![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, может есть такая тема, но я не нашёл....
короче скачал у ся в сети всё что нашёл из её музы... мне понравилось ) а вам как ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
А что это вообще такое - Катя Чехова?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну наверное не что, а кто.... певица такая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, тип электоники. Ничто так. Нормально поёт. Пара песенок нравится.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, это электроника ) Сан, а какие именно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ваще первый раз такое имя слышу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я робот и нет у меня... сердца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня у подруги на телефоне ее песен много, ей нравится...мне нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Есть альбом, и еще куча разного, клип "Я робот". Мне нравится... приятно порой под нее отдохнуть от "мяса". Особенно нравится песня "крылья" =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А она из фабрики звезда, тока не помню из какого выпуска? Или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Нет, она никак с Фабрикой звезд не связана ... и близко не стояла!
Мне нравится ... часто слушаю "Таю" ... Танцевальные такие ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
есть пара прикольных тем...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот "крылья" меня уже окончательно достали, нравится "позвони", "мне много не нужно" и "ночь на нуле" ну и остальные тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я-робот ничё так
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да, вот и "я, робот" забыл отметить - достала
|
![]() |
|