" – это новое осмысление человеческих отношений в эпоху интернет и виртуальных миров.

Вместе с альбомом выходит видеоклип на песню «Я не с тобой», производства собственной студии UPLIFTO MEDIA. Впервые в России видео будет доступно в сети в формате High Definition (FULL HD 1080), в ротации MTV RUSSIA, а также в интернет-ротации объемом 1 000 000 просмотров в течении июня.

на счёт дотоверности и источника не уверенна... мож ща фото ещё найду...
Рэйдзи
Щас смотрел её фотки, на них реально рахные люди! blink.gif

SUN, ты же модератор! Неужели тебе нужно обьеснять что длинные тексты нужно сворачивать? wink.gif
Sun
Цитата
SUN, ты же модератор! Неужели тебе нужно обьеснять что длинные тексты нужно сворачивать?

будешь указывать что делать?
сверну...если надо те так.
MF_Princess
мдя...
короч я ее клоип видела.. не впечатлил
Sun
Цитата
В клипе лысая была, или там чтото натянули на бошку, не помню...

вот спецом посмотрела клип. Какая там лысая? она в колпаке была.
SpinFire
вы про какой клип ?
Sun
я поняла, что он про песню "Я робот". Хотя вроде кщё новый клип вышел.
MF_Princess
я про тот где она в начале на перекрестке вроде стоит.. дану... песня не оч
ДытЯЧгО
Цитата(SpinFire @ 24th Jan 07 - 19:13) *
хз, может есть такая тема, но я не нашёл....

короче скачал у ся в сети всё что нашёл из её музы... мне понравилось ) а вам как ?

мне она оч нравится)))хотя у меня ее ток 30 песен)))и то все старые.нравится:я не с тобой,робот,крылья,по проводам,мне мног не нужно,ветром,пароли,в твоих глазах.и мн др а если б ето ещё б было не в електро а в драме то был бы жырррр yes.gif
Рэйдзи
со второго альбома меньше прикольных треков...
Sun
хы-) поделитесь ссылкой...))
13JlaguMuP
На chehova.ru можно скачать.
ViTaS
песни "я робот" и "крылья" грамотные,и голос как бы электроникой разбавили,нравится мну))
SpinFire
надоело всё...........
ViTaS
SpinFire,так современем конечно всё приедается.....
SpinFire
даааа, я терь хз када уцже послушаю её... ну вот если только новый альбом ) хотя всё мож быть, начну слушать старьё - о5 папрёт )
I Have A Dream
моя однофамилица ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.